10月23日(木曜日) 入間倉庫店|コアユースあります。...
10月23日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます
09:40で既にオープンしてました(^^)
コアユース2パレットあり。
一家族2個までの制限あり。
・オープン冷蔵庫のプリン、賞味期限間近のため797円
・3本入っている魚沼産ミニ大根198円
・えのき3個208円
今日は以上でーす\(^o^)/やったー良かったー♪
09:40で既にオープンしてました(^^)
コアユース2パレットあり。
一家族2個までの制限あり。
・オープン冷蔵庫のプリン、賞味期限間近のため797円
・3本入っている魚沼産ミニ大根198円
・えのき3個208円
今日は以上でーす\(^o^)/やったー良かったー♪
コアユースあります。
ひろにぃさん今日は行かれてるかな?と思ってました。私はオープン少ししてから行ったのでニアミスでしたねきっと(^○^)。私もコアユースデビューしてみました。
皆さん買われてたのでお昼前には無くなってしまったかもです。
もう1つの目的のコーヒー豆スタバウインターブレンドはまだ見当たりませんでした。他倉庫では情報上がってたので期待して行ったのですが…(・・;)
以前より少し高くなりましたがUGGのアンスレーの明るいブラウンのがあったので買ってしまいました。
あと、オイコス久しぶりにバニラがありました。
皆さん買われてたのでお昼前には無くなってしまったかもです。
もう1つの目的のコーヒー豆スタバウインターブレンドはまだ見当たりませんでした。他倉庫では情報上がってたので期待して行ったのですが…(・・;)
以前より少し高くなりましたがUGGのアンスレーの明るいブラウンのがあったので買ってしまいました。
あと、オイコス久しぶりにバニラがありました。
こんばんわー(^^)
ほんとニアミスでしたね!
コアユースデビューおめでとうございます♡
使い心地、合うと良いですね〜
なんか今日は空が騒がしかったけど、練習でもしていたんですかね?もう来月ですもんねー
あっ、その前に今週末は万燈祭りですね♪
駅近くの16号を通る方は週末気を付けて下さいね(^.^)/~~~
ほんとニアミスでしたね!
コアユースデビューおめでとうございます♡
使い心地、合うと良いですね〜
なんか今日は空が騒がしかったけど、練習でもしていたんですかね?もう来月ですもんねー
あっ、その前に今週末は万燈祭りですね♪
駅近くの16号を通る方は週末気を付けて下さいね(^.^)/~~~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。