2月27日(金曜日) 入間倉庫店|特別感謝イベントに行って帰ってきました。...
2月27日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ

特別感謝イベントに行って帰ってきました。
入場に手間取るかなと思い、落ち着いた頃に行こうと0825ぐらいに現地へ。入口は混んでないのでどうかなと思ったら、駐車場に列を作っているのでそこに並んでくださいとのこと。
最後尾に並ぶときには応募受付メールは特に確認せず。エグゼクティブ会員のみ並べます、との案内。受付メールがあるんですけれどと係員に聞いたら、それでもここに並んでくださいとの指示。
0845に店内へ。お土産付きバッグが5人前ぐらいで品切れになってバッグのみもらいました。その時に係員に聞いたら、Webで受付した人としていない人の列を分けていて、受付した人を先に入れるようにしているとのこと。並ぶときにそのようには案内されていないと伝えたら、案内ミスとのことでした。
申し訳ないと思ったのか、袋を2枚頂きました。ありがとうございます。
とりあえず入間倉庫店は、申し込み受け付けした人優先だけれど、エグゼクティブ会員だったら誰でも入れたようです。
入ってちょっとしたら試食の列があって、何の試食かと係員の人に聞いたら色々とあります、とのことでとりあえず並びました。
2列になって進んでいき、途中で配っている試食をもらう形です。色々なところに個別で並ぶよりかは効率的で良いと思いました。それ以外の場所でも試食は配っていましたね。
試食で配っていたもの
・フリーザー袋(小さめ)、リンドールピスタチオ3粒入り
・サーモンポキとごまわかめと酢飯セット
・四角いピザ(トマトが入ってた)
・プライムビーフ肩ロース薄切り(多分)
・ティラミス(いつもの試食時の倍の大きさ)
・焼き立てディナーロール1個そのまま
・カークランドポテトチップス(5,6枚)
・チョコチャンククッキー半分(薬局近くで配ってた)
(多分他にもあったと思います)
結構混んでいましたが、かなり量が多くて品切れにはなりそうに無かったので、雰囲気としては、まったりとしていましたね。試食については思った以上に種類と量が多くてお祭りっぽくて楽しめました。これだけでも行って良かったかなと思います。試食は1010ぐらいに最後に店内を回ったときには撤収していました。
商品の限定価格については、本日特価になっていて10時すぎに帰るときも変わっていなかったのでエグゼクティブ会員限定ではなさそうです。
目についたもの
いちごバウム350円引きで1248円
クリネックスティッシュ160円引きで620円
リンツゴールド600g700円引きで2798円
クラムチャウダー280円引きで1108円
カラカラオレンジ998円
ティラミス 300円引きで1198円
井村屋国産小麦のこだわりカステラ 597円 賞味期限4月中旬ぐらい(だった)
(これエグゼクティブ関係なさそう)
色々とあったので次の感謝祭イベントはやるのかなあ…
試食だけでも楽しかったのでまた次にやるなら行きたいですね。
何か参考になれば。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。