3月16日(月曜日)  入間倉庫店|入間倉庫でシュークリーム買った方いらっし...

3月16日(月曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
入間倉庫でシュークリーム買った方いらっしゃいますか?

先週2回、その前の週1回、2月末から週末は朝一、平日はお昼前後に行っていますが一回も出会ったことがありません。今日もお昼頃に行きましたがありませんでした。

食べたいと思いながらいちご大福が販売され始めました。

ミルフィーユも他倉庫より遅かった印象です。

あのシュークリームってビアードパパのパイシューと同じようなシュークリームなのでしょうか?
よかったら教えてください。
1200円くらいでシュークリーム6個入ってる箱のものでしたら、私は行ったら必ずある印象ですが、りさんじさんはタイミングがあわないのでしょうかね

野菜室入り口に向かって右側の壁に設置されてる棚によくありますよ
チーズケーキとかハーフシートケーキとかがおいてある棚です

次は出会えると良いですね
先週行った時にあったので購入しました。パパさんよりもあっさりしていて食べやすかったです。生地は当日はザクザク、翌日は若干しっとりでどちらも良かったです。
お返事いただきありがとうございます。

ずっとダブルチーズケーキや苺大福がある場所を見ていました。

奥のハーフシートケーキの場所なんですね。
明日、早速購入してきます。

ビアードパパが好きすぎて毎週食べていますがコストコのシュークリームもザクっとしているそうなので楽しみです。
今日ありました^_^
加工日も今日の日付なのでザクザク生地でした!
でも今回はクリームがわかりやすく少なかったので別の日が良いかもしれません

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。