5月26日(火曜日) 入間倉庫店|おはようございますm(_ _)m ...
5月26日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございますm(_ _)m
昨日、チーズハットグを購入したくインコスしたのですが、その時に美味しいな〜と思ったので書き込み_φ(・_・
現在入間ではイベントが、いくつか開催されてます。
・TBCフェイス&ボディケアロードショー
補正ショーツ、美顔器?、メイククレンジング、パックがありました。パックは15秒位つけておけば良いそうで、お風呂で体ゴシゴシ洗ってる間でオッケーそうで手軽でよいな〜と思いました(^^)
・リライブ リカバリーウェアロードショー
まだ陳列中?で値段見て、なかなか良い値段だったので遠巻きに見ただけです^^;
・オリーブの会社?Shelly’sが来てました。
オリーブとドライトマトのオリーブ漬けと鶏のペーストのセット2種類、1,400円位
ブラックオリーブの細かくしたもの(ブラックタプナード)、グリーンオリーブを細かくしたもの、各998円
これらが美味しかったよー!だいたい一通り試食させてもらい、パスタやサラダに混ぜるだけで豪華になる♪と教えてもらいました。
今朝食にクラッカーのようなものを食べているので、それに合わせてブラックタプナードを購入しました♡なんか、優雅な気分になったよ(*^^)v
昨日は朝イチで牛タン切れが5パック位出てて、牛タンの神様に感謝!
ふさこがね5キロが3,000円位となってました。
昨日の情報なので、参考までに(^.^)/~~~
昨日、チーズハットグを購入したくインコスしたのですが、その時に美味しいな〜と思ったので書き込み_φ(・_・
現在入間ではイベントが、いくつか開催されてます。
・TBCフェイス&ボディケアロードショー
補正ショーツ、美顔器?、メイククレンジング、パックがありました。パックは15秒位つけておけば良いそうで、お風呂で体ゴシゴシ洗ってる間でオッケーそうで手軽でよいな〜と思いました(^^)
・リライブ リカバリーウェアロードショー
まだ陳列中?で値段見て、なかなか良い値段だったので遠巻きに見ただけです^^;
・オリーブの会社?Shelly’sが来てました。
オリーブとドライトマトのオリーブ漬けと鶏のペーストのセット2種類、1,400円位
ブラックオリーブの細かくしたもの(ブラックタプナード)、グリーンオリーブを細かくしたもの、各998円
これらが美味しかったよー!だいたい一通り試食させてもらい、パスタやサラダに混ぜるだけで豪華になる♪と教えてもらいました。
今朝食にクラッカーのようなものを食べているので、それに合わせてブラックタプナードを購入しました♡なんか、優雅な気分になったよ(*^^)v
昨日は朝イチで牛タン切れが5パック位出てて、牛タンの神様に感謝!
ふさこがね5キロが3,000円位となってました。
昨日の情報なので、参考までに(^.^)/~~~
昨日色々買えて良かったねパチパチ
私はこの前行ったのに、炭酸水買い忘れたから買いに行かねば(≧▽≦)
私はこの前行ったのに、炭酸水買い忘れたから買いに行かねば(≧▽≦)
おはようございます(_ _)♡
あっ美味しい♪と思える物に出会えたので、久々に書き込みました(*^^)
ココアさんの飲まれてるのはペリエでしたっけ?
私は最近、新発売されたアイリスの強炭酸水アソートセットを購入し飲んでます。
ラムネ、グレープ、シャインマスカットフレーバーが気になって…
私の感想ですが、普段はレモンの強炭酸水飲んでますが、それより炭酸はきつく感じません。
香りはラムネ等するのですが、味はしません。
甘いのが飲みたい訳では無いので、香りを楽しみつつ飲めて私は好きです。
ただ値段がちょっとお高め^^;
入間ではあったり、無かったり…
岐阜羽島で試飲があったら試してください〜
あっ美味しい♪と思える物に出会えたので、久々に書き込みました(*^^)
ココアさんの飲まれてるのはペリエでしたっけ?
私は最近、新発売されたアイリスの強炭酸水アソートセットを購入し飲んでます。
ラムネ、グレープ、シャインマスカットフレーバーが気になって…
私の感想ですが、普段はレモンの強炭酸水飲んでますが、それより炭酸はきつく感じません。
香りはラムネ等するのですが、味はしません。
甘いのが飲みたい訳では無いので、香りを楽しみつつ飲めて私は好きです。
ただ値段がちょっとお高め^^;
入間ではあったり、無かったり…
岐阜羽島で試飲があったら試してください〜
私もひろにぃちゃんと同じで、レモンの強炭酸水だよ。
アイリスの気になってたから教えてくれてありがとうm(_ _)m
だが私はカルピスとかと割るからどうかなあとなったよ。
まずは見に行かねば(≧▽≦)
アイリスの気になってたから教えてくれてありがとうm(_ _)m
だが私はカルピスとかと割るからどうかなあとなったよ。
まずは見に行かねば(≧▽≦)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。