なかなか出会えない。。オイコス
コストコには朝一で行くことが多いのですが、
なかなかオイコスに出会えなくて残念です。
今日はあったのかな~?明日の朝に行ったらあるかな~??
ちなみに、最近の情報ではブルーベリーとプレーンのお味なんですね!どちらも食べたことがありません。好みの問題ですが、この2つの味の感想を頂けたら嬉しいです☆みなさんはどちらがお好みですか?
なかなかオイコスに出会えなくて残念です。
今日はあったのかな~?明日の朝に行ったらあるかな~??
ちなみに、最近の情報ではブルーベリーとプレーンのお味なんですね!どちらも食べたことがありません。好みの問題ですが、この2つの味の感想を頂けたら嬉しいです☆みなさんはどちらがお好みですか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
本日、閉店間際に行きましたけど両方ありました。
コストコでは販売されていないラズベリーも食べましたが私はプレーン派です。
どうも下に入っているフルーツソースが苦手です。
カロリーや脂肪分を全く無視してドライフルーツやチアシードを足して食べています。
コストコでは販売されていないラズベリーも食べましたが私はプレーン派です。
どうも下に入っているフルーツソースが苦手です。
カロリーや脂肪分を全く無視してドライフルーツやチアシードを足して食べています。
いつも金曜の夕方に行きますが、この三週位は確実にありましたよ。
私はフルーツグラノーラを混ぜて小腹を黙らせてるのでプレーン派です(^∀^)
ブルーベリーも美味しいですが、ソースが入るぶん「もったり」した食感がなくなっちゃうんですよね。
私はフルーツグラノーラを混ぜて小腹を黙らせてるのでプレーン派です(^∀^)
ブルーベリーも美味しいですが、ソースが入るぶん「もったり」した食感がなくなっちゃうんですよね。
マッキーさん、なみへいさんコメントありがとうございます☆
お二方ともプレーン派なんですね!
プレーンというからには、甘みなどはあまりないのかな?普通のヨーグルトのプレーンといった感じでしょうか。
私もグラノラ好きなので、プレーンをゲットしたら試してみようと思います。
デザート感覚で食べたいときはフルーツソース入りの方がいいのかな?と個人的に思いました。
次回こそはゲット出来たらいいなぁ。。
お二方ともプレーン派なんですね!
プレーンというからには、甘みなどはあまりないのかな?普通のヨーグルトのプレーンといった感じでしょうか。
私もグラノラ好きなので、プレーンをゲットしたら試してみようと思います。
デザート感覚で食べたいときはフルーツソース入りの方がいいのかな?と個人的に思いました。
次回こそはゲット出来たらいいなぁ。。
私もプレーン派です。
昨日の富谷はブルーベリーはなかったですが、最近は行くたびあります。
ゲットできるといいですね^_^
昨日の富谷はブルーベリーはなかったですが、最近は行くたびあります。
ゲットできるといいですね^_^
えちこんさんもプレーン派なんですね!
質問投稿するまではフルーツソース入りのを買う気でしたが、プレーンも気になってきました!!
週末にはコストコ行きたいなぁ~☆
質問投稿するまではフルーツソース入りのを買う気でしたが、プレーンも気になってきました!!
週末にはコストコ行きたいなぁ~☆
3時頃行って来ました!
冷蔵庫の奥の方にもいっぱいありましたよ(^-^)v
ブルーベリーには+マークついてたので、そろそろ新しい味に代わるかもしれませんね。
プレーンも甘いですよ。脂肪分がゼロなだけで糖分はしっかりありそうです。
冷蔵庫の奥の方にもいっぱいありましたよ(^-^)v
ブルーベリーには+マークついてたので、そろそろ新しい味に代わるかもしれませんね。
プレーンも甘いですよ。脂肪分がゼロなだけで糖分はしっかりありそうです。
なみへいさん
オイコスゲットしました。プレーンもブルーベリーも沢山ありました。
プラスマークということで今回はブルーベリーにしました☆
新しい味が出るのかな?楽しみですね!
オイコスゲットしました。プレーンもブルーベリーも沢山ありました。
プラスマークということで今回はブルーベリーにしました☆
新しい味が出るのかな?楽しみですね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。