12/22 入間 夜コス

混雑を避けようと七時頃入店しましたが、多かったです。

チキンはナシ、ボイルカニ丸っと一匹ありました。

ケーキ類はハーフシートは余裕あり、タキシードケーキとクリスマスロールケーキはありませんでした。

メキシカンサラダラップ、ベーコンシーザーサラダは25日まで作らないそうです

アンカーホイップスプレー復活してましたが、残り少なかったです。

アルトバイエルン売り切れ、シャウエッセン150円引きです

ツムツムのバランスボールもどき、まだあります。

ではざっとメモとれた分だけ

□ディズニーキッズソックス 200円引き680円
□フィニッシュジェル 200円引き778円
□ハウスホールドワイプ360円引き858円
□ファブリーズエアエフェクト エアーフレシュナースプレー275g四本入り 240円引き 938円

□アクアクリーン電解水クリーナー200円引き 828円
□ジャバ一つ穴用 二個入り 120円引き468円

□ボイル本ズワイガニ 一匹 2380円
□ 同 ケース 8480円

□ボイルタラバガニ脚 グラム698円

□アンカーホイップスプレー 557円
返信 1-4/4件最新の投稿へ
なみへいさん こんにちは(*^_^*)

私も3連休に行くよりは、と昨日夜コスしてました。6時半過ぎに入店してクリスマスロールケーキを買えた私はラッキーだったんですね(^_^)その後8時近くまでいました。

なみへいさんの投稿を見て、蟹のコーナーで買うか迷っていた時に、小さなお子さんをカートに乗せて蟹のメモ書きをされていた方を思い出し、もしそうならいつもありがとうございますと言いたくて出てきました(*^_^*)

継続してコンスタントに情報をあげるのは大変ですよね。(私は行く回数は変わらないけど、時間がなかったりで面倒になって書込してないです(^_^;))ぜひ無理のない範囲で頑張って下さいね!

って、全然違う方でしたら大変失礼致しました(>_< )

ちょっと早いけど、なみへいさんを始め入間情報あげて下さる方達に、メリークリスマス!!(*^_^*)
イバ様

キャー(。>д<)見られてたんですね!
メモ書きしてたら何だろうと思いますよね(^o^;)

もしや店員さんとカニコーナーでお話されてた方ですか?(違ってたらすみません)

ロールケーキ、ラッキーでしたね。私が通りかかった時には店員さんが「一個だけ残ってましたーー!!!」と奥から持ってきてました。

カニも買われましたか?去年は年末用に予約しましたが、今年は忘れていたので
年末にもう一回位、行けたらいいなと思ってます。

子供達がチョロチョロしているので、なかなか詳しい情報をのせるのが難しいですが入間盛り上げ隊頑張ります!

入間の皆様、北関東板の皆様、メリークリスマス!よい週末をお過ごし下さい(^o^)v
なみへいさん 夜途中で寝てしまい、返信遅くなりました(>_< )

先に書いておいて何ですが、私もキャー、蟹コーナー覚えてましたかーって感じです(*^_^*)

そうなんです!あの後初めてタラバの脚を買いました。

22日の夜で古い情報ですが、せっかくなのでロードショーの蟹は凍っておらずタラバの脚は、なみへいさんの記述どうり、g698円ですが大体脚4本ぐらいで6千いくらが多く捌く時にバラけてしまった脚をまとめたのが袋に入って少しお得との事でしたが1万越えでした。
ボイル済みなのですぐ食べられて、賞味期限は25日でした。

なみへいさん、私も〈入間盛り上げ隊〉脱落しないように、時間がある時は頑張ります(^_^)v
イバ様

やっぱりそうでしたか(^∀^)
盛り上げ隊隊員に出会えてたなんて嬉しいです。

あのタラバ脚の大きい袋はお得なやつだったんですね。次に行った時に出会えるかな(*^^*)

イバさんも小さいお子さんと一緒でしたよね?みんなで出来る時に少しずつ、情報交換しあって、入間を盛り上げましょう!!!

(とか偉そうに言ってますが私、夏休みは田舎に帰るのでお役にたてません。最寄りのコストコまで五時間程(。>д<) ごめんなさーい!)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。