入間店

8時頃開店しましたー
返信 1-7/7件最新の投稿へ
入間メリーズM有りそうですか?
バブー連れでの渋滞・混雑にinコス二の足踏んでます(^^; 24夜と25朝一だと駐車どちらがスムーズですかね・・・
ぶら下がり失礼します。
九時半頃にインコスしました。
駐車場は先に来た人たちが帰っていくので割とスムーズでした。

・ロティサリーチキン 整理券終了
・チキンレッグ 11時頃の分
・ファミリー寿司 作ってもすぐ出てしまうのでティッシュの方に列できてます

また何かありましたら投稿します。
ベビィ☆さん

メリーズはビッグのパンツタイプのみ2パレットほどありました。店員さんに確認はしてないので、他のところに在庫やサイズがあるのかもしれません。電話確認してからお出掛けください。

朝イチでしたら混み具合はそんなに変わらないと思います。いちばん混んでるのはデリカコーナーなので、そちらにはカートなしで行かれた方がいいと思います。
ロティサリーチキンは本日分終了って事ですか?
ぶら下がり失礼します。
少し並んで10時入店しました。

目当てのロティサリーチキンは整理券配布も終了して、4時間後にまた来てくださいと言われ、諦めました。。
店内混みこみでピザとケーキを買って帰ります。
ベビィ☆さん

朝イチでしたら渋滞はないと思います。
今朝の場合は道路もすいていて、7時50分頃駐車場に着いて余裕でとめられました。
店内は、デリカコーナーは開店すぐからカオスです。
それ以外の場所はすいてました。
9時過ぎに駐車場を出るときには、通路にハザード点灯の車がたくさん、スロープから16号にかけては駐車待ちの車が列をなしていて最後尾は見えませんでした。

明日はこれほど混雑するのかわかりませんが。。
赤ちゃん連れとのことで、どうぞお気をつけくださいね(^^)
リンリン様 ゲスト様
情報ありがとうございます(о´∀`о)
ベビー連れには事前情報本当に助かります‼

張り切って行こうとしてたらまさかの寝坊orz クリスマス食材は事前に購入していたので混雑大嫌いなパパと相談でinコス検討します!

良いクリスマスをお過ごし下さい☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。