トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
入間は昨日が最終日だったかと。
いつまでフェイラーのロードショーをやっているか、分かる方がいたら教えてください。
こちらこそ、いつも情報ありがとうございます。 ベジタブルパウチは、小さいお子さんを連れた方々の会話で気がつきました。近頃無かったのよね~と話されてました。私も小さい子がいる時に知りたかった…この先自分が薬飲む時に使おうかな~ 今日は切り花の隣の列のお誕生日席にありましたよ。
フルーツ&ベジタブルパウチの情報ありがとうございました。アップルソースと共に再販待っていました。この商品小さい子のお薬のお供に最適です。キムチ…我が家も私しか食べないので(^_^;)…でも興味あるから覗いてみます(^^)。いつもたくさんの情報ありがとうございます。
フードコート ソフトクリームはいちごソフトクリームでしたー 前に、あまおうって書いた気がする(>_<)
広島倉庫店で初めてされました。 すごく不愉快だったのですぐに苦情言いましたが 規約に書いてるの一点張りでした。まぁ、こういうことは 下の人に言ってもどうにもならないのも解るので 「では本部の方に苦情伝えますね」とその場はさりました。 日本人は大人しすぎますよね。どってことないって 方もいますが、私は不愉快この上ない(泥棒扱いですからね) ので、消費者センターに相談します。 レシートチェックだって、やるならきちんとやればいいけど 「やったてい」でしかないし。一瞬であんなに何個も チェックできてるとは思えない。手荷物検査もするのであれば 全店、いつどんなときもきちんとすればいい。 たとえ、出口に長蛇の列ができ、密になったとしても。 なんか、中途半端ですよね。。
カークランドのメンズメリノウールソックス1,477円 インテックスのミニフレームプールあり。 ウォーターテーブルあり。 ぬいぐるみは、はらぺこあおむし あじさい5寸 1,498円、紫とピンク。水不足が紫はへなってます。 観葉植物値段下がってるもの コーヒーの木4,777円 シェフレラ2,277円 エバーフレッシュ5,977円 ポトス2,977円
オイコスはプレーン無糖とストロベリー フルーツセラピーはバレンシアオレンジ 湯田ヨーグルトなし オーガニックバナナ298円 普通の?バナナ248円 ミチョ レモンとももとマスカットのセット350円引きの1,230円 キャンディーグレープあります。 スイカジュース出ましたー1,498円 宗家のからし菜/ネギキムチ1,148円食べてみたい…家族の好きな白菜の倍の値段する~きっと私しか食べないなぁ マルシン ハンバーグ贅沢仕立て998円 UCCブレンドアイスコーヒー無糖 き釈タイプ200円引き、待ってました。14日まで。 熊さんはちみつ、黄色も緑のオーガニックもあります。緑のは白濁してますねぇ、温度なのかな? オーガニックベジタブルパウチあります。 パンテーンのヘアトリートメント977円、残りわずか。 CNPのPブースター1,000円引き 久しぶりにみました。フレンチドーナッツ1,148円、1個でも多く入ってると良いなぁ スイスデリス ダークチョコのみ。
お水~ カークランドのスプリングウォーター500mlと1.5lがあります。 ロクサーヌのスプリングウォーター 四季の水 エビアン 富士山の天然水 富士清水バナジウム&シリカ天然水 炭酸水~ ピュアスクイーズ スパークリングウォーターレモン 炭酸水アソートライチ&ラフランス 富士山の強炭酸水 残3ケース ポッカ おいしい炭酸水 ペリエ あら!海ぶどう出ましたー 今朝入荷したそうです(^^) 100グラム539円
あっついですねー(^-^; 背中と額が汗ばんでます~ ドリンクメイトとソーダストリームが、並んでます。 ソーダストリームスターターキット8,680円 ガスシリンダー5,198円 ドリンクメイトスターターキット8,388円 ガスシリンダー3,798円 USB給電式電気ブランケット997円 DURACELL単4電池16本 400円引きの718円 ドッグフードはアイムス成犬用ラム ライス サイエンスダイエット アダルトの2種類 リゲッタのデモンストレーション来てます。 サンダル5,798円 レディースシューズやインソールやスリッパがありました。 ファブリーズ 玄関置き用400円引きの1,298円
4月11日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんわ。 今日のオイコスは無糖プレーンと加糖ストロベリーでした。
4月9日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はオイコス…無糖、加糖、ストロベリーの3種あり、湯田ヨーグルト、ヨープレイトもありました。コーヒー豆はスタバ赤のみ、ザビダはありました。最近アップルソース毎回探していますがありません。
4月8日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日17時頃はプレーン無糖、プレーン加糖、ストロベリーありましたよ! 無糖は残り少なかったです。
昨日15時頃はストロベリー加糖ありましたよ。 プレーン無糖、プレーン加糖?も見かけたことあります。 タイミングかもしれませんね。 買えると良いですね。
最近オイコスが売ってませんがまだ入荷はしてないのでしょうか
夕方行って来ました。入間倉庫では見た事が無かったヨープレイトのストロベリー&フランボワーズがありました。湯田ヨーグルトも今日はありました。ネイチャーリパブリックのローションを買いに行きましたが残りがわずかでなかなか見つからなくて焦りました。コーヒー豆はスタバ赤緑、ザビダとたくさありました。
ココアさん飲んで~は無理なんですね(._.) 近頃、家族でココアにはまっている人がいるのですが、スプーンを突っ込んで食べそうで…もったいないのでやめましたー 紅茶ですが、前に買ったボルドー缶がまだ飲み終わってなくて(^-^; 味は黒い袋の(名前忘れた)が好みですが、トラディショナルイングリッシュティーは缶がかわいいですよね!集めたくなります(*´∀`)
是非買って飲んで(^_^)v |_-))))ならココアさんが飲んでは無理だから、私はココアが苦手でスイスミスココアも1袋を半分にしたら美味しいから飲めるぐらいです( *´艸`) 紅茶缶飲んだからまた欲しいが、あの量をと思い買えません。 次はカフェインレスをコストコさん、 入れて!щ(゜▽゜щ)
あー!トラディショナルイングリッシュティーの紅色缶?出てる!どんな赤だか見たかったのー 500円引きの1,658円で水色と並んでます。 胡蝶蘭二本立ては切り花コーナー977円。 お尻拭きはリコと水99.9 オニキスブラックの美顔ローラー5,977円 アルバボタニカルのボディローション977円
マッケイン ゴールデンフライ カントリーウェッジ1kg 298円 3,000フィートのラッブあり。 プレスンシールあり。 バナナ198円 カークランドのオーガニックミックスベジタブル977円 今日の試食はピタパンとシナモンベーグル、ピタパン買うつもりだったのでありがたい(^^) 冷凍庫の周りに足場が組まれてます。激突注意です(>_<) カークランドのスタバ、緑と赤のコーヒー豆あり。 GODIVAのホットココア1,500円引き。ムム悩む(*_*;飲んでみたい…
なんか空いてる。 まだ春休みだから混んでいること覚悟して来たのに。 お水が色々あります。 evian500mlの カークランドのスプリングウォーター1.5lの。 富士山麓四季の水。 富士清水バナジウム&シリカ天然水。 アイリス富士山の天然水。 新玉ねぎのポップが698円→980円に訂正されてます。やっぱり…残念。ということで玉ねぎ無し肉じゃがにしよう~と。
入間店でスパークリングのスプリングウォーターを買いたいのですが、最近、いつ行ってもなくて。 あったら、教えてください。一昨日は、スパークリングじゃないスプリングウォーターがありました。
毎回楽しみにしているフェイラーのイベントが来てました。 今回は入間では初めての37x80cmサイズタオルが 3589円で売られていて、安さにビックリ! ハンカチサイズは25x25と30x30cmがあり、今回も新しい柄がありました。 来月は母の日なので、この機会に買い置きしちゃいました。
4月5日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オーガニックトルティーヤチップスを探しています。在庫があるか教えてください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
カークランドシグネチャー ドッグフードのチキン、ラム、サーモンは在庫がありますか? もしあれば、大まかで構いませんので在庫数も教えて頂けないでしょうか。 探しております。
今週始めにいったときは、あまおうソフトクリームとかんきつスムージーだったと思います。