入間 

トピック

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

プレスンシールの情報ありがとうございます!
昨日は仕事で行けなかったので今日の朝、行ったらまだ沢山あったので買いました。1会員1つ。となっていました。

4月22日(木曜日) 入間倉庫店|プレスンシール売り切れてました(´;ω;...

4月22日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

ななこさん情報ありがとうございます。欲しいものリストアップしているのでサクサク買い物して帰りたいと思います。

今日は平日にしては意外と駐車場の埋まり方が早いなと感じドキッとしましたが、滞在時間が短かったせいか買い物はそこまでし辛くなかったです。
明日も同じようだといいですね。気をつけていって来て下さい(^-^)

明日の朝に入間店に行きますが朝の混雑状況教えて頂けますでしょうか?

ココアさんこんにちわー(^o^)

ウサギちゃん情報ありがとうございます!
しかし~入間にはもう1つもありませんでした(ToT)
とても残念です…
残念…ですが、あの塊にかぶりついたら家族から何を言われるやら(^^;

ストロベリーソフトクリームは出たばかりなので、先にメロンスムージー飲んでみようかな(’-’*)
どんな甘さなのかが、気になってしまったので(。-ω-)

おお、怒濤の入間倉庫書き込み!では私もひとつプライムビーフ焼肉100g198円、チョイス178円。マスク小さめ150枚798円、キウイ1.8kg899円。
猫砂ウッディフレッシュが欲しくて行きましたが、ペーパーフレッシュという物に置き換わってました。値段も928円と残念な値上がり感。
今日は道路は空いていたのにコストコ内は結構混んでいました。

残念ですね羽島はまだソフトクリームストロベリーじゃなかったです。メロンスムージー飲みましたよ、私には甘すぎて合いませんでした。
リンツのウサギ他店は半額になったとありましたよ。羽島はもうありませんでした。

フードコート(*´∀`)

ストロベリーソフトクリームになってる~♪

まだメロンスムージーも飲んでない~(^^;

あー残念!
今日はこんなに良い天気なのに、食べながら帰れない(TT)

Tevaのハリケーンというサンダルが、レディースとメンズで出ています。両方とも4,798円。

牛タンが値上がりしてる…(>_<)
塊428円/g 焼き肉スライス528円/gでした。

ポップコーンホッパーありました!
377円でたくさんありました。かわいいですね。

お水情報~
カークランドのスプリングウォーター758円

四季の水378円

両方ともたくさんあります。

4月20日(火曜日) 入間倉庫店|プレスンシールの入荷はあるでしょうか?...

プレスンシールたくさんあります〜! ¥1598

コモベストセレクション、期限が22日のものが598円、残り14個

明治、有塩も無塩もあり。

卵が400円ーー(ToT)

グレープフルーツシロップ漬けたくさん。

オイコスはストロベリーと砂糖不使用があり。

ミネオラ899円
オアオレンジ998円

あじさい鉢植え1,398円
ミニバラ鉢植え998円
観葉植物が値下がりし、残り少ないです。

マンゴームーススコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネケーキあります。

4月13日(火曜日) 入間倉庫店|雨が止んでいるうちに買い物に来ましたー ...

今日ありますよー(^.^)
扉冷蔵庫のチーズのそばにたくさんあります。1,158円です。

4月20日(火曜日) 入間倉庫店|プレスンシールの入荷はあるでしょうか?...

今日ありますよ。
2パレット、胸の高さまであります。
買えると良いですね(^o^)

ちょっと風がありますけど、良い天気ですね(^^)

入り口入ってすぐに、カークランドのおしりふき、2パレットあります。

クエーカーのオートミール1,358円であります。
ケロッグ バラエティーボックス200円引きの798円、25日迄

ロッテの雪見だいふく、マンゴーバニラグリーンティー998円で入荷してる!

スターバックス オリガミ15P飲み比べセット510円引きの1,888円、残り11個

時々質問される、プレスアンドシールありますよ!1598円

4月21日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ありがとうございます。
なかなか買えなくて…残念です。
見かけた方がいたら書き込みよろしくお願いします!

午前中は見かけませんでした。
11:30ごろ帰ったのでそのあと入荷してたらすいません。

プレスンシールの入荷はあるでしょうか?

4月20日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

4月19日(月曜日) 入間倉庫店|混み具合はいつもくらいでした。 ...

混み具合はいつもくらいでした。

春夏の用品が増えてましたね。
ソフトクリームはチョコバナナだったので終わらないうちに食べました。
メロンスムージーは始まってましたよ。

ソフトクリーム

月曜、先ほどチョコバナナ食べてなかったので買いました。

4月19日(月曜日) 入間倉庫店|混み具合はいつもくらいでした。 ...

4月19日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ソフトクリーム

さっき帰ってきましたが、まだチョコバナナでした!

ソフトクリーム

ストロベリー始まってますか?

DOTSのドーナツはありますか?

DOTSは滅多に登場しないんですね(ノД`)
私も次回はミニクロドットを買います!
美味しいとの感想なので、こちらも期待大です。
でもいつかお互いDOTS買えるといいですね♪

DOTSのドーナツはありますか?

私も昨日(4/16)DOTS目当てに行ったのですが、ミニクロドットしかありませんでした(T_T)
ミニクロドットは食べたことなかったので、今回はこちらを買ってきました。
DOTSとは生地等違いますが、こちらはこちらで美味しかったです(*^_^*)

INTEXプールの在庫

3x2ぐらいのフレームプールはまだありましたか?

プレスンシールありますか?

昨日15時頃入間に入店しましたが、
プラスシールもラップも無かったです。
一月に購入した時は一箱だけの入荷で
あっという間に完売してました。
今日買えると良いですね。