トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
2月19日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
りょこ様 情報ありがとうございます。入間にもあると良いのですが…。明日見に行ってみます。
今日午前中、川崎倉庫で見かけました! たくさん陳列されておりましたよ。
本日、入間倉庫でスターバックスのスプリングブレンド豆があったかわかる方いらっしゃいますか?昨日は無かったのですが…。本日他倉庫で情報がありました。もし知ってる方いらっしゃいましたらお願いします。
早速のお返事ありがとうございます!! すごいです!そのピーリング一本分より安い!!さすがコストコですね!! 使用感も顔は特に良さそうですね!子どもが産まれてしばらく自分のケアしてなかったので久しぶりにピーリングしてみたかったんです。 明日買いに行って来ます!!!売り切れだったら悲しいけど、とりあえず行きます! ありがとうございました!!
パッケージというか、ボトルの色は紺色のような暗い紫です。 箱には入っておらず、ボトルが2本ラップされているというか…(^^; 使ってみました! 昨夜、お風呂の時に使用しまして、今朝の洗顔時にしっとりと手に吸い付くような感触でした( ´∀`) 肘や膝は、変化はわからず(*_*) かかとは、ガサガサ感毛羽立ち?が少なくなった気がします~
横入り失礼します(>人<;) TBCの6割引ピーリングにすごくそそられるんですが、パッケージはグリーンでしたか? ホームページ見てみたら2種類くらいあるみたいで。
詳しく教えていただきありがとうございます♡ 本日行ってこようと思います!
今夜、テレビ東京にて、18:25〜の、ソレタメ!にて、コストコのアイデアレシピが放送されるようです♪ 入間店の情報じゃなくて、すみません…
2月17日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
行かれた時に、もう一度確認することをお勧めしますが… 私が買ったピーリングジェル2本セットのものは3898円で6割引きと言っていたような(^^; 今回のイベントで一番割引率が良いものと言っていたと思います。 あまりこういうものは使い慣れていないのですが、2年くらいの間に使いきってくださいと言われたので、1年に1本、1週間に1回のお手入れで頑張ってみたいと思います_(^^;)ゞ ご希望のものがあると良いですね(^^)
ありがとうございます♡ 明日か金曜日にいくかどうか迷ってたので情報とてもうれしいです! 半額くらいのものもあるんですね。楽しみに行ってきたいと思います⸜( *´꒳`*)⸝
もう行かれたかな? 詳しい名前はわかりませんが ・EMS美容器、8個のパッドの器械 ・ピーリングジェル2個セット ・ポンプタイプの保湿ミルク ・ポンプタイプのフットマッサージミルク あとはコストコにいつも?あるフェイスマスクも一緒に陳列されてました お買い得な商品で半額くらいのものもあるそうです(^^)
ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールが300円引きの698円 チョコレートマドレーヌは終わりでマドレーヌプレーンが1298円であります。 ブルーベリー698円 いちご あまおう1158円 グリーンシードレスグレープ1258円 ブロッコリー198円 ベビーキウイ1198円、160パックほどあります。 霜降ヒラタケ498円 アイリッシュスコーン150円引きの749円
2月16日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
kiimaruさんありがとうございます! まだ食べたことなくてすごく気になっていたんです。(季節物っぽいしいつもタイミングを逃しちゃう・・・。)今度こそゲットしてきます!!!ありがとうございました♪
昨日お昼頃行った時に見かけました! 値段は見てないですが... いちごの近くにあったと思います!
今週のイベントになっているTBCボディシェイプロードショーで扱っている商品がスレンダートーンしかないのか、セルボディシェイプがあるかどうか。などわかる方教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
他店舗でベビーキウイが売ってるみたいですが入間で見かけた方いらっしゃいましたらお手数ですが教えていただけないでしょうか?
2月15日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フェレロロシェ 在庫ありますでしょうか!
こんばんは。 トイレットペーパーが割引になってるみたいですが在庫たくさんありましたか? 明日までと聞き行くか悩んでます(*´ω`*)
2月13日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の倉庫店での情報を見ると、昨年の8月以降にトルタサンドの名前は出てきてないようですね… 見かけたら情報あげるようにしますね(^^)
混んでいる事を想定していつもより少し遅めの15時近くに行きましたが、予想以上に混んでました。バスティッシュやベビーホタテ等必要な物だけさっと買ってレジに並ぼうとしたらいつものレジ列に並ぶ前に1列に並んで係の方の誘導でレジまで行くようになってました。時々土日等の混雑時はあるようですが平日行く私初めてでびっくりしました。ストレッチラップ750ありました。アワビのオイスターソースが無かったのは残念でした。
2月7日に行きましたが売っていませんでしたよ。日によるかもしれないのでなんとも言えませんけどね^^;
2月12日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2mの一番大きいサイズのクマは今入荷していないでしょうか?( ; ; )
トルタサンドイッチパンはまだ取り扱ってますか?しばらく最近行けてないので知ってる方いましたら教えて頂きたいです!
2月11日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。