入間 

トピック

1月19日(火曜日) 入間倉庫店|ジップロックのガロンサイズが欲しくて行っ...

1月19日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月18日(月曜日) 入間倉庫店|片寄った情報ですが~ バービー人形...

片寄った情報ですが~

バービー人形、377円
サンリオベビー
ミュージカルデラックスジム3000円引きの2980円
サンリオおやすみハローキティ、800円引きの1998円

エミュ レディースムートンブーツが6977円、サイズは7が多く6.8はわずか
ミネトンカ レディース モカシン5998円
OKA Bレディースシューズ3498円、ビニール素材のパンプスです。

イースターバニー2498円、色はピンクと白。

FIELDSHEERグローブ、8977円です。
これ、もともと15000円位してたと思います。
電池式温熱グローブかな…バイクや自転車通勤にいかがでしょうか…

1月17日(日曜日) 入間倉庫店|今日行こうか迷い中なのですが、混雑状況は...

17日(日)17時頃入店、滞在時間30分程だったので気になったものだけ…

メルママガのマスクはプライスカードの横に"本日分は完売"の掲示あり。違う緑マスク(150枚1458円?)はあり、子ども用、小さめなどもありました。
ミロクタール500ml -200 328

スタバタンブラー1368円は黒のみ
残り1段程

シルバニアファミリーにぎやかツリーハウス
(人形はついてません)2477円
バービー人形 バービードリームハウスアドベンチャー(デニム風ワンピ)377円
スライム-300 1380円
恐竜フィギュア-600 1280円

イズニーバター 山積み
オイコス ストロベリー・砂糖不使用 山積み
レッドグレープフルーツカップ 山積み

フードコーナーは店内飲食が出来なく持ち帰りのみと声かけしてから販売。みかんソフトクリーム、りんごスムージーでした。

マスクなしでの入店を巡って、店員さんと客とが押し問答になっているところの入店でした…入店させないように頑張っていた店員さん。本当にお疲れさまです(;_;)ちなみに餃子?チョコ、サプリメントの試食などがされていたので、気にされている方はお気をつけください。

1月18日(月曜日) 入間倉庫店|片寄った情報ですが~ バービー人形...

1月18日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エルゴオムニ360のカラー

カーキ色が10点程と水色が3点のみありました。

トレッドミルありますか?

HORIZON T202の在庫あるか教えて下さい。
価格もわかれば教えて欲しいです。
北関東どの店舗でも構いませんので宜しくお願いします。

エルゴオムニ360のカラー

エルゴオムニ360の在庫の色は何色があるでしょうか?先月行った時に欲しい色がなかったので入荷待ちしてます。

1月17日(日曜日) 入間倉庫店|今日行こうか迷い中なのですが、混雑状況は...

今日行こうか迷い中なのですが、混雑状況はどうでしょうか?

1月17日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

1月16日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます!13日水曜日の午後に...

ありがとうございました!教えていただき、助かりました!

1月16日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます!13日水曜日の午後に...

先程はとりあえず胸肉のみ投稿しましたが…

今日は空いてました。
買い物しやすかったです。

久々クエーカーのオートミール(おじさんの顔)
見かけましたね。1会員1つの制限あったかな。

オキシクリーンもあり。
ロクサーヌ少なめ。
代わり?にスプリングウォーター大量。
オイコスストロベリー、無糖たくさん。

購入したもの
塩鯖フィレ、クーポンで98円/100g
オメガ3アラスカサーモン、クーポン▲400円×2
ミニクロドットドーナツ(子供達の強い希望)
ロティサリーチキン(久々)
冷凍ブロッコリー×2
オイコスストロベリー×2
LUXルミニークボタニカルシャンプー&トリートメント
※メルマガにはなかったけど各▲300円だった♪
チチヤス ヨーグルト
発芽大豆×2

その他モロモロ大量購入。

しばらく行かなくてもいいかな^^;

今まさに2パックカートインしました。
補充なければあまりないかも

今現在鶏胸肉50くらいはありますよ!
出ているだけだと早めに来られた方がいいかなと思います。

おはようございます!13日水曜日の午後に行ったら、さくら鶏むね肉がひとつもありませんでした(ToT) お店のかたに聞いたら、完売なんですーって事でした。もう何年もコストコ通ってますが初めてでしたー。今日か明日買いに行きたいのですが、もう普通に売られていますか?教えていただけるとありがたいです。

1月16日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

入場制限

とぴさん、こんばんは。
コストコ会員1名につき、家族の18歳以上が1名のみ同伴可能。18歳未満の家族は何人でも同伴可能ですよ。
コストコホームページより引用しますね。

各倉庫店でのお買い物の際には2メートル程度のソーシャルディスタンシング(社会的距離)の維持をお願い申し上げます。(ご来店の際には必ずマスクの着用をお願いいたします。)
また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
コストコホールセールジャパン株式会社

入場制限

まだ入場制限かかってますか?
1カードにつき付き添い1人の!

スチールフレームキャノピーの在庫

今日ありましたよ〜♪
空中展示されてました(笑)

1月13日(水曜日) 入間倉庫店|冷凍のズワイガニの在庫はありますか。 ...

ありがとうございます。
明日行ってみます。

スチールフレームキャノピーの在庫

スチールフレームキャノピーというガレージの在庫は入間にありますか?
昨年度の情報しか見つからなかったのですが

1月13日(水曜日) 入間倉庫店|冷凍のズワイガニの在庫はありますか。 ...

先週の金曜日なら見かけましたよ!
5000円くらいのボイルズワイガニ。

1月13日(水曜日) 入間倉庫店

冷凍のズワイガニの在庫はありますか。

冷凍のズワイガニの在庫はありますか。
年末に買って美味しかったので、まだあるなら明日行きたいと思ってます。
よろしくお願いします。

1月13日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

1月11日(月曜日) 入間倉庫店|昨日、りりさんから情報をいただいていたの...

緊急事態宣言の前から我慢してたんですが、結局出かける羽目になってしまいました(´ㅂ`;)

やはり朝イチが1番オームが穏やかな気がします(。•ω-。)♪*゜
夕方は周辺度道路が混むので帰るのにも時間がかかりますしね(・_・;)

お餅消毒中さんがお出かけの時は混み合っていないことをお祈りします。
怒りに満ちたら虫笛も効きません(爆)

1月11日(月曜日) 入間倉庫店|昨日、りりさんから情報をいただいていたの...

りりさん、ホントにありがとうございました。
もうスライダータイプは取り扱いがないのかと諦めていたところでした。(行くたびに見ていましたが無かったんです)

他社のも使ってみましたが、やっぱりジップロックのスライダーバッグが安心して使えます。

連休が明けたからオームも平常心かも?(笑)

オームの目!たしかにそうですね笑
来週買い出しに行こうかと考えていますが、コロナの状況をみて考えようと思います。

ジップロック無事に購入できたようで安心しました(^^)
オームの目に笑っちゃいました(笑)
次からオームにしか見えなくなりそう!

昨日、りりさんから情報をいただいていたので、朝イチに行ってまいりました。
パーキングに9:10くらいに着いたと思います。
2階部分はまだ怒りに満ちたオームの目ではありませんでした。
すでにお買い物を終えて出てくる方もいらっしゃいました。

ジップロックのスライダータイプと冷凍保存用が買えたので大満足です。
パレットに積まれていて1家族1個の制限がされていました。
コア・ユースも無事購入( ღ´꒳`)ホッ=3

あとは卵や牛乳・バナナなど、いつもの購入品です(笑)

9:50には出ましたが、パーキング2階部分は真っ赤でした。

あっ、流石にフードコートのテーブル等は撤去されていましたね~

1月11日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。