トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
1月2日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時オープンと書いてあったけど、7時には開いてた! 1時間待つの覚悟で言ったけどラッキー( •̀ .̫ •́ )✧ そして空いている(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます! 8:30頃に来たら開いており、良かった~(^^) 紅白かまぼこ977円で期限1/7までのもの 栗きんとん977円、残り15パックほど アイスヴァイン977円、食べ方がなぁ(*_*) TYSONスパイラルハム1500円引き、値引き後3000円台になりそう デリの辺りは混雑してますが、他はカートのすれ違いは問題ないです。
7時に着いたらもうオープンしてた(๑˃̵ᴗ˂̵)و
12月31日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミッキー型目玉焼きプリントのスウェット?トレーナーありますでしょうか?
9時で少し渋滞していました。駐車場は3階と屋上階少し空いていました。 店内は既に混み始めていました。 以前売り切れてしまった、 スタバのタンブラーとパイクプレイスのセットが、黒、シルバーともにコーヒーの列の エンドに5段ほどありました。 混雑していたので、あまり手に取る方はいません でした。
コストコ入間店周辺道路の状況を教えてもらえませんか
10時。レジに向かう通路は混雑。レジフル回転でも大行列。前のと間隔あけるとか既に無し。
買うもののみロックオンしてたのと子連れだったのでジックリ見ていませんが… 買ったものの中でクーポン値引きのもの マルハニチロツナフレーク 1,448円(▲200円) キュキュット 438円(▲100円) その他オイコスやブロッコリー、普段のストック品諸々購入。 見かけたもの プーさんのミシン ボダムのグラスセット オキシクリーンは…私の動線にはなかったです。 他の場所にあったのかな? 子供達にせがまれてカフェオレソフト購入。 ひとくち貰ったけどなかなかの美味でした。 今年のコストコ納め、早く行ったので空いていて とても快適でした。 レジ後、駐車券が見当たらず赤ベストさんに紛失した旨伝えたら券紛失だと3,000円と聞き慌てて店内に戻り通ったところを探していたらツナ缶エリアにひっそり落ちてました(涙)良かったヨォ〜(涙) 帰る頃にはそこそこ車増えてたのでこれから混雑と予想されます。
8時40分。高速道路料金所から16号への合流は問題なし。コストコ駐車場は2階は混雑。3階屋根部版はまだ空きあり。
7:51着。 すでにオープンしてます。
12月30日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
店内もうすごく混んでます
8:35すでにオープンしてます。駐車場入るのに少し並んでます
12月29日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8:30に駐車場に着きましたがガラガラでした。拍子抜けしてしまったくらいです(笑) すでにオープンしていたので入店。店内も空き空きとは言えませんでしたがゆっくり見れるくらい!レジも空きがあるくらいでした。10時になったらいきなり混雑してきました。
10:45に高速料金所を通過しましたが、コストコ方面はそこから渋滞していました。車はアウトレットに停めたので(本日3時間無料でした)混雑状況は分かりません。 店内は休日位の混み具合でした。 スイスミスのマシュマロ入りココアが280円引きの988円でした。
12月28日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クリスマス明け、混雑状況はいかかでしょうか… 買い出しに行きたいけど、密は怖い…
12月27日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さま、コメントありがとうございました。 12時到着予定を11時に繰り上げて到着。 12:20焼き上がりの整理券をゲット。 焼き上がり待ちの間、買い物と色々チェックして、チキンを受け取って帰りました。 12:20受け取り時に配っていた整理券は2時間後でした。 年々美味しく柔らかくなっているような?と家族で話しながら、楽しいクリスマスパーティーができました。 ありがとうございました。 ごちそうさまでした。
ありがとうございます 入間だけでなく木更津、幕張にも置いてあるんですね(*^^*) 近隣では試飲販売イベントの時も置いてなくて、噂ではどこどこで置いてあった…とか聞いていたのですが常にあるかはわからなかったので情報助かります 木更津、幕張ならまだ近いので行ってみようと思います
あっ(*_*) ごめんなさい! さくらどり胸肉、100円引きではなく1088円です
この時間に、16号渋滞覚悟で来ましたが、小谷田よりすんなりと店舗に到着 店内空いてます。 ロティサリーチキンの待ちの為に残っている人もいるようです。 丸京製菓 どら焼きバラエティーパック 4個入り×6パック、1298円 初めて見たので。 ネスレミロ、1パレットあります 鴨だしせいろ蕎麦の割引教えてくれた方々ありがとうございます。 年越し用に購入します! さくらどり胸肉、100円引きです。 王様のローストビーフを子供用に(^-^)。 今日有って良かったー かたよった情報ですが、どなたかのお役にたちますようにー(^^)
今日の幕張、金額が違いました。 19,680円
12月25日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入間情報じゃありませんが Nespressoヴァーチュオネクスト 18,800円(木更津倉庫8月の値段) 木更津倉庫はオープン時より置いてあります。 幕張倉庫にも最近は置いてありますが値段は未確認。 ご参考まで(*^^*)
ネスプレッソのヴァーチュオが売っていると聞いたのですが、価格がわかる方は居ませんでしょうか? 近隣のコストコでは売ってなくて、イベントの際にネスプレッソのスタッフの方に聞いたら入間では売っているが、他で売る予定は今のところないと言われました
ケーキはタキシードもホリデーフルーツフロマージュもすぐに買えました(^ ^)