入間 

トピック

パイレックススヌーピー

情報ありがとうございました。
感謝です。

12月4日(金曜日) 入間倉庫店|他の倉庫で在庫情報のあった、『白州』入間...

もしかして、どこかで見てました_(^^;)ゞ?

今日は車の中が、お天気でポカポカだったのでカフェオレソフトクリーム食べました!

私の味覚なので自信無いのですが、カフェオレっていうより、カプチーノっぽいかな?
なぜそう思ったかというと、エスプレッソのような焦げた粉の風味が常に口の中に残ってましたー
子供には好まれないかな…
私が子供舌なのかも(>ω<。)

もう食べられましたか?
食べたら、ココアさんの感想聞かせてくださいね☆

12月4日(金曜日) 入間倉庫店|他の倉庫で在庫情報のあった、『白州』入間...

私もレイニアチェリー食べたいでもクーポンの蟹も食べたい。あれもこれも食べてたらお金がとなります( *´艸`)
フードコートのカフェオーレソフトクリームは食べました?

パイレックススヌーピー

先程、入り口入って少し歩いたとこに有りましたよ(^^)

入間店。クエーカーのオートミールありますか?

クエーカーのオートミールが
買いたいのですが、
12月になってから見かけません。
どなたか、見かけたら
教えて下さい。

よろしくお願いいたします。

パイレックススヌーピー

昨日の15時頃はありましたよ。
入り口すぐの所にたくさん積んでありました。

パイレックススヌーピー

パイレックススヌーピー容器(スクエア)はまだ在庫ありましたか。
教えてください。よろしくお願いします。

ロメインレタスが98円!

値札無いけど、レイニアチェリーあります!美味しそう~

チョコレートラバーマドレーヌが1498円!パッケージのは前の値段1798円のまま、レジで1498円になるそう

マフィンはまだパンプキン

黒毛和牛ギフトパック冷凍6480円

米久海鮮と豚角煮ちまき6個入り1488円

アサヒビール アドベントカレンダーギフト 1550円引きの4148円、ラスト1ケース!

他の倉庫で在庫情報のあった、『白州』入間にもありました~!
1本4378円で、まだ10本以上はありました。購入数の制限は無かったです。

12月4日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入間店にはスイッチ売ってますか?

入間店に、スイッチ売っているのですね!
詳しい情報をありがとうございます。

12月2日(水曜日) 入間倉庫店|ベアパウのロードショー迄、ブーツを我慢し...

18時半頃入店

サーモン ¥298/g
真鯛柵 ¥158/g
特選寿司 ¥500引き
チョコクレープ¥538(738-200)
キットカットフォーカフェ¥998(1198-200)
ミニクロドット ¥998
ミニバラエティデニッシュ ¥798
パールシュガーワッフル18p ¥1148
ハネジューメロン ¥298
パイナップル ¥298
大根 ¥48
白菜 ¥98
メキシコ産いんげん ¥98
スナップエンドウ ¥198
ロメインレタス ¥198
レッドシードレスグレープ ¥1198(グリーンも)

ゆっくり見る時間が無かったのですが、冷蔵野菜コーナーが色々と安かったと思います。

12月2日(水曜日) 入間倉庫店|ベアパウのロードショー迄、ブーツを我慢し...

フフなら自分のお年玉かなあ。もしくは出掛けれないからその代わりにと( *´艸`)
ワインのアドベントカレンダーゲットおめでとうございます。飲んだらお酒のトピにも遊びに来てくださいね\(^o^)/

いやー!Σ(×_×;)!
見抜かれてる?!
自分へのクリスマスプレゼント…という名の物が増えてしまいまして…

なんと、ワインのアドベントカレンダーが9777円!
ごめんなさい(>_<)
ラスト1箱をカートインしてしまいました!

それはそれも買ってペアパウも買えと言うことかも( *´艸`)でも履きやすそうなら一足早い自分のクリスマスプレゼントに良いかも。

ベアパウのロードショー迄、ブーツを我慢しようとおもっていたのに誘惑が!
「BOGS」という会社が本日~日曜日までロードショーに来ていて、とても暖かそうなブーツばかり(’-’*)
釣りにも向いている、防寒防水なのだそうです

食器コーナーに可愛い食器?
ココピヨ ベビー食器セット 2998円

12月2日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月30日(月曜日) 入間倉庫店|ソフトクリームがカフェオレになってたので...

カフェオレソフトクリームの感想ありがとうございます(*^^*)

次こそは!
食べるのを楽しみにコストコ行ってみます♪

11月30日(月曜日) 入間倉庫店|ソフトクリームがカフェオレになってたので...

カフェオレソフトクリーム美味しいです。つくばにて

今日12/1売ってました、というか買いました。グレー、ネオンブルー、レッド両方とも5台位ありました。あとライトも全色ありましたよ。

たまみさん

早速、お返事ありがとうございます。
今はクリスマス前で、入荷してもすぐに売り切れてしまうのかもしれませんね!

近いうちに、お店に見に行ってみます。
ありがとうございました。

たまにswitch売ってますが、色や入荷頻度はバラバラです。
以前よりは見かけるようになりましたが。。。

最近はlightの目撃情報が比較的多いです。

入間店で、スイッチ本体売ってますか?

色も分かれば宜しくお願いします。

夕方、ロブスターペンネを目的に行きました。まだたくさん残っておりやはり価格がお高いからか他にカート入れてる方見なかったです。そして入間にはずっと無かったミルクブレッドが今日はありました。最近出たのでしょうか?バラエティーミニディニッシュを見つけてカートに入れてたのですが、ミルクブレッドも両方とも買ってしまいました^^;。

そうなんですね次が楽しみですね( *´艸`)
スムジーも変わるみたいだからそれも気になります。

それが…すいません_(^^;)ゞ

冷蔵庫ですっかり冷えてしまい、食べる気が無くなってしまいました

また次の機会にします!

本日入間店にいく方!

ありがとうございます!
参考にさせていただきますm(_ _)m

ソフトクリームは食べましたか?カフェオレソフトクリーム味が気になるから食べたなら教えてくださいお願いします。

帰ってきてから思い出した!

カシウェアのブランケットが有りまして、13000円くらいだったかな?
ピンクやプルーのパステルカラー色で幾何学模様でふっかふか(*^^*)

値段に驚きましたが、カシウェアなので納得しましたー
とてもさわり心地良かったです(^^)

キノア キヌア

お返事ありがとうです!
今週末行きますね(*^^*)
ありがとうございました!