入間 

トピック

10月9日(金曜日) 入間倉庫店|久しぶりに見ました! 牛タンかたまり!...

ペットカートは、色が4種類あるようですねー
ただ、値段がちょっと…ですね(>_<)

西川の掛布団は、買い足しました!
ピンクしか無かったのですが、家族分買い足しておこうとおもって(^^)
薄手ですが、これとシャーパで冬が乗り切れないかな~と考えてます☆

10月9日(金曜日) 入間倉庫店|久しぶりに見ました! 牛タンかたまり!...

羽島にもペットのカート入りました。見て欲しくなったがお値段で無理でした。
後西川の布団良かったので買い足しました。色はピンクしかありませんでした。
ひろにぃさんは追加で買われたかなあ?

入場制限について

非会員の方はご入場できないですよ!!!
入り口でご本人確認もしています。
隠して入ろうとしてバレたものなら回りから犯罪者のような視線をたくさん浴びます(;゚д゚)
気持ちよくお買い物されるためにも、是非お友達さんにも会員になってもらいましょう。!

それで会員になってくれないような友人ならわたしなら友達辞めます。

入場制限について

明日、非会員の友人とコストコへ行こうと思っているのですが一緒に入れるでしょうか、、

スイスミス ココア

今日行ってきたのですが、スイスミスのココアが見当たらず…何ででしょうか…
今日はココア目当てで行ったのに。

くまのぬいぐるみ、134cmありますか?

情報ありがとうございます(*^^*)

どなたか探していた、Colemanの寝袋あります~
残り14箱くらい、4480円です

リンツリンドールに銀色の箱発見!
抹茶とエクストラダークとミルク&ホワイトと、ミルクが入っているそうです
1798円

ハーディーズカベルネ・ソーヴィニヨンとハーディーズソーヴィニヨンが460円引きの2038円
やったー嬉しい( ≧∀≦)ノ

UGGのムートンブーツ12480円
EMUのムートンブーツ11980円
どちらも、今ならサイズも色もそろってます

トリンプロードショー
ショーツ5枚セット2528円
レーシーノンワイヤーブラ、ショーツつき1198円
この2つがおすすめ!とのこと

久しぶりに見ました!
牛タンかたまり!グラム368円
牛タンスライスはグラム458円

みかんラッシー、クリームブリュレあります

たくさん待ってますよー\(^-^)/

色は白、ベージュ、うす茶、濃い茶、ピンクです
ピンク→濃い茶→白の順で少ないです
お好きな子に会えると良いですね(^^)

10月9日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

くまのぬいぐるみ見かけた方いらっしゃいますか?来週辺りに行く予定なので気になります。
よろしくお願いします。

10月6日(火曜日) 入間倉庫店|どら焼ベット クリスマスバージョン229...

私がどんだけ食いしん坊かバレたかなあ
( *´艸`)
これはハイローラーにも言えますので皆様良く見てお買い求めください。
皆様もロールケーキ買えますように。

入間店 オキシクリーンありますか?

先日、買えました。
ありがとうございました。

10月6日(火曜日) 入間倉庫店|どら焼ベット クリスマスバージョン229...

米粉ロールがない日もあるんですねえ。
パンプキンパイもいいなあ(^-^)v
情報、ありがとうございます。

ひろにぃ様もありがとうございます♪

クリームたっぷりか巻きは甘くないかに笑ってしまいました~(о´∀`о)
巻きまで見て買ってませんでしたよ。買う時は気を付けます!

6日18:30頃

オキシクリーン・ジップロック・オイコスストロベリー・パンプキンパイありました。

米粉ロールが欲しかったのですがありませんでした…。
急ぎの買い物だったのでほんの少しの情報です。

コールマンの寝袋

昨日、多摩境にコールマンの寝袋ありました。
5000円弱だったと思います。
あとは1万超えのダウンの赤と黒、2人用があったと思います。

エルゴベビーオムニ360クールエアはありますか?

ありがとうございます(*^-^*)

オンラインオンリーで売り切れですが、ペットカートまだ買え二万円台があったからいつかそれくらいのが入らないかなあ。
もしくは値下がりしたら買えるかなあ。

米粉ロールまだ食べたこと無いんですね、食べたら美味しかったです。残りは冷凍にしたりフルーツロールケーキにする予定です。

ペット用のカート、羽島ではまだなんですねー
お値段にビックリしましたが、すごくしっかりした作りでしたよ(^^)
黒しかないのかな?展示の物は黒だったので

米粉ロールは食べたこと無いのですが、年齢層広く好まれているようなので、くどくはなさそうですね(*^^*)
いつか私以外の家族が食べたいと言ったら食べてみたいです☆

レーズンフィグウォールナッツブレッド

ありがとうございました。
去年は今頃再販されたんですけどねー。

入荷まちみたいです。

入荷まちみたいです。

91cm ミッキーぬいぐるみを探しています!!

ひろにぃ様
下のほうまで探していただき、ありがとうございます(>_<)

ペットヨーのカート高いが見るだけはただなので、見ようと探したが羽島にはありませんでした。
米粉のロールケーキ買って来ました。買うときにクリームがタップリか巻きは甘くないかきちんと見て買って来ました。

コールマンの寝袋

残念ながら見かけませんでした

寝袋はKLYMIT KSB20 ダウン寝袋 11977円というのしかありません

91cm ミッキーぬいぐるみを探しています!!

下の方も見てみましたが、ミニーちゃんばかりで、ミッキーは見つかりませんでした(>_<)

レーズンフィグウォールナッツブレッド

最近は残念ながら見てません(>_<)
また、発売されると良いですねー