トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
本日行きましたがストロベリーだけでしたよ。
マスクの販売中の種類分かる方教えて頂きたいです。 牛タンも販売はありましたでしょうか? 情報分かる方よろしくお願いします。
本日ハワイアンピザ目当てで行きましたが、終わっていて、チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類でした。残念です!
見落としあったらすみません。 フードコートのハワイアンピザは まだありますか?
オイコス入荷はありますでしょうか
情報ありがとうございます。 これから行ってみようと思います。
あと他倉庫でも情報あがってますが リンツのアソート(金箱)ありました。 買いたかったけどドロドロになるだろうから 涼しくなるまで待ちます(^^;;
朝イチ行ってきました。 9:42開店。店内空いてましたが10:20過ぎ帰る頃は2階駐車場満車でした。 もうダウンが出てましたね〜 こんな暑いのに^^; スヌーピーのパイレックス(円形)入り口に沢山あり。 オイコスストロベリーのみあり。 冷凍ブロッコリーあり。 ピーチチェリータルトあり。 子供希望で44袋入りのポップコーン買いました。 安いけど重い…(笑)
今日の混雑状況をわかる方いらっしゃいますか?
8月17日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の開店時間分かる方、いらっしゃいますか?
8月16日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日8:30オープンだったんですね! 明日の朝イチ行こうか迷ってます。 今日オープン待ちは結構並んでいましたか??
メルマガ記載のSHARPのオーブンレンジの在庫状況を教えてください。 朝一で新三郷へ来ましたが売り切れでした。
8:30オープンで入りました。 着いてすぐに朝ごはんを食べていますが、ソーシャルディスタンスで席が6グループしか座れなくなっているので、お昼時は立って食べることになりそうです。
8月15日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
これから行こうと思っていますが、混雑状況とオイコスの有無をおわかりになる方、教えてください。よろしくお願いします!
入間、8時過ぎに駐車場。有料化になってから初の車で来ましたが、金曜日は高齢者の方など優先。。1時間以上、暑い中で待って、3時間越えないように慌てて買い物します!!
8月14日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在の入間倉庫店の混雑状況を教えてください。 よろしくお願いします。
朝イチ8:30オープンでインしました。 とても空いていましたが、帰る頃(9:30)は混み始めてました。
8月13日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時頃には2階満車、周辺道路もずらっと渋滞して、店内へは入場列もできていました。 オイコスストロベリーのみ。 ラップ(クレラップ2サイズ、コストコ)あり。 新作のピーチベリータルトあり。 ハロウィンの商品やコスチュームも出始めてました。 スムージーはマンゴーに変わっていました!
7月げじゅんはお店の方は入荷しばらくないですと言ってましたが木更津はあったみたいなのでわかる方教えてください。
ももも様、りり様ご回答ありがとうございます♪ 今週中に購入出来たらと思います。 教えて下さり感謝です。
8月12日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日に買いました! オープン直後の朝イチでもあったので、売り切れじゃなければあると思います。
昨日はありましたよ♪ 購入して美味しく頂きました。
現在の混雑状況はいかがでしょうか?
11日、8時半着。 りんごさんの書き込みどうり、三階の駐車場でカートが置いてありそれに沿って並びました。 今日は、9時には列が動きだし直ぐに店内に入れました。 大きい熊さんあり。 ミューズ詰め替え無しでした。 入荷未定だそうです