入間 

トピック

6月18日(木曜日) 入間倉庫店|開店待ち、まだ、開いていません。 P1...

平日ですが道も混んでいました。12時前にはニトリまで渋滞していました。シイタケクリスプにやっと出会えました。

6月18日(木曜日) 入間倉庫店|開店待ち、まだ、開いていません。 P1...

お昼頃行きましたが、オイコスありませんでした
レジの列がバナナなど売っている所ら辺まで来ていました

オイコスはありましたでしょうか?

情報ありがとうございます〓
南高梅今購入出来ました。2,158円でした。
店内少し人は多い感じです。
レジは3組待ちくらいでした。

南高梅入ってます!

開店待ち、まだ、開いていません。
P1にカート1台づつ壁に沿って並んでいます。
駐車場は3時間制限になっています。

6月18日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(水曜日) 入間倉庫店|12:30入店。 店内は普通ですが、レ...

久々コントレックス見ました。12本 1,068円

たまご20個 288円。

ティラミスドルチェ
ストロベリースコップケーキ
トリプルチーズタルト
シュークリーム
パステルなんとか(エッグタルト?)
あり。

6月17日(水曜日) 入間倉庫店|12:30入店。 店内は普通ですが、レ...

12:30入店。
店内は普通ですが、レジがパン売り場まで…(笑)

ぐるぐる回って買うものカートインしてレジに来たら全レジフル稼働で1レジにつき3-4組待ち。

オイコスストロベリーのみあり。
1家族5点まで。補充されなければすぐ売り切れちゃうくらい少なかったです。

冷凍ブロッコリーなし。(これが欲しかった)

オールメッシュのワークチェア

オールメッシュのワークチェア「WHALEN IV メッシュチェアー」の在庫確認情報教えてください。近くの店は、在庫切れで購入出来ないので、お願いします。

オールメッシュのワークチェアの在庫

オールメッシュのワークチェア「WHALEN IV メッシュチェアー」の在庫確認情報教えてください。近くの店は、在庫切れで購入出来ないので、お願いします。

6月17日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコス無し

【混雑】以前の平日の感じに戻った感じ
混みすぎでも空き過ぎでもない。

そろそろオイコスはいったかなーと行きましたがありませんでした。その場所に杏仁豆腐が積まれてました。

本日マスク(最近置いてある青い箱の個包装の)が500円引きになってました。

アルコール製剤、食品添加物の
1~2ℓ位のペットボトルに入った物が売られてました。(品名等控えませんでした。すみません)

6月16日(火曜日) 入間倉庫店|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...

コストコのプールが売り切れと聞き昨日2020年6月15日に三郷のコストコに行きましたらプールが2種類くらいで長方形のインデックスプールがなかったです(T_T)
入間店で見かけた方教えて下さい!!

オープン時間@入間

遅くても10時には開店しているので大丈夫です(*^o^)/\(^-^*)

オープン時間@入間

近々インコス予定です!
朝一行ってサクッと済まそうと思っているのですが、ここ最近の平日入間店オープン時間わかる方いますか?
9:30頃じゃまだやってないかな(T . T)?、、、

6月16日(火曜日) 入間倉庫店|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...

6月16日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

6月15日(月曜日) 入間倉庫店|オイコスありますか?...

お返事ありがとうございます(^^)
買い物の有無に関係なく3時間迄は無料という事なのかな。

6月15日(月曜日) 入間倉庫店|オイコスありますか?...

今年1月の駐車券発券方式導入の際は、レジ会計時に駐車券を渡すと無料券をもらい、計2枚の券を持って出庫時に精算機に通す…というやり方でした。

6月11日(木)に行った際、レジで駐車券を渡すと「無料だから大丈夫でーす」店員さんに言われ、そのままの駐車券だけを持って、出庫の際精算機に通しました。結果"0円"の表示が出てバーが開きましたが、内心ドキドキでした(笑)

これじゃ以前のようにアウトレットの利用者(非会員さん)がたくさん停めてしまって、コストコ側の駐車場が大混雑しない?と思ったのですが…コロナ対策の一時的な対応の気もします。

ちなみにライチと塩のドリンクの試飲(上にアクリルのカバーを置いて)と、4人掛け×4テーブルほど店内飲食スペースが復活していました。

アウトレットが開いてから駐車券方式に戻ったようです。
レジで駐車券を渡したら『3時間迄は無料です』と言われ3時間無料券はもらえなかったです。

オイコス全種なく卵で埋め尽くされていました。
欲しかったシリアルもなく、今回はちょくちょく空振りでした。

今日行かれた方で駐車無料券を貰った方いますか?
レジで貰えなかったので、バーが下がった精算機が目に入ってドキドキ。
結局、数台先の車で精算機トラブルがあったようでスタッフが駆けつけバーは常に上がった状態になり手渡しとなりました。
順番待ちの時に一応レシートも用意しましたが見せる事なく終わりました。

本来はどこで無料券貰えるのでしょうか??

6月11日(木曜日) 入間倉庫店|11時10分現在、入場制限中のようです。...

15日ですがグリルパンありましたよ!
ブラックとグレー両方。美味しく焼けるし蓋つきなのでお得ですよね。
我が家は大食いなのでこのサイズだと一回でグリルが出来き助かってます。ただ焼くだけで見栄えもするので手抜き料理の時に活躍しています。
ましゅまろさん購入出来ますように。

残念ながら今日はありませんでした。

オイコスありますか?

薬局に、テイラックかキアノン置いてるかわかる方いますか?

はじめまして!
今月コストコ行く予定です!
薬局に、テイラックかキアノン置いてるかわかる方いますか?
もし置いていれば値段も教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。

6月14日(日曜日) 入間倉庫店|9時入店、〓️1は既に埋まってて〓️3に...

ちくちくさん
ありがとうございました。今週中に行って来ます。

6月15日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

6月14日(日曜日) 入間倉庫店|9時入店、〓️1は既に埋まってて〓️3に...

今日わかっているもので
アイリス60枚入り1,498円
リブラボラトリーズ
立体小さめ30枚入り個装なし1,398円※普通サイズも同じ
立体小さめ30枚入口個装 1,480円※普通サイズも同じ
あと普通50枚が1,998円くらいで置いてあったと思います。

今、マスクのお値段はおいくらですか?

9時入店、〓️1は既に埋まってて〓️3に駐車。(ガラガラ)
マスクアイリス60枚他、小さめ30枚が出ていたのでそのへんは賑わってました。ドラストではなかなか小さめが見当たらないので買い置きで購入。10箱まで購入可能でしたがめいっぱい購入する方は少なく見えました。一回りして10時頃退店しましたが、出る頃には裏の入り口も並んでました。アウトレットが再開したので混雑避けるならば朝イチか閉店間際じゃないと無理そうですね(^_^;)
相変わらず消毒は徹底してくれてます。