入間 

トピック

10月13日(日曜日) 入間倉庫店|入間店は今日はお休みじゃないの?...

15時過ぎにインコスで今退店。
駐車場も店内も大混雑です。
フードコートも5回くらい折り返してました。
駐車場待ち、表も裏も道路まで並んでますー。

やってると知らなかったiwakiロードショー、でオイルボトル買えて満足!

10月13日(日曜日) 入間倉庫店|入間店は今日はお休みじゃないの?...

ソフトクリーム全種類が値上げです!
240円になってましたよ。

マロンソフトじゃないのも値上げですか?

報告ありがとうございます!
もう今からじゃ混んでそうなので、今日は諦めます。。。マロンソフトはお預け

九時半前にインコス。その時点ではガラガラでした。
10時過ぎにかえりましたが、続々とお客がきてました。二階の駐車場はバザールまちがチラホラ。いまから混む感じかな?

そうなのですね!今日の混み具合どうですか?

マロンソフト登場!
240円にソフトクリーム値上がりしてます(>_<)

おーぷんしてますよ!
いまインコスナウです!

10月13日(日曜日) 入間倉庫店

今あらためてコストコのホームページ見たら、情報更新されていましたね。
全倉庫で通常通り営業だそうで。でも朝出遅れたし、今日こむのかなー?

入間店は今日はお休みじゃないの?

10月13日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

入間倉庫オープンしていますか?

入間市の不老川が氾濫しそうです。
一部の橋は通行止めになっています。
所沢方面から来られる方はお気をつけて!

9時にオープンしてました!!今日も通常営業らしいです...

10月12日(土曜日) 入間倉庫店|9時過ぎに入店しました。駐車場、店内、フ...

9時過ぎに入店しました。駐車場、店内、フードコート空いています
入り口付近にカセットガスやブルーシート、レジ近くにはパックご飯があります
お水は2リットル、500ミリリットルがあり、ほとんどの方がカートに入れています
今日は通常営業だそうです(!)

入間倉庫は通常通りオープンしてますでしょうか?

10月12日(土曜日) 入間倉庫店|9時過ぎに入店しました。駐車場、店内、フ...

10月12日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月11日(金曜日) 入間倉庫店|おはようございます 台風心配ですね ...

12時過ぎに行きましたが、カセットコンロとカセットボンベのあるハズの場所はスッカラカンでした(°Д°)

10月11日(金曜日) 入間倉庫店|おはようございます 台風心配ですね ...

帰ってから気がついたんですけど(;・∀・)
本命のガスコンロ見るの忘れてました…

なみへい改めサザエさんと名乗ろうかしら…

追加です
パンは普通にありました。
レトルトご飯もあり
缶詰も在庫あり
ペットボトルのお茶等はあります

あと目新しいのは
リンツリンドール抹茶といちごそれからトリュフチョコレートが単品売り出てます。

ガラス食器イワキのロードショー月曜までです

入間、2時頃そんなに混んでいませんでした。
バスティッシュがクーポンで-200円でした。
多分、本日までだったような…。
ソフトクリームはまだ、マンゴーでした。
お水、すっかり見るの忘れました(;´д`)

インコスしました
入り口の発電機横にブルーシートあり
648円1,8×1,8メートル二枚セット

水は売り切れです
炭酸水なら在庫いっぱいあります

ありがとうございます。
どこまで準備が必要なのか、迷うところではありますが
備えあれば~ですものね
これから見てきます。情報ありがとうございました

梅干しおにぎりですねー!
ご飯は炊いておこうと思いましたけど、
冷凍ご飯にした方がいいのか、悩んでました(^^)
アドバイスありがとうございます!これからインコスしてみます!

関西のお節介おばちゃんが通りまーす♡

もし、パンが売り切れでしたら、おにぎりを作っておくのは如何でしょう?
風雨が強くなるであろう時刻を目安に炊飯して、大量に握っておいてくださいな♪
梅干しを混ぜ込んでおくと、少しは安心かも…
断水したら洗い物ができませんから、おにぎりは1つずつラップに包んでおくと便利です♡万が一、避難!ってことなったら、リュックへポイっと放り込めますし♪

余計な口出し、ごめんなさいねm(_ _)m
もし良ければ、参考になさってください♡

午前中はパンはいつも通りにありました。お水は買う人多かったです。ガスはちゃんと探しては無いので正確ではありませんが、ぱっと見ありませんでした。

おはようございます
台風心配ですね
台風対策なのでしょうか?
近所のスーパー、昨日の夕方は、水やパンがなくなってました。

夕方からコストコ行くつもりです

パンや水、ガスボンベ等在庫状況わかれば
是非教えてください。

10月11日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ハーシーズ クッキー&クリームクランチャーズ

最近 見掛けた方 いらっしゃいますか?
入間か 川崎なら行けるのですが…。
どなたか情報 宜しくお願い致します。

10月8日(火曜日) 入間倉庫店|スワドルって売っていますか?...

スマートキッズベルト、入間店で再入荷したのでしょうか…知ってる方いますか?

10月8日(火曜日) 入間倉庫店|スワドルって売っていますか?...

おくるみセットですよね?昨日見ました。色や値段はちょっと確認しませんでしたが…。タオルなどが置いてある近くにあった気がします。