入間 

トピック

シルバニアはありましたか?

入間店か新三郷店にシルバニアはありましたか?

アヒージョはありますか?

入間店にアヒージョはありますか?
よろしくお願いいたします。

8月30日(金曜日) 入間倉庫店|自分の興味あるものしか見てませんでしたー...

自分の興味あるものしか見てませんでしたー(^^;

ハロウィンのHARIBOあり
ダウンコートあり(高額なものはなかったです)
おっきいくまさん大量!!

ルイボスティー値下げされてますか?

安くなっていたような気がするという微妙な情報を聞いたのですが、実際見かけた方いたら教えてください。

8月30日(金曜日) 入間倉庫店|自分の興味あるものしか見てませんでしたー...

8月30日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月27日(火曜日) 入間倉庫店|本日15時〜16時滞在 韓国のり27日...

本日15時〜16時滞在
韓国のり27日限定でもう一つ貰える
やってました。沢山ありました。
パイナップル8個入りケース売りでした。
レジ前に記念エコバッグありました。

8月27日(火曜日) 入間倉庫店|本日15時〜16時滞在 韓国のり27日...

8月27日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

新だしはありますか?

質問板でもお尋ねしましたが、新だしは入間倉庫にありますか?
7月末には無かったのでもう取り扱いをやめてしまったのでしょうか

入間倉庫に行かれる方、行った方教えて頂けますか?よろしくお願いします

8月21日(水曜日) 入間倉庫店|21日水曜日、午後2時半頃入間倉庫行きま...

21日水曜日、午後2時半頃入間倉庫行きました。生ブルーベリーの試食をやってました。とかくあまり美味しいのに遭遇しない外国産ブルーベリーですが、今回のは美味しかったので買いました。680gで¥698は安いと思います。

8月21日(水曜日) 入間倉庫店|21日水曜日、午後2時半頃入間倉庫行きま...

8月21日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

炊飯器

IHジャー炊飯器 3合 RC-IA30-B
7998円!

アイリスオーヤマのクッキングヒーターと分離できる炊飯器がまさかの激安…

自分は倍くらいの値段で以前買いましたが
親にちょうどいい大きさなので買いました^ ^

8月20日(火曜日) 入間倉庫店|15:00ごろ行きました。 レジ前にク...

15:00ごろ行きました。
レジ前にクジラのプールや滑り台付きのプール等値下げしていました。
クジラのプールは600円切っていました。滑り台付きは2000円切っていました。はっきり値段覚えておらず、すみません。。。
メールにもありましたが、もうハロウィンのコスチュームや飾りが置いてありました!

8月20日(火曜日) 入間倉庫店|15:00ごろ行きました。 レジ前にク...

8月20日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

8月18日(日曜日) 入間倉庫店|18日16時頃入店。雨が降りだしたこと&...

18日16時頃入店。雨が降りだしたこと&隣接アウトレットパークは土日は無料2時間の為か、屋根付き2階駐車場は満車状態でした。

購入品
・レモンステーキ(108円/g)
本日18日までの値引き(通常138円/g)のせいか、残り12~15点程でした。

混雑していたところ
・アネロリュック(15L)2898円
残りは赤、ワイン(赤紫)のみ
・アニマルクッションぬいぐるみ1738円
きりん、アルパカ
・トイストーリーぬいぐるみ
バズのみ

試食品
たこ、イカ、プルコギ、厚切りベーコン、マドレーヌ、キウイ、ブルーベリー、コーヒー、韓国のり巻き(春雨が入って揚げ焼き)、ポークパティ、叙々苑ドレッシング(生野菜サラダ)、ルイボスティ、アイスコーヒー、、等

退店が18時頃になりましたが、まだ続々とアウトレットからお店へお客さんが流れていました。

8月18日(日曜日) 入間倉庫店|18日16時頃入店。雨が降りだしたこと&...

8月18日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ビーフレモンステーキ

ありがとうございます。クーポンで安くなって入るのもあり尚更気になり明日買いに行こうと思います。

ビーフレモンステーキ

8月5日(月)15時頃に行った際、新商品でレモンステーキ売ってました(グラム128円か138円、3300~4000円程のパック)。また、裏から店員さんが試食のお盆を持ってきてお客さんに配っておりました。(夏休みということもあり、試食はあっという間に無くなり食べられませんでしたが(;´-`)苦笑)参考になれば嬉しいです。

8月10日(土曜日) 入間倉庫店|小さいマシュマロが198円!黒しれでした...

小さいマシュマロが198円!黒しれでしたー!!
激安ですね!

ビーフレモンステーキ

コス子さんが紹介されていたビーフレモンステーキは入間店にもあるかご存知の方お願いします。関東の某ステーキ店のレモンステーキが大好きで紹介されているのを見てすごく気になっています。コストコで買えるの楽しみです。

ハンディ扇風機

岐阜羽島店も売り切れでした

8月10日(土曜日) 入間倉庫店|小さいマシュマロが198円!黒しれでした...

8月10日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

8月9日(金曜日) 入間倉庫店|10時半過ぎに入店。 今日から旦那...

10時半過ぎに入店。

今日から旦那がお盆休みに入ったため、珍しく家族揃って行きました~♪
道は拍子抜けするほど空いていて、駐車場も日向なら問題なく停められました。

店内もレジも空いていました。

夕飯をサボるべくストリートチキンタコスとビーフキヌアタブレをカートイン(^^)v

何気無く振り返ったチーズコーナーにイタリアンティラミスが並んでましたー(≧∇≦)
賞味期限9月上旬をGET‼️

旦那がいないと運べないKS炭酸水40本セットを初購入☆

他に買ったものは
○ブルーベリー680g698円大粒でした。
○KSココアアーモンド839g賞味期限9/2を977円でGET。

嵐の前の静けさな入間店でした(^-^)/

8月9日(金曜日) 入間倉庫店|10時半過ぎに入店。 今日から旦那...

8月9日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ハンディ扇風機

ハンディ扇風機を探してます。昨日、つくばは売り切れでした。入間店、ありますか?

そういえば、立川に出来るって…

富士見市にもできるって話あったけど、結局ららぽーとができましたよね。
まぁららぽーとはららぽーとでいいんですけど…

入間は高速との合流もあるから、余計に渋滞するのでしょうか。
散々利用しといてなんですけど、入間にコストコができる以前に、渋滞の懸念がなかったんですかね〜

私も埼玉に新コストコ希望です(^-^)

立川や、埼玉の新座の話はあったそうですが、
新座は道路の渋滞が懸念され、白紙になり、
カインズとベイシアになったそうです。

コストコとしては東京近郊に出店したいところですが、土地よりも、郊外でも交通量が多い為、道路事情でボツになるんだと思います。

とはいえ、東京、埼玉にコストコが新たに出来る事を願います!

8月4日(日曜日) 入間倉庫店|学生は夏休みが始まりましたが、混み具合は...

私はふだん新三郷利用ですが、たまーに遠出して入間にも行きたくなります。
ですが、入るまでの道路渋滞と駐車場待ち、
前回コストコ駐車場が空いてないからってアウトレット駐車場に強制的に誘導されたことで行かなくなりました。アウトレットでは買い物予定ないのに駐車場有料ってどういうことだと思いました。わりと多くの方々がアウトレット駐車場に誘導されていたので、これが普通なのかなと思いました。
でも、アウトレット駐車場が有料だから、コストコの会員でないのにコストコの駐車場にとめてる人いますよね??コストコのエスカレーター降りて、コストコ通り過ぎてアウトレットに行く家族づれを見ました。(そのあとコストコで買い物するのかもしれませんが)
ぐー様の意見と同じで、コストコ駐車場入口でコストコ会員証を確認すれば、コストコ会員以外のアウトレット客が駐車場に止めなくなり、コストコで買い物したい人たちが車を止められますよね!
皆様のように来店を控えるコストコ会員の機会損失も防げますよね。私もコストコにメールして改善してもらおうと思います。

だいぶ前の話だと思われますが。

多分、それがららぽーと立川立飛になったと思われます。

ウワサが一時期ささやかれていたと思うのですが、あの話って 完全に無くなってしまったんですかね?
どなたか ご存知ですか?

8月4日(日曜日) 入間倉庫店|学生は夏休みが始まりましたが、混み具合は...

我が家も入間・前橋・新三郷と3店舗利用可能なので行きますが、駐車場でトラブルっぽくなったり、空き待ちする事になるのは、圧倒的に入間ですね。
アウトレット併設、かつアウトレット駐車場が有料という点が問題を深刻化させていると思います…。
アウトレット駐車場が無料になればいいのに。
もしくは、コストコ駐車場を会員限定にできるよう入口で会員証の提示を求めるか。
お客様の声で投じてみますかね。
せっかくの楽しいお買い物の前に、イヤな気持ちになるのは避けたいですよね。