トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
入間店にフルトンの傘ありましたでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?黒の柄のを欲しいと思っています。
クーポンに出ていたブルックサイドのアサイーブルーベリーのチョコはありますか?
1月に行った時になかったのですが、今はどうでしょうか?
バランスバイクだけですね
入間店にラジオフライヤーの三輪車販売してるかわかりますか?
子供の誕生日に三輪車欲しいのですか今入間店って扱ってるかわかるかたいますか?
情報ありがとうございます! 行きたかった(><) なのに今日掲示板を見てしまった… なんで見てなかったんだろう(TT)
コストコに牛すじは置いてありますか?
情報ありがとうございます! 今メルマガ確認したら割引日曜日までだったんですね(泣) でもそれでも安いので購入しに行きます!
情報ありがとうございます! 今メルマガ確認したら割引今日日曜日までだったんですね(泣)
金曜日にインコスしましたが、たくさんありましたよ!
今日のお昼頃行って一瞬視界に入っただけですがピンクとブルーとイエロー(確か...)がありましたよ〜♪
明日か明後日に友達の出産祝いに買いに行きたいと思ってます。 メルマガだと全店クーポン来てましたが、入間店でおくるみ見かけたかたおりますか?
S子様 情報ありがとうございます! 昨日行こうと思いましたが、子どもの機嫌が悪く、行けず(ToT) 次回のゲリラ開催に期待します(ToT)
入間にありますか?
本日、新三郷に90個入り777円でなぜかおもちゃ売り場にありました! 期限は2022年までです!
どんどん様 うろ覚えですが2種類のキーケースそれぞれ、ヌメ、赤茶、やきヌメ、ブラックはあったと思います。 サイフは上記に加えレッド、紺色などもあるサイフがありましたよ。ホワイトとか明るい色や限定色は売ってなかった気がします。
なみへい@入間 様 細かくありがとうございます! 結局こどもの機嫌が悪すぎて行けませんでした( ノД`) でもコストコでイルビゾンテを扱うことを知ったのでまた機会があることに期待したいと思います!
キーケースは、何色があったからわかりますかぁ??
昨日情報ですが、前橋には在庫ありましたよ(*^^*) チワワさんの投稿を見て、ミニチュアワゴンも付いてるのかー♪と購入しました。 あまり見ている人もいなかったです。 もし行ける距離であれば、店舗に電話してみると確実かと(*´∀`)♪
2/23 10:30の情報です。 私が行った時は既にバックはありませんでした。 長ザイフが数種類でどれも15000円前後 キーケース 4000円前後 他コインケースがありました。 お店の方によるとどれも半額くらいの値段とのことです。 常に3-5人程度の人集りがありました。
昨日の午前中インコスしてました。 レジ前では、レゴや、フリース生地のシーツどなが置いてありました。 しかし、おもちゃ売り場でラジオフライヤーはみかけましたよ?同じものかわかりませんが…。 ちにみに、90センチ幅の凧が500円切ってたり、木製のおままごとセットが1000円くらいだったり、おもちゃ類がいくつか値下げしてました!
もう売り切れてしまったのですね( ; ; ) 情報ありがとうございました!
とーま様 すみません、財布に夢中で素材を覚えておりません。 スタッフさんが「あちこち回ってるうちに売り切れて、補充はされてるけど バックはこれしか残ってないんですよー」と教えて貰った事しか記憶になくて( TДT) たしかショルダーバッグだったような… どなたかご存知でしたら教えて下さい!! 他には ・長財布(ジッパーぐるり)(パッチン止め)(薄型で小銭入れが裏についてるの) ・二つ折財布 ・キーケース(パッチン止め)(上からカバー) ・コインケース(立体的で丸っこいの) があったと思います。 説明が抽象的でスミマセン(^^; こちらも補足情報よろしくお願いしまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はじめまして!どんなバッグでしたか分かりますか? キャンバス地でしょうか? 他には何がありましたでしょうか?
マリメッコの黒のリュック見つけました。入り口入って少し行った所にありました。
今日から三日間だそうです。 バックはもう一種類しかありませんでした。 あちこちロードショー回って、どんどん種類減ってきたみたいです。 気になってた人はお早めに!!
レジ前ありませんでしたー(;´д`) 私もミニチュアだけ欲しかった!!
ミニチュアワゴン!絶対可愛い(*´∀`*) 子どもいないけど私も欲しいなあ
ラジオフライヤーのマイファーストワゴンがレジ前にて997円で販売しており、1個購入して家に着いてから開封したら、手の平サイズのミニチュアのワゴンが入っており子供が兄弟で取り合いになってしまいまだあるなら行こうと思うのですが、まだ在庫ありますか?