トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
10時半入店 入口からすぐのレジ近くで半袖在庫処分してました!! CKメンズポロシャツ 977円 色もサイズも無いに等しい中、グレーXL発見♪ 今週のクーポン品、フィニッシュタブレットはパッケージ変更 全体的に青袋→青&赤&金色とハデになりました。 Quakerグラノラ2パックセットもパッケージ変更 水色袋→白袋です。 フードコートではクラムチャウダー復活です、ポテトさようなら~(ToT) ハワイアンピザはまだありました。
PG tips tea12個入りが99円 ゴマドレッシング50円引き 488円 ピザ チーズが200円引き 1498円 アーモンドミルクが300円引きだったかな? メルマガの秋鮭は2200円位のものが多かったです。 パルメザンクリスプあり ケーキの棚に新商品のケーキありました(誘惑に負けそうなので近づけません( ;∀;)) ハロウィンコーナー 骸骨さんより、上から吊るされてるクモが怖かったです(TT)
お米が切れたので買いに^_^ いつもゆめぴりかをリピートですが、魚沼産こしひかり5キロが1398円だったので美味しそうだし安い〜!と思い今回はこちらに♡ でも調べてみると安くても2000円ちょっとの情報ばかりで、なぜ今日はこんなにお安く買えたのでしょう?? わからないけどラッキー!! あとハインツのケチャップ大好きなんですが、ピクニックパックなるものを発見! ケチャップ2つとマスタード、レリッシュ各1つの計4つセットで498円と激安で即カートインです!!ホットドッグ作りたい!! ケロッグの20個入りのアソートが200円引きになってました^_^ 丸型ピザも200円引きだったかな?
今日はアウトレットついでにコストコ! 家から圏央道で1時間ちょっと。意外と近い! ハロウィン用品、たくさん出てきました。コストコはもう秋ですね~♪ ●ファントム 布を纏った死神。顔が光って何かしゃべっていました ●スパイダー 巨大クモ。上の方に置いてあり、シャーシャー言ってた? ●墓石 ホーンテッドマンションにありそうな墓石 ●ジャックオランタン 毎年出てる?大きいカボチャ。 ●ハロウィンリース ●ハロウィンランタン 特に情報は無いです。ごめんなさい(^_^;)55型のテレビがクーポンで¥69800で安くて衝動買いしたくなりました(笑) 入間はつくばと違って回り方が逆順。出入り口も逆で新鮮でした。三郷に似てるのかな。フードコートの座る席もたくさんあったように感じました。意外と近かったので、またお邪魔します!
9時すぎにオープンしました。 オープン時点では、まだ二階の駐車場あきがあります。これから混雑かな?
17時過ぎに来ましたが、入口付近の渋滞もなし。満車ではありますが、、ちょっと待て駐められました。
9時30分頃入店。 駐車場の日陰は満車。 屋上に停めました。 スロープには買い物帰りも多数。 店内は混雑。カート移動は譲り合い必須。 フードコートではおじいさんの席の取り合いトラブル発生。この世代のむちゃくちゃブリ、年末でも見かけました。 11時退店。 駐車場は1台出たら1台入れる入場規制してました。 16号はコストコ渋滞。
みなさまありがとうございました。今日は平日だしと思って10時15分着位で行ったら4階と3階の端っこスロープ辺り以外はいっぱいでした。帰る車も多かったので9時から開いていたのか!?もしれません。11:30頃には隙間もちらほらでした。 アボカド¥698 以前もレジ前にあった虫除けスプレー¥298 人参¥298
ありがとうございました!無事買えました♪
情報ありがとうございます。 いったい何時に開店してるんでしょうね… 待ってる人たちいるし、準備できたら開店って感じでしょうか。 いつも昼過ぎに行って混むので、これからは朝にします。
8:50につきました。駐車場は暗かったですが店はもう開店してました。 朝一すぎて?季節のお寿司(アジ、ウニ、ホタテ)がなくて残念でした。
9:30過ぎに到着して、すでに買い物終わって帰る方がたくさん。いったい何時に開いてたの?!って感じです。
裏面です。 グローバルカードのお知らせ、電池、コンタクトレンズ保存液、メガネフレーム、レンズなどの情報が載っていました。
週末限定でホールピザ200円offです。 ホールビザ目当てでインしたいのですが混雑を考えると…。
お盆期間の開店時間について質問です。 普段から平日は10時、土日は10時といいながら9時に開店していますが、例年お盆期間の平日の開店時間が9時か10時か記憶がありましたら教えてください。
もも様 今日、買えました❗ ありがとうございました
お二方 ご回答頂きありがとうございます! 近いうち 見て来ます♪
302の棚列の真ん中あたり下段で2本1288円で売ってましたよ
昨日 見かけましたよ。 化粧品とか並んでる棚の一番下の段です。 ↑伝わります?(^_^;)
大きな熊¥3980?の薄茶だけ久しぶりに登場。8/4朝段ボール一箱にいっぱい。10匹以上はいたと思います。
そうなんですか… この時期に欲しいんですが、残念です。 情報ありがとうございます。
先日 みなさんが掲示板でお話ししていた化粧水ですが 今時期でも店舗に在るものなのでしょうか? また売り場は 大体どの辺りに有りますか?
他所で聞きましたが残念ながら入間には置いて無いようですね^^; ひたちなかでも欲しい商品です!
ありがとうございます! 入間店に確認してみます。
つくば倉庫店の情報で申し訳ないですが先日はありましたのでアイテムNo.で入間倉庫店に在庫確認した方が早いと思います! 入間倉庫店にもあると良いですね! ●シーブリーズ 全身薬用ローション1.5L 1,998円 アイテムNo. 501304
明日8/4に入間店に行く予定ですが、大容量のシーブリーズありますか?わかったらお値段もあわせて教えて下さい。 よろしくお願いします!
情報ありがとうございます〓 値段は、わかれば教えて下さい。
自己解決。入間店に売ってました!
桃、パイナップル、マスカットの3本セット。今日入荷したそうですがもう半分くらい売れたみたいです‼︎ どなたかのお役にたてれば(^O^)
今日行ったらありましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)