トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
クラシコパスタソース4チーズアルフレッド 2017.7.28賞味期限 677円 安いですよね?!
見つかりました!ありがとうございました✨
先月末に、アサヒのガチ強という運動靴がたくさんあったのを見たのですが、まだ在庫があるか知りたいです。 どなたかお知りの方いらっしゃいましたら教えてくださると嬉しいです。
24日、9時~。 今日もレイニアありませんでした〓 赤マジックも見当たらず。。。 レイズ クラシックが△100で478円でした。
追記 さくらどり 胸 12** モモもお値段いつもと変わらず 国産豚コマ グラム108 お安い情報でなく、申し訳ありません^^;
みさぽんさん 初めての入間☆お邪魔したいと思います! ありがとうございます(*^o^*)
赤マジックはチーズ、ヨーグルト、パン見当たりませんでした>_< レジ前 オールドエルパソタコキット 697 安いのかわからない(*_*) 買ったものだけですが… きゅうり8本 399 グリーンキウイ 1.6k 798 プラム 1k 798 オレオは748 10箱でのお値段ではお得ですよね^ ^中国産だけど… レイニアチェリーなし アメリカンチェリー 15** 緑パンパースL クーポン350 お値段失念 今日のお目当はサバサンド!(今更^^;) コス子さんのレポ通り、温めると美味しかったです(o^^o) ゆうコス、タコス書いてみたいものの、いつも行けるのは朝一… 子ども達が大きくなって、夕方出掛けられるようになるまで、楽しみにとっておきます^^;
今日はトリプルチーズタルト売ってましたよ(^-^)/
おじょーさん☆ わぁ、ありがとうございます! 早速見に行ってみます〜꒰*´∀`*꒱
単身赴任の夫の誕生日のために土曜日に愛知から埼玉に行きます。 チーズケーキでお祝いしたいと思いますが、最近売られてますか?
子供用甚平ありました! サイズ90~110で2280円です^^
インコス中です~! オーガニックの島は、アウトドア用品に変わっていまして、ルイボスティーはクロックスの向かいのエンドにありました^^
棚というか、シャウエッセンとかオイコスとかが入ってる扉の冷蔵庫の前あたりに催事?のようにオーガニックの商品がまとまって置いてある中にあったと思います! うまく伝わるかな…説明下手で申し訳ありませんm(_ _)m
オーガニックの棚があるんですね! 捜してみます〜ありがとうございます‼︎
オーガニックの島にオーガニックのはありましたよー! もうオーガニックの島はないのかな?^^; ロイヤルTでないのは、最近見かけないような…
お茶とか置いている辺りを捜しましたが…売り切れなのでしょうか?
今日入間店に行ったのに、あるかどうか見るの忘れてしまって・・・。 どなたか入間店で見たよ!という方いらっしゃいませんか?(・・?) 時間が無くて、注文していたコンタクトと買いたいものだけしか見れて無いので情報ありませんが(^_^;) 今日もとうもろこしには出会えませんでした(T . T)
現在も在庫ありますか?
南高梅の再入荷を待ちわびています。もし、見かけた方いらっしゃいましたら、情報をお願いいたします。
情報ありがとうございました。●エローハットより一万も、安かった。
8:55頃到着、タイヤセンター付近駐車場空いていました。 9:03ごろOPEN。 レイニアチェリーなし サンペレグリノ炭酸水500ml*24本 ¥1,278クーポン△260=¥1,018 ウルトラジョイレモン2.66L ¥878クーポン△180=¥698 キズパワーパッドふつうサイズ10枚おおきめサイズ6枚の2個パック ¥1,298クーポン△260=¥1,038 フレンドシップクリームスプレッド(チーズ)瓶4個 クーポン△400は 確かなのですが、元値は¥1,880だったかな? 賞味期限もうろ覚え8月6日あたりだったような気がします・・ いつも入間情報くださる方、ありがとうございますー。^^
さらにぶらさがり失礼します~! レトルトじゃない、とうもろこしありました! 静岡産で4本568円でした
ぶら下がり失礼します。 南高梅、5時半時点で、残り3箱で全部蓋も開いていました(^^;。 トウモロコシの端しっこです。 開いていたので、中を見て選びましたが、特に傷んでもいなかったです。色は全体的に黄色くて、すぐに漬けた方がよい感じでした(*^-^)
新商品 手巻き寿司セット2980円 (サーモン、マグロ、ネギトロ、ぶり、エビ、たまご、きゅうり、太いかにかま、いくらの下にサーモン、白身の切り落とし、ネギ、紫蘇 ほっきサラダ) バリラ ブカティーニ500グラム 198円プラスマーク
ぶらさがり失礼します。 午前中インコスしてました。 ブルーベリーのミチョ298円 エンド部分から移動して残りわずかとなってました! オキシクリーン 最近見かけなかったけど、在庫ありました!
◆ヨコハマタイヤ アーリーサマー キャンペーン(5/26~6/25) ・タイヤセンターにて予約受付中です。 ・詳細はタイヤセンターまでお問い合わせください。 メルマガに載ってました。
南高梅に関する続報です。 入間店の入荷量は4列×7列×3段で84箱、朝10時過ぎでなくなっていたのは10箱くらいでした。 置かれていたのは肉売り場とパン売り場の間です。 3kg入りの段ボールに入っていて、見本として1箱、ふたが開いていましたが、それぞれの箱は透明ガムテープで封がされているので、中身を見て選ぶことはできません。 私の周りでカートインしている方は誰も見かけませんでしたので、それほどがんがん売れているという感じではありませんでしたが、夕方以降に入店される方は念のためまだあるかどうか電話で確認された方がいいかもしれません。 その際、アイテムナンバー580980を伝えると話が早いですよ。 購入した梅の等級は秀、階級は3Lです。 帰宅中、車の中は梅のいい香りでいっぱいになりました。 箱をあけてみると、完熟して黄色く柔らかくなったものと、まだ青いものが混じっています。 時間差で漬け始めた方がいいのかな。 いつもは混雑が苦手で夕方ばかり行っていて、開店と同時に入ったのは久しぶりでしたが、相変わらず混んではいるものの、以前よりは少しましになったでしょうか。 以前は試食が11時過ぎからでしたが、今日は結構たくさんブースが出ていてびっくり。 レジ前でジョセフジョセフのまな板3枚セットが¥1979になっていました。 見かけたもの、チキン&アボカドブリトー、ストロベリーブルーベリーケーキ(でかっ!)、ぶどうは赤・緑・コットンキャンディ、ホワイトネクタリン。 欠品していたもの、バニラ豆乳、クエーカーオートミール。 12日に見かけなかった円熟こうじみそは再入荷していました。 紅はるか、ついになくなりました。また来シーズンのお楽しみかな。
6月16日、朝10時、入間店に南高梅が入荷しています。 在庫量や梅の状態など、詳しいことは後程お知らせしますね。
タイヤの交換したいのですが、ヨコハマタイヤキャンペーンやってますか?
わー!情報ありがたいです\(^^)/ これから夜コスしちゃいます♪