トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
食べ物やお鍋などが入ったおままごとセットは売っていますか?? よろしくお願いします。
バケットサンドも美味しそう❤︎
かんさん、こんにちは^ ^ サッカーボール、朝見たときは10個くらいあり、11時過ぎには5個くらいあったような… 5号球なので、うちの子には大きいので見送りましたが、遊び用で買えば良かったかな〜なんて、ないと聞くと欲しくなりますね笑 青汁、思った以上に気に入り買いだめすれば良かった!!と後悔中です>_< ビビンバもお手軽で、小学生の子供と二人ランチにぴったり!こちらもいつも取り扱いしてもらえたら嬉しいのになー イースターカップケーキかわいいですよね(o^^o) 入間は赤マジックが全然ないなーなんて思っていましたが、この頃増えましたよね^ ^ 見かけると、テンション上がってついつい買ってしまいます笑
わたしもお昼頃、イースターカップケーキ欲しくてインコスしました! 本当にケーキだけ目当てだったのササっと(笑) とっちさんが書いているレジ前のサッカーボールはもうありませんでした。 コリアンフェア賑わってましたね〜☆ カートインしている方多かったです! 新商品のバゲットサンドイッチ6本入り、食べやすそうな大きさだったので買ってみました☆ 香ばしくて美味しいです꒰*´∀`*꒱
追加 マーコット 798? パイナップル 298 タングルテイザー ショーン柄見当たらず カルビーポテトチップス、カラムーチョまだまだありましたー! ケトルチップス ピクルス味、ペペロンチーノ味?あり! コス子さんレポのピクルス味気になりつつも、青汁飲んで痩せてからにしようと笑
ありがとうございます!
レジ前 アディダス5号球サッカーボール977円 子供ビニール傘998円 丸型ランチョンマット 597円 ぞうきん6枚 397円 赤マジック マミー147 ギリシャヨーグルト 477 パンパース緑 クーポン260 クリームスプレッド クーポン400 1480 ダシダ クーポン190 698 りんご入り青汁 クーポン800 1098 人参 359 しめじ 298 レッド、グリーンシードレス 998 ブラックベリー 498 たまご20こ 360 マセズは見当たりませんでしたが、まだリンドールはたくさんありましたー! クーポンのクロックス、W6,7はまだまだあります!W5は見つけられず、残念>_< 自転車コーナーができていました! 電動ママチャリ、子供用、子乗せ椅子などあり! コリアンフェアでパイナップルミチョ、ビビンバの素、スンドゥブの素購入^ ^ 餃子に心惹かれつつも、子供がグズグズしそうだったので、試食もせずに退散。 少ないですが、どなたかのお役に立てますように(o^^o)
今日ありましたよー プラスマーク付いてたのでお早めに^ ^
ネスレのクレームブリュレの素は有りますか?
イルマニアさん☆ お忙しい中、わざわざありがとうございます〜(>人<;) 明日行けそうなので、奥の方も見てみたいと思います!! 本当にありがとうございました☆
今日ちらっとのぞいてきましたが、パープル見当たりませんでした。 奥や他の箱までしっかり調べてないので探したらあるのかもしれませんがピンクと青ばっかりある印象でした。 今度行くときにあるといいですね。
安納芋498円、紅あずま498円。 冷蔵室のブロッコリーも、いつもよりお安かったです。 卵や冷凍食品が少々お値上げされていたように感じます。 ちらっと見ただけなのでサイズなどは確認しませんでしたが、オムツが250円引きでした。
こんばんは。 入間店、もしくは別店にて、ノースフェイスのナイロンジャケット。まだ販売されてますでしょうか?
昨日入間店で、ピンクのC8/9サイズを買ったんですが、メルマガを見てパープルもあると知りました… 娘はパープルが大好きなので、在庫がありそうだったら今週買い足しに行きたいと思います! どなたかインコスして余裕があったら、パープルのC8/9サイズがあるか見てもらえませんか?(>人<;)
お役に立てて良かったです! 入間はなかなか値下げがないので、見つけたらおっ!と思いますね!
クーポンのチヂミ粉がどうしても欲しくて、ひとりとチビふたりでインコス! 混んでるかなとドキドキしましたが、着く頃には帰る車が列を作っていて、すんなり駐車でき店内も買い物しやすいくらいでした☆ 本当にササっとだったので、欲しくて無かったものとかの情報になりますが…。 ・クロワッサンシューなし! ・サンクゼールジャム 4/24期限 ざっと見20個くらい? ・ジャンボむしケーキのチョコなし
おかげさまでトップクリアリキッド買えました〜ありがとうございます(^^) まだまだありました! ラベンハムのコートが¥9977に下がり、ずっと狙っていた旦那が動きました\(^o^)/ よく探せばまだ全サイズ残っている感じでした。
オシュコシュのこども用水着発見! 子供好みがなく断念。 レジ前にディズニーのタオル三点セット997にて残りわずか。 トップクリアリキッド四リットル(黒しれ?) 798円
長らく欠品していた5リットル入りのハインツ・ホワイトビネガーが 4日夜、入間店に入荷していました。 たくさん積んでありましたが、+マークつきでしたので在庫限りと 思われます。 買い置きがもうすぐなくなりそうだったので、嬉しかった。 待っていた方、レッツゴーだ!
イワシのお寿司夕食にーっと思っていたら、終売。 今季もうないそうです。出会った時が買い時だったらしい。
かぼちゃが値上がり298 アボガド12xx高い ベビーリーフ380 いちご2パック798 人参358 バナナ268 アップルルバーブタルト-100 レジ前金色缶煎餅977 サンクゼール?ジャム399残り2段
とっちさん、こんばんわ☆ チーズは平置きのほうでした。 量はそんなに入ってる感じはなかっです。 入間は赤マジックや黒しれ なかなか見かけないから、出会うと即カートインしちゃいますよね(笑) あたしも飲むヨーグルト なんの迷いもなくカートインでした❗
ぶらさがりさせていただきます。夜コスしました □フードコート かんきつスムージー50円オフ 2日まで □福べぇ 黒豆塩大福ありました □アルトバイエルン 200円オフ やっと出会えた!塩豆大福ちゃん(*≧∀≦*)待ってたよー。貴方の為にダイエットは明日からにするわ(*^^*)
同じときにインコスだったんですねー! 飲むヨーグルト、私は即買いだったのですが、前に手にとっては戻し迷われてる男の子2人連れのママさんがおられ、ついつい同じ男子2人の母としての親近感から「安いですよねー!」と声をかけてしまいました笑 チーズは、扉の冷蔵庫ですか?平置きの方かな? ちょうどスライスチーズ買わなきゃ!と思っていたのに、チーズチェック忘れてました∑(゚Д゚) やっぱり春休み、お子ちゃま、家族総出の方が多いですねー! 賑やかでしたので、そそくさと退散しました^^;
あたしも午前中に行きました♪ 同じく飲むヨーグルト買いました❗ あとチーズの赤マジックがありましたが商品名が。。。 ハードタイプのスライスチーズって説明だけしか思い出せない(-_-;) お値段は577円でした。
赤マジック ブルガリア飲むヨーグルト12本 297 カーターズ ニット帽と手袋セット 397 値下げを教えていただいたサンクゼール! 以前教えていただいてから来られてなかったので、399円に買い込みました笑 りんごもおいしいけど、サツマイモ! そのまますくって食べるっていう、ほんとにお下品なつまみ食い?をしてしまい…体重増…笑 ウインナー、キリハーブも変わらず安かったです(o^^o) 買ったものだけですが…m(_ _)m
みおさん、ありがとうございます、結構お値段するんですね¥399は超お買い得!明日の朝食に食べてみますね(*^^*)
私も399円で購入しました! メーカーのホームページ見たら、コストコの半分の量で500円くらいでしたよ! さつまいもの方だけ、ディナーロールに塗って食べてみました。 夫いわく、いもようかんみたい!と。 甘いけど甘すぎず、我が家は子どもたちにも好評でディナーロールとともにあっという間になくなりそうです!
サンクルーゼのバタージャムりんごとさつまいも¥399だったので買ってみました。普段いくらするのでしょう?賞味期限17.04.24です 食べきれるかな〜?パン、スコーンに付ける他にどんな食べ方がありますか?まだ開けてないのですがどんな味ですか?
先ほどインコス。 サンクルーゼジャム、399円に値下がりしてましたー! 残り3段くらいでした!