トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
昨日インコスしました! 春休みなので小学生が多かったです。 大人用の水着を見かけたので、赤ベストさんに子供用の水着の問い合わせをしました。「今のところ入荷の予定はありません」との回答でした。娘の水着はuv skinsかディズニーのものを買おうと思っていたのですが、残念です(>_<)GWくらいまで待ってそれでも入荷がなければ諦めます…。 もし、どなたか子供用の水着を見つけられたら、教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします!
28日昼春休みでちびっ子多いー走り回っていてぶつかりそう(ー ー;) キリクリームチーズのハーブガーリック-300 アルトバイエルン-200 キットカット抹茶-200 今日のメールクーポンはだいたい値引きはじまっていたと思います。プルコギやチーズ、ぬりえは見ました。 たまご360 ベビーリーフ380 サラダほうれん草328かな? トマトは高リコピンと書いてあるものが新しくありました。 イワシのお寿司:酢〆12カン598 ↑名前の順番がわかりませんが ベビーキウイあり 人参358 エリンギ380かな? 全て目で見た記憶のみで失礼します。 アップルルバーブタルト甘酸っぱくて美味しいです。賞味期限は3種類ありました。29、30、31。 サンクルーゼジャム?まだ5段くらいはあったと思います。
11時 道路ほとんど待ちなし。 中も比較的すいていました。 フードコート、クラムチャウダーが50円引き 牧家のキャラメル入荷してました。試食もありました。 ビルケン・シュトック アリゾナあり キットカットフォーカフェが残り少なかったです。 LEDの電球も割引してました。
とっちさん サンクゼールジャムは沢山ありましたよ。 だーれも見てない感じで水曜は900円台でした。その時から減ってる様には見えませんでした。 ココナッツオイルは残り10個程でしたので売り切れたでしょうが・・・ ジャム買えますように☆
入間情報ありがとうございます! わーい!待ってたサンクゼールジャム!! 早速買いに行きたいのですが、土日でなくなっちゃいそうな量でしたか? もち麦も入荷が待ち遠しいですね!
昼過ぎ、もち麦パトロールに行ったので私もちょっと追加♪ 以下の()全て賞味期限2017年のものです。 レジ前ココナッツオイル(5/19)977円 赤マジック ジョンソンビルホワイトチェダー(3/27)777 アロエヨーグルト6個(3/30)297円 黒しれ サンクゼールフルーツジャムアソートセット(4/24)598円 肝心のもち麦未入荷(T_T) シュークロワッサンありませんでした。
国産豚こま ¥89 カットしめじ ¥248 ベビーワイプ -600 ¥1798
麻美様 ナゲットは冷凍のCPナゲットですか?377円なんて安すぎるー(*≧∀≦*)
チキンナゲット377 チチヤスヨーグルト377 カスピ海ヨーグルト477 嬉し過ぎました
いえいえ!!あいまいだなんてとんでもないです!! さやこさんがコメントしてくれたおかげで無事ゲットすることができました(^^) ギゼもいいですよね(*´ω`*) さやこさんが無事ゲットできますように…❤︎
あいまいな情報ですみませんでした。 でも、あったよってことだけはお伝えしたくて(^^; 無事に商品ゲットできたようでよかったです。 私もギゼ狙ってるので、次行った時にあればいいなと思います(*´-`)
クロワッサンシュー無いの分かってても必死で探しちゃいました(笑) 期待してたカップケーキも無くてガッカリ(>_<) 買ったものや見かけたものなど中心ですが…。 ・じゃがりこ -200円の998円 ・キットカットフォーカフェ -240円の958円 ・グリーンシードレスグレープ 899円 ・アスパラガス900g 598円 ・カットしめじ 248円 ・ディズニーループ付きタオル 年末に買った時と柄が変わっていて、女の子はアリエル,シンデレラ,おしゃれキャットマリーでした! 男の子はスルーだったので分かりません(^_^;) デリは種類かなり豊富だった印象で、 カニちらし寿司、海鮮ちらし、おいなりさんとエビ天巻きのやつ、サーモンチョレギサラダ、チキンフォー、アボカドのブリトー、さばサンドイッチ…の他にもいつものやつもたくさんありました! ・クロワッサンシューなし ・チーズケーキはタルトのまま ・アップルルバーブタルトあり ・米粉のスイスロールあり キットカットフォーカフェが安く買えたのがうれしくて、買おうとしてたリンツチェックするの忘れたぁ〜…。 以上です!(笑)
タイトル通りですが プルコギポークはまだ売っているでしょうか? 発売時から欲しいと思っていたのにストックが必要なお肉優先で次回、次回と思っているうちにすっかり忘れていて 今日のコス子さんの肉まんレシピを見てたら思い出し!(肉まんレシピはプルコギビーフですが) レギュラーメンバー入りしなそうなので もうないかなぁ(泣)
気になったので今日の午前中に行ってきました〜!! さやこさんのおっしゃってたように、マドリッドとギゼ、あとはアリゾナがありました〜! 量としてはアリゾナ>マドリッド>ギゼってかんじでした(^^) アリゾナ目当てでしたので他の形の色は確認してませんが、アリゾナはネイビー、黒、白ありました。 幅広タイプの38の白が欲しかったのですが見当たらず。。 結局幅狭タイプの38の白をGETしました! どなたかの参考になれば嬉しいです(*´ω`*)
ありがとうございますm(_ _)m アリゾナはなかったでしょうか(>_<)?
先週日曜日ですが、ありましたよー! ギゼとマドリッドは確認しました。 急いでたのでサイズなどはちゃんと見てないですが、まだまだ選べる程度あったと思います。
入間倉庫でビルケン見た方いますか(>_<)?
アップルタルトでてましたね! ただクロワッサンシューしか考えていなかったのでポップをチラ見しただけですが笑 まさかの来月…( ; ; ) ショック過ぎますが情報頂けて良かったです! ありがとうございます♡ みんみんみんさんは購入された事あるんですね! 羨ましい(*ノε` )σ 来月楽しみに待ちます( ̄^ ̄)ゞ
クロワッサンシュー、来月までお預けー!? ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 来週やっと買いに行けるとワクワクしてたのに…。 はぁ、でもそのかわりイースターのカップケーキが出てくれれば許す!(笑) コストコさーん!
私も先程帰ってきました。 ルバーブのアップルタルト 出てましたね! 丁度 売場にベーカリースタッフがいたので 見当たらないクロシュー聞いてみたところ、今日は出しませんと。 やはり材料が無くなり、次は来月になるそうです。 私も 材料入り次第でも、月末までには売場に並ぶだろうと思っていたので ガビーン!( ̄▽ ̄;)でした。。 前回購入して 我が家はリピです♪ きっと明日も同様の方がいらっしゃると思います。 仕方ない、楽しみに待ちましょう~
情報ありがとうございました! 結構混んでましたが、タイミングよく駐車場があいたのであまり待たずに入店できました☆ 店内も結構混んでいましたが楽しんで買い物できました(´ω`) ただ、いちばんの目当てだったクロワッサンシューが見つからず( ; ; ) 月末行けたらまた行きたいと思います( ˘ω˘ )♡
先ほど帰ってきました〓 いつもの朝イチよりも連休中日のせいなのか店内いっぱいでした(*_*) といってもカートのすれ違いにイライラするほどではなかったです。 これから午後の方が全然混むと思いますよ~ 駐車場2階は満車でしたがハザード待ちなかったです。 クロワッサンシュー見れなかったんです(T-T) ごめんなさい〓 どなたか情報わかるかたお願いしま~す (´;ω;`)
本日これから参戦予定です! 混み具合わかる方教えて下さい☆ あと、クロワッサンシュー在庫あるかどうかもわかれば教えていただきたいです! 宜しくお願いします♡
ありがとうございました! 明日行って買ってこようと思います! まだ子供が産まれて1ヶ月なので行ってなかったらと思うと中々行けな買ったので本当に助かりました! ありがとうございます!
もちろんグリーンもです^^; 遅い情報でごめんなさい。
今入間です。 スワドルおくるみセットありますよ! ピンクもブルーも! 2498円です。
スワドル四枚組のグリーンの在庫まだあるかわかる方いらっしゃいますか?
パンツェッタとニョッキありましたよ(*≧∀≦*)
ぶら下がり~♪ って言っても1つしかないですが。。。 ミチョ マスカット△100円で428円。 今日はお目当てのクロワッサンシューとチキンフォー、 ハーブ入りのキリ買えました(*^^*)
昨日の黒しれのパンチェッタやニョッキはまだありましたか?