トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
午前中ブリトー目当てで行ってきましたが売り場になく、 「今日は作りません、早くて明日の予定です。」と デリの方に教えていただきました。残念、、 ・米久 ジャーマンフランク 477円 ・アールグレイマフィン ありました。 ・赤い箱のマドレーヌ たくさんありました。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
赤マジック マウントレーニア オーガニックラテ10本 \577 黒しれ チチヤスアソート \377 今日はさらっと見ただけなので少ないですがどなたかのお役になれば。。。
麻美さん☆ 返信遅くてすみません〜(>人<;) ありがとうございます! スピカさん☆ ありがとうございます! やっぱりこっち側のエリアは入荷無いんですかね(T ^ T) 気長に待ちます…(´ω`) キットカットフォーカフェまだあるんですね! 年末にゲットして、そろそろ無くなるのでまた欲しかったんです〜꒰*´∀`*꒱ 覚えていて下さってうれしいです(/ _ ; )
本日行きましたが、マドレーヌ見当たりませんでした(_ _).。o○以前お探しされていたキットカットFORCAFEありましたよ✌︎('ω'✌︎ )
明日行けたら見てきますね
他倉庫にて再入荷したとの書き込みがー! 前回買えなかったので買いたいー! 入間店で見た方いませんか?(>人<;)
そうそう!クーポンのモイストフラッシャブルワイプ(流せるおしりふき) オムツ・おしりふきコーナーではなく洗剤コーナーにありました。これは掃除用として認識されてる?まぁ私もトイレ掃除用に買いましたけど(^o^;)
邪魔者多数の為、ほとんど見れませんでした(;_;) □折り畳み傘「totes」ロードショー19日まで □卵 20個入り 325円 □フリルレタス 399円 □あまおう 977円 久しぶりにフードコートでご飯食べて帰りまーす(*^^*)
ありがとうございました☆ 今日行って購入してきました〓
ベーカリーのブラウニー?マーケットオーのブラウニー?2/5は両方あったと思います(^^)
入間店に取り扱いありますか? もしあればお値段も教えてくださいm(_ _)m
130㎝位のテディベアは販売していますか?
こんにちは。 入間店にキッズのスキーウェアはまだありますか?
リンリンさん、ありがとうございます。 200円も安くなっているのですね! さっそく出掛けることにします。
本日19:20頃恵方巻き目当てで行きました。 チルドケース内には2,3個しかありませんでした。 奥では恵方巻き作ってる方々がいました。 店内一周してから戻ったら、できあがっていましたが 内容は三種類のものでした。 割引情報ではありませんが キムラヤのパンケーキ(おぐら&マーガリン)やミニカレーパンなどが 2/4までの賞味期限だったので朝一ならレジ前で並ぶかもしれません。 以上、少ないですがどなたかの参考になれば幸いです。
本日見てきました。 2/5まで200円引きで1,198円で購入できます。
やあ様 本日7時前に入店したのですが、黒しれGROVEオレンジジュースまだ残ってたので買えました。 賞味期限は7日までだったので少し悩みましたが以前飲んだ時にとっても美味しかったのを覚えおりガブガブ飲めば消費できる❗と思い(笑) 情報ありがとうございました\(^o^)/ 初めてこの時間帯にインしましたがゆっくり見れました。
わかります! 本日入間に行きました。 チーズは凄い値上がりでしたね(T_T)
入間店は元々値段設定が高いイメージですが、またまた値上げです。 卵、チーズも値段上がってました。 バニラ豆乳も2080円になってしまってガッカリです… プレーンの豆乳は、もっと高かったです。 バナナも傷んでるものが複数見つかりましたので、購入の際はお気を付け下さい。
恵方巻きを買いに行きました! 並んでいましたが、10分程度です^_^ 今日の目的は恵方巻きだけでしたので、 他にお役に立てる情報がなくて申し訳ないです(>_<)
前回、フードコート?で食べたクラムチャウダーが、すごーく美味しかったので自宅で手軽に食べたいと思っています。 近々行かれる方、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます❣️
ともえちゃん 様 プリンの賞味期限は2/5でした。 たくさんありましたが、みなさんカートに入れていました。
プリンの賞味期限はいつだかわかりますか?
いつもありがとうございます! 11時に入店しました。 ・プッチンプリン380g×6個 777円 ・GROVE オレンジジュース2L 377円 ・アボカド 6玉 698円 ・米久 林檎のリブとあらびきポークステーキ 500g 477円 ・シッパー秋冬バージョン 1277円 ・冷凍庫とソーセージやヨーグルトの間の通路に、たくさんそりや手袋やストールが赤字でありました。 ・恵方巻 カットされてないものがたくさんありました。 ・マルチグレインロール ありました。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
ぴちょ様 ありがとうございます!近々行く予定なので買ってきます。
あった気がします。 うろ覚えですみません…
他店舗で太白ごま油を見かけたとの情報がありましたが、入間店で販売されてるかわかりますか? 以前に使用して良かったので、また購入したいです。
ぷうこ様 教えて下さってありがとうございます。 両方あったんですね!やっぱり、この掲示板もチェックしてくれてるのかしら(^w^) 私はせっかくなら一本かぶりつきたいので、今回はカットしてない方を買いたいと思います‼ 去年はすっかり忘れてて、「黒くて長い物ならOK!」と言う職場の人のアドバイスで家族でエクレア食べたので…今年はちゃんとしなきゃ(^o^;)
31日恵方巻2種類ありました。(╹◡╹) カットなしの方が多く並んでいました〜。