トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ソフトクリームではなく生クリーム? こってりすぎて4歳の息子と2人で食べきれなかった。。。 前回はもっとさっぱりしていて美味しくて2人でペロッと食べちゃったんだけどなぁ。。。
ぶら下がり失礼します! 無い情報です(笑) ・赤い箱のピュアバターマドレーヌ 絶対食べたかったのにもう入荷もしないと赤ベストさん…本当かな?(笑) ・スイスミスギフト缶 本当に無いのかな?と疑っていますが…何度まわっても見当たらず…赤ベストさんも売り場に無ければ無いとの事 ・シュトーレン←いまさら〜(笑) あ!キットカットフォーカフェありました☆ 前回買えなかったのでうれしかったです!
オイコスあり。クーポン以外のお買い得は見当たらず。ワセリンは少し値引きしていました。 11時には混み混みでした。駐車場も店内も。車は10時前はスムーズに入れました。 この混みようでは赤ちゃん連れですし今年最後コストコかなぁ。 レジ前はエスカルゴがありました。 子どもおもちゃでロディのツムツムの版かわいかったです!
入間にまだ在庫あるかわかる方いますか?
やっぱり来年も水曜日か木曜日に行くのがいいのかな(^_^;) 今日 実家(外環道 和光近く)で初めてコストコのチラシを見ました。 新三郷のチラシですが 入間もチラシが出たのかしら?
月曜は混んでる事が多いですね。あと、アウトレットがバーゲンとかやってると混みます。 コストコに停めてアウトレットで買い物、コストコで買い物と回る人が多いです。 新三郷もそうですが、隣にショッピングモールがあると駐車場が混みやすいのかな?という感じです
月曜日って意外と混んでいるんですよ。 学校の振替休日が月曜日には多いですし、 土日お仕事の方は月火曜日がお休みという事なので 平日は水木が比較的空いている印象ですね。 まあ、12月は何時行っても混んでますがね(^_^;)
キリ クリームチーズ688-140=548 月曜日って平日の中で一番空いてる曜日だと思ってました。今日は凄く混んでましたね。 P3からP2に降りるだけで15分間かかりました。
ぶらさがり失礼します。 ・キリ入りチキンナゲット △100→498円 ・ディズニーキッズソックス △200→680円 ・ヌテラ △130→698円 ・さくらどりモモ肉1998円 レジ前 ・ホームメイドパスタセット 477円? ・エスカルゴ 397円? 値段は覚えてないけど とうもろこしひげ茶、抹茶オーレ、キリクリームチーズも安くなっていました。 私も今日 コストコ納めでした♪
いつも水曜日か木曜日の午後1時過ぎに行くのですが 今日は時間は同じぐらいなのに平日のわりに混んでるな~と思いました 月曜日っていつもそうなのかな? 買って来た物から私的に安いと思った物です ブラックニッカ4L 3278―200=3078 ナトリ ジャッキーカルパス 6P 1298―260=1038 オキシクリーン 1878―380=1498 蒸し真だこ 100g 188円 灯油缶18L(赤のポリタンク) 468円 ソフラン プレミアム1.92L 598円 アリエールPWD 1.5kg×2 588円 サクラドリ モモ 2.4kg 1998円 「今日だけよ~」と言ってました(^_^;) 今年のコストコ納めでした
リンリン@入間さん わざわざお返事、ありがとうございます✧︎* リンリンさんの投稿がなかったら、GETできなかったので本当にありがたかったです! 見かけた時間帯や残数を書き込みしてくださっていたので、向かう決心がつきました(今回は家族に行ってもらいましたが)。 リンリンさんはじめ、こちらの掲示板は皆さん役立つ情報を提供してくださるので、嬉しいかぎりです( ˊᵕˋ )
昨日新だしを買い忘れてしまったので本日も行ってきました。 見かけたクーポンは18日の物が多く、 掘り出し物は見つけられませんでした。 □ファミリー寿司 2678円 商品のシールは2690円でした。 □デコラッシュ7P+1 888円 □にんじん2kg 378円 □アイリス切り餅1.8kg 828円 □白菜1玉 茨城産 2××円 在庫情報 ・明治バター有塩 表に出てるのは少なかったです。無塩はたくさん。 ・オスタートースター 残6個 昨日は入口付近に3パレット位 あったので、どこかにあるかもしれません。 ・オイコス ストロベリー、プレーン(加糖)ありました。 ・シュトーレンなし パネトーネはたくさんありました。 ・赤いマドレーヌは残2段くらいでした。 少ないですが、どなたかのお役にたてれば嬉しいです。
ぽっくるん@前橋さん こんばんは。お返事遅くなりすみません。 無事シュトーレンゲットおめでとうございます!! 私が見たときが14時ごろだったので その後売れてしまったのかもしれませんね。 時間が経ってるので投稿するのに迷いましたが お役にたてたようで嬉しいです(^^) ちなみに我が家も1本手つかずで残してますw 年明け以降に少~~しずつ楽しむ予定です(^^)
お返事遅くなりました 在庫確認していただきました。 超快適マスクとってもお得に買える商品の1つだったのに終了とは、、、 また新たなワクワクする品物見つけましょうね!!
遅くなりましたが、昨日行った際は クリスマスの島が解体されていました。 おもちゃコーナーにリボンだけ売ってました。 壁際などはチェックしてないので、そちらの方にあるかもしれません。一番確実なのはお店への問い合わせなので、是非確認してからお出掛けください。
前橋店ではシュトーレン完売したようで諦めていましたが、こちらの書き込みを見て、たまたま埼玉にいた家族に本日購入を頼みました。 10時過ぎで残り4本だったようです! リンリンさんのお陰で年明けもシュトーレン楽しめます〜大感謝♡︎
クリスマスツリーのオーナメントはもう売り切れでしょうか?
追記です。 シュトーレンは残50個ほどありました。 オイコスはストロベリー、プレーン(加糖)両方ありました。 明治バター有塩 12××円でした。無塩は見つけられませんでした。 3000円引きのトースター(オスターかは未確認)が入口付近に たくさんありました。
お返事ありがとうございます。 店員さんに確認されたんですね。 終売と言われると残念ですよね。 私も今日超快適マスクが取扱い終了と聞きすごく残念な気持ちになりました。 お互い来年を楽しみに待ちましょうね。
こんばんは。 気にして見てくださってありがとうございました。 もう販売終了してしまったみたいです また来年購入出来たらなと思います。 ありがとうございました(⌒▽⌒)
12時頃行きました。 駐車場がいっぱいだったのか、アウトレットの駐車場に誘導されました。 倉庫内は人は多かったですが、試食もたくさんありました。 メルマガ以外の値引き品は ハウスホールドワイプ 1218円➡858円 12/25まで セタフィルクリーム 1228円➡1098円 ビッグシェフドレッシングチーズ、オニオンしょうゆ 140円引き 1/8まで 少ないですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
こんばんは。 遅くなりましたがおもちゃコーナーには見かけなかったです。
プリンセスの人形を探しています ラプンツェルやアリエル、、、2000円ちょっとの金額だったと思います。 少し前にたくさん並んでいたのを見て先日、前橋店に行きましたが1つもなく、明日入間店へ行こうと思っています。 見かけた方いらっしゃいますか?? クリスマスプレゼントに購入したいのでもし情報ありましたら宜しくお願いします。
◆今日買ったお買い得品 (メールマガジンに載っていなかったもの) ☆カルビーポテトチップスうすしお ¥518-¥120=¥398 ☆京懐石味噌汁詰め合わせ20P ¥1,348-¥350=¥998 ◆その他… スンドゥブチゲの試食が美味しかったので、購入(¥1,198)! オイコス プレーン、ストロベリーありました! 少ないですが、どなたかのお役に立てれば^ ^
たまさん 私もストロベリー初GETでした! なかなか入間ではみなかったですね~! 我が家は赤ちゃん連れなので朝一インコス派です!今日は九時50分くらいにオープンしてましたが、人多かったように思えました!あと、普段より試食多目のような気がしました!
オイコスストロベリー初ゲット^ ^ 在庫まだまだあります。 お昼頃でしたが16号大渋滞でした。
途中から二人乗りカートが導入される場合もあるのですね。 期待したいところですが、まずは投書した方がいいのかな? 結構他の店舗は導入されているみたいでうらやましいです。 うちも仕方なく靴を脱がせてカートの方に1人を乗せる場合もあるのですが、やはり注意されますよね。 エスカレーター?乗る際も手を引いている子どもがいてもカートは両手で持たないと持つまで注意される、という書き込みも見かけた時があるのでにっちもさっちも行かない時もあるのだなぁと思うと少しこわいですよね。 幸い夫がいる時にのみ出かけているのでそういうパターンになった時はありませんが。 カート、壊れているものは早急に直してほしいものですね。 子連れは疎まれることが多いみたいですけど、なるべくルールに則って利用したいのに出来ない人もいるなんて悲しいです。
オイコスたっくさんストロベリー、プレーンあります。 オキシクリーンも割引価格でげっと~
ゲストさん☆ 返信ありがとうございます! 今日夕方行こうと思ったんですけど、行けなくなっちゃって明日に延期になったんです(T ^ T) 奇跡的にある事を期待して行ってきたいと思います(`_´)ゞ 貴重な情報ありがとうございました☆
はじめまして、私はいつも中部を利用してるんですけど二人乗り用です。2歳の子供をカートに乗せるんですがいつもカートのベルトが壊れててロックができなくて悩んでます(;_;)子供はロックができないことにイライラして抱っこ抱っこて言われ…(´д`|||)抱っこひもです(;_;) ベビーカーでは買い物できないし、立ってたりカートの中に子供を乗せてると、赤ベストさんに注意されてしまい(;_;) カート直してよ~って言いたいけど中々言う勇気もなく毎回ヘトヘトになって帰ってきてます(´д`|||)