前橋
夏休みでちびっ子モンスターがいる我が家は「試食たべたい~~!」と騒ぎまくるので避けていましたが、私のストレス発散に我慢出来ずに久しぶりにコストコ行ってきましたー!
マンゴー(ケント種)998円
モントレージャックチーズ477円
ディズニープリンセスドール1998円
(エルサ、ラプンツェル、アリエル、エレナ、ベル、ティンカーベルがありました)
あんじょうねぎ198円
夕方行きましたが、マンゴーは沢山あり、売りきり価格と言っていました。
チーズは2箱は在庫があり黒しれで、あまり気に止めている方はいませんでした。
BoogieBoardやらドールやらマンゴーやらソフトクリームやら買わされましたが、1番興奮したのはチーズの安さでした。笑
夏休みが終わったらゆっくり行きたいです(*´꒳`*)
誰かのお役に立ちますように☆
マンゴー(ケント種)998円
モントレージャックチーズ477円
ディズニープリンセスドール1998円
(エルサ、ラプンツェル、アリエル、エレナ、ベル、ティンカーベルがありました)
あんじょうねぎ198円
夕方行きましたが、マンゴーは沢山あり、売りきり価格と言っていました。
チーズは2箱は在庫があり黒しれで、あまり気に止めている方はいませんでした。
BoogieBoardやらドールやらマンゴーやらソフトクリームやら買わされましたが、1番興奮したのはチーズの安さでした。笑
夏休みが終わったらゆっくり行きたいです(*´꒳`*)
誰かのお役に立ちますように☆
返信 1-1/1件最新の投稿へ
数日経ってしまってますが、チーズお安かったんですね!行きたかったなぁ〜。
しばらくゆっくり行けてないので、次回行く時は何かお得な出会いがありますように♡
しばらくゆっくり行けてないので、次回行く時は何かお得な出会いがありますように♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。