前橋 9/1 今更ですが〜

夏休み終わり、金曜夕方、空いてる?混んでる?と思いつつ、行ってみてらガラガラでした。
1日経ってしまいましたが、気になったものや、買ったものいろいろ参考までに。
●サンタンナ 炭酸水 1.5L×6 598円
●サントリー金麦糖質オフ 2536円
●無洗米コシヒカリブレンド10kg 2898円
●定塩銀鮭切身 2152円
●シェアサラダ 498円
●冷凍ブロッコリー 888円クーポンで-190円
●寿司サラダ巻き36 1580円
●国産梅ちりめん 978円
●国産豚小間切 2574円
●卵 30個 440円
●カットしめじ 298円
●グリーンシードレスグレープ 798円
●アスパラガス 698円
●KSコルビージャックチーズ 848円
●十六穀 1480円
●カントリーフレンチホールウィート 399円
●ビネガーシェフタマネギ酢 528円
●花王ホワイト石鹸 698円
1人2点までの購入制限有り、いつもよりお安いの?
●さくらどり胸肉 1258円
●ひかり無添加円熟味噌 618円
●フレッシェルBBクリーム 1498円
などなど
サラダ巻きずっと気になってて、ようやく買えて夕食に食べました。好きな味で美味しかったんだけど、1個目で揚げ玉入ってるの気づいて、サラダ巻きのヘルシー感から一気に背徳感に。。食感出す為だとしたらナッツとか雑穀にしてくれたらな〜。。という個人的な感想です。
他にも噂の赤ちゃんサイズのパン試食美味しくて購入。それにしても大きい。な!の!に!
今日サンドイッチにしてピクニックしてランチとオヤツで完食してしまいました〜((((;゚Д゚)))))))
た!べ!す!ぎ!
中身はコンビーフサラダとハムサラダ、卵サラダの三種類。サラダは昨日買ったシェアサラダ。広げてみたら、写真に写ってる全てコストコ商品でした。。。
コストコピクニック楽しかったので、またやろうっと。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんは!日が経ってしまいましたがコストコピクニック素敵です(*´꒳`*)
ま、混ざりたい…!食べたい(✽︎´ཫ`✽︎)←結局食欲。笑
このパン、黒のケースにピッタリ収まってますね!なかなかのサイズ感!
ケースを何かに使えないかな…と、とっておいているので、こっそり真似させて頂きます(´∀`*)ウフフ
先日買ったグリーンシードレスがびっくりのハズレでカビだらけだったので、またリベンジに買いに行きます♪
ま、混ざりたい…!食べたい(✽︎´ཫ`✽︎)←結局食欲。笑
このパン、黒のケースにピッタリ収まってますね!なかなかのサイズ感!
ケースを何かに使えないかな…と、とっておいているので、こっそり真似させて頂きます(´∀`*)ウフフ
先日買ったグリーンシードレスがびっくりのハズレでカビだらけだったので、またリベンジに買いに行きます♪
ぢょろさん、コメントありがとうございます!
あのサイズのパンでサンドイッチ。 何に入れよう〜?としばらく困りましたよ〜。何かに使えるかな?と取っておいて良かったです。
サンドイッチにする時に、真ん中に大きい穴が空いてるところがあって、ムムム。。。って思いましたが、キレイな棒状なモノを選ぶといいんですかね〜。買ったモノは端の方と中心の方で太さがかなり違ったので。ふっくらしたものを選んでしまって、穴が空いてたのかな。
グリーンシードレス、我が家の買ったものはカビはなかったんですが、時々シブいのと、酸っぱいのがあって、ロシアンルーレットのように楽しんで完食しました〜。
コストコピクニック、楽しかったですよ〜。気候の良い間に満喫したいです〜。
あのサイズのパンでサンドイッチ。 何に入れよう〜?としばらく困りましたよ〜。何かに使えるかな?と取っておいて良かったです。
サンドイッチにする時に、真ん中に大きい穴が空いてるところがあって、ムムム。。。って思いましたが、キレイな棒状なモノを選ぶといいんですかね〜。買ったモノは端の方と中心の方で太さがかなり違ったので。ふっくらしたものを選んでしまって、穴が空いてたのかな。
グリーンシードレス、我が家の買ったものはカビはなかったんですが、時々シブいのと、酸っぱいのがあって、ロシアンルーレットのように楽しんで完食しました〜。
コストコピクニック、楽しかったですよ〜。気候の良い間に満喫したいです〜。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。