前橋、マスカルポーネロール
今日買いに行きたいと思っているのですが、ありますか??木曜に行ったら無くて、週末に再登場するかもと言っていたのですが、在庫はあるでしょうか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
まみっこさん
掲示板を見ずにインコスしてしまい、こんな時間に書き込みに気づきました。
お役に立てずごめんなさい。
もうゲット済みかもしれませんが、本日はマスカルポーネロール販売してました〜!
試食もやっていました。
フワフワで美味ですね♪
掲示板を見ずにインコスしてしまい、こんな時間に書き込みに気づきました。
お役に立てずごめんなさい。
もうゲット済みかもしれませんが、本日はマスカルポーネロール販売してました〜!
試食もやっていました。
フワフワで美味ですね♪
ぐーさん、こちらこそ遅くなってしまいごめんなさい(T-T)結局行けなくて、買えてないんです…。今週に行けたら買いに行きたいのですが、売ってればいいんですが…(><)
昨日閉店近くに行ったら新商品の札が付いて売ってましたよ〓
土日祝日しか売ってないのかと思ってたので見つけた時嬉しかったですー!
明日もありますように〓
土日祝日しか売ってないのかと思ってたので見つけた時嬉しかったですー!
明日もありますように〓
デイジーさん、本当ですか?!情報ありがとうございます(*´˘`*)♡今日は行けないので、明日行ってみようと思います!明日も売ってますように…
マスカルポーネロール って どんなのですか?
二本組の米粉ロール的なものでしょうか?
買った方教えて下さい。
広島にはまだなさそう・・
二本組の米粉ロール的なものでしょうか?
買った方教えて下さい。
広島にはまだなさそう・・
ディナーロールみたいなパンですよ
こんにちは
全部見るで、コメント気になりまして(^_^;)
パンでして
マスカルポーネチーズの入ったディナーロールなんです。
マスカルポーネチーズ入り、ロールケーキ想像しただけで美味しそうです。( ̄¬ ̄)こっちもでれば良いのに
他倉庫からお邪魔しました。
全部見るで、コメント気になりまして(^_^;)
パンでして
マスカルポーネチーズの入ったディナーロールなんです。
マスカルポーネチーズ入り、ロールケーキ想像しただけで美味しそうです。( ̄¬ ̄)こっちもでれば良いのに
他倉庫からお邪魔しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。