12月18日(火)前橋
少ないですが、購入品から(*^^*)
◯プレイドーこむぎねんど50個セット 977円
◯KSラッピングペーパー 777円
◯ディズニーワイドデコラッシュ 988-150円
◯バリラリンゴクッキー 477円
◯ジンジャーブレッドハウス 577円
◯アイスワインmerlot 2998円
ベーカリーからデリカ、鮮魚売り場辺りは混雑していますが、他はそれほどでもありませんでした。
値下げを待っていたラッピングペーパーとジンジャーブレッドハウスが買えたので大満足( *´艸`)
◯プレイドーこむぎねんど50個セット 977円
◯KSラッピングペーパー 777円
◯ディズニーワイドデコラッシュ 988-150円
◯バリラリンゴクッキー 477円
◯ジンジャーブレッドハウス 577円
◯アイスワインmerlot 2998円
ベーカリーからデリカ、鮮魚売り場辺りは混雑していますが、他はそれほどでもありませんでした。
値下げを待っていたラッピングペーパーとジンジャーブレッドハウスが買えたので大満足( *´艸`)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お聞きしますm(__)m
ジンジャーブレッドハウスは、まだ残っていましたでしょうか??
お安くなっているのはいつまでぐらいですか?
ジンジャーブレッドハウスは、まだ残っていましたでしょうか??
お安くなっているのはいつまでぐらいですか?
今日のお昼頃は、おっとうふのある冷蔵庫とアトランティックサーモンの冷蔵庫の間の通路にまだ山積みでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
売り切り価格だと思うので在庫がなくなるまでこの値段だと思います(*^^*)
クリスマス関連商品がほぼ姿を消しつつあったので、早めに行かれるとよいと思います。
直接電話して在庫があるか聞いてみるのもおすすめです(^-^)/
売り切り価格だと思うので在庫がなくなるまでこの値段だと思います(*^^*)
クリスマス関連商品がほぼ姿を消しつつあったので、早めに行かれるとよいと思います。
直接電話して在庫があるか聞いてみるのもおすすめです(^-^)/
ありがとうございます(^-^)明後日金曜日に行こうと思ってるので、その時までありますように~願ってます!
>ピーコさん
昨日のお昼ごろ行きましたが、まだ山積みでありました。
ご参考まで^^
昨日のお昼ごろ行きましたが、まだ山積みでありました。
ご参考まで^^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。