6月4日(木曜日) 前橋倉庫店|使い捨てコンタクトを取りに10時過ぎに3...
6月4日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
使い捨てコンタクトを取りに10時過ぎに30分位行きました。コロナ前の平日昼の倍くらいは混んでました。でも駐車場はまだ空いてましたね~。
地元ナンバーがほとんどで、熊谷ナンバーが何故か多かったですね。
遠くのナンバーは見当たらなかったです。栃木が何台か。
店内は場所によっては密かな。通路、レジなど。
何人か小学生がいたのはなんでだろう?
地元ナンバーがほとんどで、熊谷ナンバーが何故か多かったですね。
遠くのナンバーは見当たらなかったです。栃木が何台か。
店内は場所によっては密かな。通路、レジなど。
何人か小学生がいたのはなんでだろう?
今日(6/4)午前中行きました。
マスクもエタノールも普通に売ってたので、コロナ騒ぎも落ち着いてきましたね。エタノールは10個程しかありませんでしたが...。
オイコス、グレープフルーツシラップ漬けが無かった(TT)
ヤマサ昆布つゆ1.8L 448円→378円期限書いてなかったから数日は割引かれてるんじゃないかな?
伊藤園黒豆麦茶100P 1198円→898円これは今日までの割引。
バナナ238円
あと、ティラミスが割引なってたかな。多分200円引き??
マスクもエタノールも普通に売ってたので、コロナ騒ぎも落ち着いてきましたね。エタノールは10個程しかありませんでしたが...。
オイコス、グレープフルーツシラップ漬けが無かった(TT)
ヤマサ昆布つゆ1.8L 448円→378円期限書いてなかったから数日は割引かれてるんじゃないかな?
伊藤園黒豆麦茶100P 1198円→898円これは今日までの割引。
バナナ238円
あと、ティラミスが割引なってたかな。多分200円引き??
混雑情報ありがとうございます☆
近隣の上里町や本庄市は熊谷ナンバーなので、生活圏を考えると熊谷ナンバーが多いのは理解できます。
小学生は分散登校なのではないでしょうか?
品切れが多い店舗もあるようですが、オイコスとかチーズとか普段あるもので、欠品しているものなどはありましたか?
近隣の上里町や本庄市は熊谷ナンバーなので、生活圏を考えると熊谷ナンバーが多いのは理解できます。
小学生は分散登校なのではないでしょうか?
品切れが多い店舗もあるようですが、オイコスとかチーズとか普段あるもので、欠品しているものなどはありましたか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。