9月11日(金曜日) 前橋倉庫店|4層マスク、前橋倉庫にはありますか?...
9月11日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
4層マスク、前橋倉庫にはありますか?
極上空間のことでしょうか?
昼前に行きましたが、極上空間は見かけませんでした。
昼前に行きましたが、極上空間は見かけませんでした。
メーランキースーさんが仰っているのは
他倉庫で新発売された
リブラボ 60枚 個包装 Wワイヤー 1,758円の商品だと思われます。
私も興味深々です!前橋倉庫で販売されていますか?情報よろしくお願いします。
(昨日の昼頃はありませんでした)
他倉庫で新発売された
リブラボ 60枚 個包装 Wワイヤー 1,758円の商品だと思われます。
私も興味深々です!前橋倉庫で販売されていますか?情報よろしくお願いします。
(昨日の昼頃はありませんでした)
大事な所が抜けていましたので追記。
情報を求めているのは
リブラボ 60枚 4層 個包装 Wワイヤー 1,758円のマスクです。
情報を求めているのは
リブラボ 60枚 4層 個包装 Wワイヤー 1,758円のマスクです。
ゆきんこさん
米粒さん
探してるのは、リブラボ 60枚 個包装 Wワイヤー 1,758円の商品です✩.*˚
他の倉庫にはあるみたいで。
赤ベストさんに聞きましたが、昨日の時点で前橋への入荷予定はなし…との事です〓
米粒さん
探してるのは、リブラボ 60枚 個包装 Wワイヤー 1,758円の商品です✩.*˚
他の倉庫にはあるみたいで。
赤ベストさんに聞きましたが、昨日の時点で前橋への入荷予定はなし…との事です〓
今朝9時半に退店。
リブラボ60枚 個包装 Wワイヤー 小さめ 1,648円で販売してました。
リブラボ60枚 個包装 Wワイヤー 小さめ 1,648円で販売してました。
スミマセン。小さめサイズ。
個包装ではなく、30枚1パック×2個入りでした。
個包装ではなく、30枚1パック×2個入りでした。
メーランキースーさん
黒猫チップさん
情報共有ありがとうございます!
普通サイズ希望なので、入荷を待ちたいと思います。
お返事感謝です♪
黒猫チップさん
情報共有ありがとうございます!
普通サイズ希望なので、入荷を待ちたいと思います。
お返事感謝です♪
米粒さん
わたしも普通サイズ待ちです(^^)
入荷予定なしって言われたのに入荷してくるアバウトな感じがコストコですよね。笑
また情報共有みなさんで致しましょう♪
わたしも普通サイズ待ちです(^^)
入荷予定なしって言われたのに入荷してくるアバウトな感じがコストコですよね。笑
また情報共有みなさんで致しましょう♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。