11月18日(水曜日) 前橋倉庫店|メルマガに載ってたモノであったモノ ア...

11月18日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
メルマガに載ってたモノであったモノ
アタックゼロ、アリエールジェル、アリエールジェルボール、ワイドハイタークリアヒーロー、キュキュットオレンジ、キュキュットクリア泡スプレー、キッチン泡ハイター、フィニッシュタブレット、スコッチブライトスポンジ、スコッチブライトドライシート、すごいボトル洗い、激落ちポイポイ、ユニットバスボンくん、バスマジックリン、トイレクイックル、激落ち超厚フロアウェットシート

ヤマゼン洗える電気カーペット朝はグレー見かけましたが、帰る頃にはブラウンのみになってました。

みかん5kg昨日 998円でしたが、今日は1400円台に戻ってました。
中村屋の麻婆豆腐8袋入 200円引き位?だったかな(21日まで)

リンツ金銀赤ピンク4種類あります。
プレスアンドシールあり。

生活必需品が安いせいか、いつもの平日より混んでました。
思い出し
100枚入りマスク(ふつう、小さめ)が 998円、割引期限は書いてませんでした。
前橋さん、いつもありがとう。
この間ヤマゼンカーペットの情報をのせていただいて、月曜日行ったのですがベージュはなく。先週の金曜日もなくて。
今日は行けないので、ベージュがあるか気になっていたのです。
また入荷されるといいなと思います。
行けるなら朝イチがいいかと思います。
あるといいですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。