1月8日(金曜日) 前橋倉庫店|15時過ぎに行きました。値段はメモしてい...
1月8日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
15時過ぎに行きました。値段はメモしていないので参考にならなかったらごめんなさい。
デリカにはホタテやエビ、イカがごろっと乗ってるシーフードピザが出ており、試食配っていました。
タキシードケーキ、プロフィットロール、ミニクロドーナツたくさんありました。
クロワッサンは100円引きでした。
牛乳などが並ぶ棚にイズニーの無塩バターあり。
フードコートはベンチが撤去され、テイクアウトのみです。
デリカにはホタテやエビ、イカがごろっと乗ってるシーフードピザが出ており、試食配っていました。
タキシードケーキ、プロフィットロール、ミニクロドーナツたくさんありました。
クロワッサンは100円引きでした。
牛乳などが並ぶ棚にイズニーの無塩バターあり。
フードコートはベンチが撤去され、テイクアウトのみです。
1/8に前橋行かれた方いますか?
お昼頃カルビーじゃがいもを購入しましたが、商品ポップには300円台で安くなっていたと思い購入しましたが、レシートは598円となっていました。私の見間違いでしょうか?わかる方いらっしゃったらお願いします。
お昼頃カルビーじゃがいもを購入しましたが、商品ポップには300円台で安くなっていたと思い購入しましたが、レシートは598円となっていました。私の見間違いでしょうか?わかる方いらっしゃったらお願いします。
一昨日(1/7)に書き込みした者です。
その時に安かったのはカルビーグルメポテトと ばれいしょ3kg の2つだったと思います。
カルビーじゃがいも と ばれいしょ3kgは違う商品だったと思います。同じようなじゃがいもが2種類あるな〜と思ったので。
私が行ったのは1/7なので、1/8はカルビーじゃがいもの方が安くなってたかもしれないのでなんとも言えないです(・・;)参考にならずすみません…。
昨日買った方が返信してくれるといいですね。
その時に安かったのはカルビーグルメポテトと ばれいしょ3kg の2つだったと思います。
カルビーじゃがいも と ばれいしょ3kgは違う商品だったと思います。同じようなじゃがいもが2種類あるな〜と思ったので。
私が行ったのは1/7なので、1/8はカルビーじゃがいもの方が安くなってたかもしれないのでなんとも言えないです(・・;)参考にならずすみません…。
昨日買った方が返信してくれるといいですね。
情報ありがとうございます!
2種類あるのは見てなかったです^^;
でもどちらも300円台だったのですね。
ありがとうございました!
2種類あるのは見てなかったです^^;
でもどちらも300円台だったのですね。
ありがとうございました!
↑↑付け足し
細かく言うと (しつこくてすみません)
ばれいしょ3kg
カルビーグルメポテト(持ち手付きの袋に入ったもの)
カルビーじゃがいも(何キロかは忘れました)
の3種類あったのは見ました。
1/7は、上の2つが399円とか398円だったかと…。
カルビーじゃがいもは安くなかったと思います。説明下手でごめんなさい。
ちなみに、カルビーグルメポテト美味しかったんですけど、下の方に目ががっつり出ているのあって古くなってる感じでした。
目が出てるの良くないって聞いた事あるので、それは食べるのやめます。
あと、紫の美味しげなじゃがいも上の方にしかなくて、下の方は普通の色のじゃがいもばかりでした〜(^_^*)美味しいから食べるけど( ^ω^ )
下らない情報でした。。。
細かく言うと (しつこくてすみません)
ばれいしょ3kg
カルビーグルメポテト(持ち手付きの袋に入ったもの)
カルビーじゃがいも(何キロかは忘れました)
の3種類あったのは見ました。
1/7は、上の2つが399円とか398円だったかと…。
カルビーじゃがいもは安くなかったと思います。説明下手でごめんなさい。
ちなみに、カルビーグルメポテト美味しかったんですけど、下の方に目ががっつり出ているのあって古くなってる感じでした。
目が出てるの良くないって聞いた事あるので、それは食べるのやめます。
あと、紫の美味しげなじゃがいも上の方にしかなくて、下の方は普通の色のじゃがいもばかりでした〜(^_^*)美味しいから食べるけど( ^ω^ )
下らない情報でした。。。
袋をみるとカルビーポテトとしか書いてませんでした^^;
(上を縛っているだけの袋です。)
私の確認不足だったみたいですね、、、
次からは気をつけます(^^)
親切にありがとうございました!
(上を縛っているだけの袋です。)
私の確認不足だったみたいですね、、、
次からは気をつけます(^^)
親切にありがとうございました!
ごめんなさい、じゃがいもの値段はチェックしておらず(・・;)もし気になるようなら前橋倉庫に電話して聞いてみてもよいかもしれませんよ!
ありがとうございます。
電話をしても繋がらず、メール(?)をしてもエラーで開かないと言われ、時間ばかりかかってうんざりしてこちらに投稿しました^^;
直接行くしかないですよね。
気にかけていただいてありがとうございます(^^)
電話をしても繋がらず、メール(?)をしてもエラーで開かないと言われ、時間ばかりかかってうんざりしてこちらに投稿しました^^;
直接行くしかないですよね。
気にかけていただいてありがとうございます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。