1月14日(木曜日) 前橋倉庫店|2時過ぎに行きました。 KIRKLAN...
1月14日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
2時過ぎに行きました。
KIRKLANDの28袋入りのミックスナッツ(ナッツ類、レーズン、マーブルチョコ?などが入ったもの) 19××円→12××円→998円
賞味期限が2021. 2. 8 位だったので諦めました…シェアするなら買いかも。
パイナップル1個買うともう1個サービスだったので買ってみました。切った事ないので、調べて切ってみます〜(・・;)
大根58円でした。
リンツ赤金ピンクあり…また割引ならないかな〜。
オイコス苺無糖両方あり。
グレフルシラップ漬け明日から安いので今日は我慢。
スタバステンレスマグだいぶ減っていて黒しか見えませんでした。
それとは違うスタバの白いカップ?3個とコーヒーのセットがありました。
抱っこできる位のかわいいうさぎのぬいぐるみがありました。
今日まで割引の黒瀬ぶりとさば味醂干し、無事買えました。
ぶり今日の夕飯で食べたら切りやすくてよかった!味ももちろん美味しい。味醂干しは冷凍しなくては!!
大した情報なくてすみません。
KIRKLANDの28袋入りのミックスナッツ(ナッツ類、レーズン、マーブルチョコ?などが入ったもの) 19××円→12××円→998円
賞味期限が2021. 2. 8 位だったので諦めました…シェアするなら買いかも。
パイナップル1個買うともう1個サービスだったので買ってみました。切った事ないので、調べて切ってみます〜(・・;)
大根58円でした。
リンツ赤金ピンクあり…また割引ならないかな〜。
オイコス苺無糖両方あり。
グレフルシラップ漬け明日から安いので今日は我慢。
スタバステンレスマグだいぶ減っていて黒しか見えませんでした。
それとは違うスタバの白いカップ?3個とコーヒーのセットがありました。
抱っこできる位のかわいいうさぎのぬいぐるみがありました。
今日まで割引の黒瀬ぶりとさば味醂干し、無事買えました。
ぶり今日の夕飯で食べたら切りやすくてよかった!味ももちろん美味しい。味醂干しは冷凍しなくては!!
大した情報なくてすみません。
掲示板を見ていつも気になっているのですが、グレープフルーツシラップ漬けはどこら辺の売り場に置いてあるのでしょうか?コストコでは毎回同じような商品しか買わないので(ディナーロールと缶ジュース位です…)割引になっている期間中に購入してみたいと思っています。
あと63センチのクマさんのぬいぐるみはまだ置いてあるかお分かりの方いらっしゃいますか?
あと63センチのクマさんのぬいぐるみはまだ置いてあるかお分かりの方いらっしゃいますか?
グレープフルーツシラップ漬けは、入り口から一番遠い対角線上の冷蔵庫にあります。
お寿司とかオムツが置いてある近くの冷蔵庫の牛乳がある裏側にあります、山盛りに積んであるからすぐ分かると思います。
今回は最近にない割引ですね〜(^^)
ちなみに、私はシラップ漬けとオイコス一緒に食べるのが好き(^^)…関係ないですね(´-`)
あと63cmかは分かりませんが、少なめですがくまさんいたと思います!何色かいたような…?曖昧ですみません…。うさぎのぬいぐるみも登場してましたがそっちもかわいかったです。
最近はどデカいくまさんお留守なので。
くまさんいるといいですね♡
お寿司とかオムツが置いてある近くの冷蔵庫の牛乳がある裏側にあります、山盛りに積んであるからすぐ分かると思います。
今回は最近にない割引ですね〜(^^)
ちなみに、私はシラップ漬けとオイコス一緒に食べるのが好き(^^)…関係ないですね(´-`)
あと63cmかは分かりませんが、少なめですがくまさんいたと思います!何色かいたような…?曖昧ですみません…。うさぎのぬいぐるみも登場してましたがそっちもかわいかったです。
最近はどデカいくまさんお留守なので。
くまさんいるといいですね♡
ゆんさん
グレープフルーツ美味しいですよ!でも、たっぷりはいってるので冬に食べると冷えます(>人<;)
場所ですが、ジュースや水が売ってる場所の近くの冷蔵庫ゾーンにあります。うまく説明できないのですが、壁側の卵や牛乳の裏側です。オイコスが売っていた場所にありました。
グレープフルーツ美味しいですよ!でも、たっぷりはいってるので冬に食べると冷えます(>人<;)
場所ですが、ジュースや水が売ってる場所の近くの冷蔵庫ゾーンにあります。うまく説明できないのですが、壁側の卵や牛乳の裏側です。オイコスが売っていた場所にありました。
ゆんさん
クマはわかりません〓
クマはわかりません〓
前橋倉庫さん、ココさん
お返事ありがとうございます!玉子は1度だけ購入した事があるので場所分かります☆あそこの裏にあるんですね\( ˆoˆ )/
今日の仕事終わりに探しに行こうと思います★
子供がクマ好きなのでまだ在庫があることを期待して、なかったらウサギさん連れて帰ります(笑)
お返事ありがとうございます!玉子は1度だけ購入した事があるので場所分かります☆あそこの裏にあるんですね\( ˆoˆ )/
今日の仕事終わりに探しに行こうと思います★
子供がクマ好きなのでまだ在庫があることを期待して、なかったらウサギさん連れて帰ります(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。