1月19日(火曜日) 前橋倉庫店|スタバのタンブラー 密閉出来るラップ ...

1月19日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
スタバのタンブラー
密閉出来るラップ
入荷してますかー〓?
前橋店ユーザーでは無くて申し訳ありませんが、ご参考までに。
グラッドプレスシールは去年の春からコロナの影響で輸入数が減っていて私は8回買いに行き「昨日あった」とか「今月は入荷してない」ばかりでした。やっと年末に入間店で運良く買えましたが、段ボール二箱分があっという間に品薄になってました。
去年の秋、マツキヨで小さいサイズが発売されると聴いて探したけど見つからず(汗)
仕方ないので高いけどAmazonで一本千円で買って凌いでました。もしお急ぎでしたら楽天とかディノスでも取り扱いあるみたいですよ。
スタバのタンブラー先週までは黒を見ましたが昨日はありませんでした。

プレスンシール年末に見かけたきり見てないですね。コストコが安いですよね(´∀`)
また入荷されるといいですね^ ^
もし見かけたら投稿します〜
なんとマツキヨに⁉︎
今度探してみます‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m
朝在庫確認の電話したらあるって言われたんですけどねぇ。。。
実際お店行ったら先週の金曜日に売り切れたと言われましたʅ(◞‿◟)ʃ
情報ありがとうございました☺︎

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。