1月29日(金曜日) 前橋倉庫店|フードコートのスムージーはいちごですか?...
1月29日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
フードコートのスムージーはいちごですか?
昨日行った時点ではまだフードコートは改装中でした。
あったのはローストビーフサンドとツナサンドイッチとチキンサラダラップだったかと思います。
あったのはローストビーフサンドとツナサンドイッチとチキンサラダラップだったかと思います。
フードコート、3月頃まで改装工事と店員さんに聞きました。私もいちごスムージー飲みたかったのでちょっと残念に思ってました。
でもその間だけ売っている、ローストビーフサンドとサラダラップは美味しかったです。ローストビーフにハマってしまい、2回ほど購入しました。
でもその間だけ売っている、ローストビーフサンドとサラダラップは美味しかったです。ローストビーフにハマってしまい、2回ほど購入しました。
フードコートとトイレは 1/20〜 (トイレは1/12〜) 約3ヵ月間 改装工事をしているのでスムージー飲めません…(´-`)
↓↓そのかわり期間限定メニューが用意されてます
チキンサラダラップ 580円
ローストビーフサンドウィッチ 980円
ツナサンドウィッチ 380円
アジアンチキンサラダ 680円
飲み物やソフトクリームは無いです。悲しい〜 ピザも無い…
↓↓そのかわり期間限定メニューが用意されてます
チキンサラダラップ 580円
ローストビーフサンドウィッチ 980円
ツナサンドウィッチ 380円
アジアンチキンサラダ 680円
飲み物やソフトクリームは無いです。悲しい〜 ピザも無い…
そうなんですね(;´Д`)
いまだけトイレは外になってるんだと思ってました。
皆さまありがとうございます。
いまだけトイレは外になってるんだと思ってました。
皆さまありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。