2月12日(金曜日) 前橋倉庫店|クーポンのバスティッシュ、メールでは一会...
2月12日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
クーポンのバスティッシュ、メールでは一会員2個の制限がありましたが、今日は制限がないそうです。
いっぱい買えます(笑)
いっぱい買えます(笑)
今日始めて見たのですが、骨無し、皮無しサーモンが売ってました。普通の切り身の倍の厚さで、ソテー用かなと思いましたが、切って鍋とかにも安心して入れられるので良いですね。
ちょっと高めでしたが手間を考えると良いな~と。
たらとか他の魚でも、骨無しがあると便利ですね。お年寄りや離乳食用にも使えるし。
前からある商品だったらすみません。
ちょっと高めでしたが手間を考えると良いな~と。
たらとか他の魚でも、骨無しがあると便利ですね。お年寄りや離乳食用にも使えるし。
前からある商品だったらすみません。
分かります!
コストコのサバが好きでよく買いますが、まぁ骨の多い事多い事…( ̄∀ ̄:)
自分用のお弁当に、丸ごとドーンと入れるので骨取るのも面倒で…。
結構笑われるんですよね〜、好きだから気にせず食べてます(^^)
コストコの魚ってあまりハズレがないですよね(^ ^)
コストコのサバが好きでよく買いますが、まぁ骨の多い事多い事…( ̄∀ ̄:)
自分用のお弁当に、丸ごとドーンと入れるので骨取るのも面倒で…。
結構笑われるんですよね〜、好きだから気にせず食べてます(^^)
コストコの魚ってあまりハズレがないですよね(^ ^)
前橋倉庫さん
同意していただいてありがとうございます(*^^*)
私も細々買わなくて良い大容量のコストコの魚類が好きで、旬のものをチェックして季節を感じてます。
お鍋に魚を入れると、子供も良く食べてくれるので良いのですが、骨の取り残しが無いか心配で…〆も楽しみたいので骨が交じっていると気になってしまって(^-^;
大容量なだけに手作業で抜くのも大変ですが、骨無しあると助かりますよね~。
同意していただいてありがとうございます(*^^*)
私も細々買わなくて良い大容量のコストコの魚類が好きで、旬のものをチェックして季節を感じてます。
お鍋に魚を入れると、子供も良く食べてくれるので良いのですが、骨の取り残しが無いか心配で…〆も楽しみたいので骨が交じっていると気になってしまって(^-^;
大容量なだけに手作業で抜くのも大変ですが、骨無しあると助かりますよね~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。