11月24日(水曜日) 前橋倉庫店|今日明日いく人いませんか? ちまきとエ...
11月24日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日明日いく人いませんか?
ちまきとエビチリの値段を確認して欲しいです。月曜に値引きされていたので買ったのですがレシートを見たら引かれてない元の値段な気がして問い合わせしようか迷ってます…私の見間違いなのか…
ちまきとエビチリの値段を確認して欲しいです。月曜に値引きされていたので買ったのですがレシートを見たら引かれてない元の値段な気がして問い合わせしようか迷ってます…私の見間違いなのか…
エビチリ1098円、ちまき998円でした!
今日は値引きになってなかったです、、、
今日は値引きになってなかったです、、、
私も夕方行ってきたので捕捉させていただいてもいいですか。
ちまきの方のプライスカードの日付は11/12でしたのでmoさんが購入した日もこの値段だったと思われます。
一方でエビチリのプライスカードの日付は本日、11/25でした。なので昨日までの値段は不明です。
本日の陳列と同じか分かりませんが、エビチリのまわりの商品は値下げされてる商品はなかったのですが、ちまきの真下の商品は値引きされていたので、そちらは少々紛らわしいなとは思いました。
ちまきの方のプライスカードの日付は11/12でしたのでmoさんが購入した日もこの値段だったと思われます。
一方でエビチリのプライスカードの日付は本日、11/25でした。なので昨日までの値段は不明です。
本日の陳列と同じか分かりませんが、エビチリのまわりの商品は値下げされてる商品はなかったのですが、ちまきの真下の商品は値引きされていたので、そちらは少々紛らわしいなとは思いました。
有難うございます。私の勘違いだったみたいです。
ありがとうございます。見間違えたのかもしれないです。25日までの値引きってなってた気がしたのですが…よく見てなかったので私の勘違いですきっと…〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。