12月5日(日曜日) 前橋倉庫店|こんにちは(^^)久々の投稿です。 9...
12月5日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは(^^)久々の投稿です。
9時着、オープンしてました。
グレフルシラップ漬けホワイトバージョンがあり。1758円
早速食べましたが、美味しいですよ♡酸っぱくなく甘いです(^^)
写真添付します。
オイコス無糖といちごあり。
メルマガのいちごとマスカルポーネのホリデーケーキあり。
カートインしてる方多数。美味しそう!
でも私はいつものスコップケーキの方が好きなのでスルーしました(^^;)
買った物から…クーポンだった物
アルトバイエルン1kg 1098円(割引期限失念、長かったと思います)
味の素とんかつ 940円
ks無塩ミックスナッツ 1.13kg 2058円(今日まで)
クラフトパルメザンチーズ 227g×2個 1368円 (多分、9日まで)
menissezプチパン 6個×4袋 498円 (13日まで)
そういえば、最近6mm耳ヒモマスクが無い… お気に入りなのに…(T-T)
5mm耳ヒモマスクに変わっちゃったのかな…アレ少し小さめなんですよね。
復活希望!
10時頃出ましたが、駐車場入る側詰まってました。
少ないですが…。
前橋さん、情報ありがとうございます。
昨年この時期YAMAZENの電気カーペットの在庫を教えていただいた者です。
私もいちごのケーキ見ました、今回はタキシードケーキにしました。
カーペット、昨年ベージュとブラウンを買って良かったので、割引のうちに買いたそうと金曜日行ったのですが、ブラウンしかなかったです。
ピンクが入ればいいなと思います。
また来週行ってみます。
マスク見たらお知らせしますね。
昨年この時期YAMAZENの電気カーペットの在庫を教えていただいた者です。
私もいちごのケーキ見ました、今回はタキシードケーキにしました。
カーペット、昨年ベージュとブラウンを買って良かったので、割引のうちに買いたそうと金曜日行ったのですが、ブラウンしかなかったです。
ピンクが入ればいいなと思います。
また来週行ってみます。
マスク見たらお知らせしますね。
ヤマゼンの電気カーペット 今日も見た感じ、ブラウンしか無かったですね。
ピンクはメルマガで見る限り可愛い色だったから人気ですぐ売れちゃったんでしょうね。
去年もブラウンが売れ残ってたから、考えてベージュとピンク多めに入荷してくれれば良いのに(^^:)
私も去年買って使ってますが、使用感良いですよね♪
洗濯したけど、よれる事もなく普通に使えてます。
ピンクはメルマガで見る限り可愛い色だったから人気ですぐ売れちゃったんでしょうね。
去年もブラウンが売れ残ってたから、考えてベージュとピンク多めに入荷してくれれば良いのに(^^:)
私も去年買って使ってますが、使用感良いですよね♪
洗濯したけど、よれる事もなく普通に使えてます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。