12月18日(土曜日) 前橋倉庫店|昨日買い忘れた物があり、さっと行ってきま...
12月18日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日買い忘れた物があり、さっと行ってきました。
昨日クーポンだったオキシクリーン、いつもの値段に戻ってました(゚∀゚)アレ〜??
昨日見た時は割引期限もう少しあった気がしたのですが…。
一応ご報告まで。
それと、クーポンのレノアハピネス山積み!
10%増量品しか置いてないので安心してください(^O^)
ケーキ類
ブルーベリー&いちごマスカルポーネケーキ、チーズタルト、イタリアンティラミス、タキシードケーキ、アップルカラントタルト、あり。
マフィン
パンプキン、アールグレイ、チョコ、ブルーベリー、バナナナッツ、あり。
アールグレイ少なめ。
情報少しですが…。
昨日クーポンだったオキシクリーン、いつもの値段に戻ってました(゚∀゚)アレ〜??
昨日見た時は割引期限もう少しあった気がしたのですが…。
一応ご報告まで。
それと、クーポンのレノアハピネス山積み!
10%増量品しか置いてないので安心してください(^O^)
ケーキ類
ブルーベリー&いちごマスカルポーネケーキ、チーズタルト、イタリアンティラミス、タキシードケーキ、アップルカラントタルト、あり。
マフィン
パンプキン、アールグレイ、チョコ、ブルーベリー、バナナナッツ、あり。
アールグレイ少なめ。
情報少しですが…。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。