オイコスはまだありますか?
まだありますか??子供がハマったらしく、まだ在庫があるようなら今からでも買いに行こうかと思うのですが、分かる方いらっしゃいますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんばんは~
昨日夕方6時まではあったようですが、今日朝いちで冷蔵庫に直行しましたが残念な事に売りきれでした。
昨日夕方6時まではあったようですが、今日朝いちで冷蔵庫に直行しましたが残念な事に売りきれでした。
アンリロさん、ありがとうございました!やっぱり人気なんですね(*_*)次の機会まで待ってみようと思います!
隣のベイシアにも売ってますよ
価格は105円で、三つ買うと100円引き件出ます。
4つで320円なんでお得だと思います。
まとめて買うと3つで100円引き出ないです!
パッションフルーツ、イチゴ、ブルーベリー、無糖、加糖とありました
価格は105円で、三つ買うと100円引き件出ます。
4つで320円なんでお得だと思います。
まとめて買うと3つで100円引き出ないです!
パッションフルーツ、イチゴ、ブルーベリー、無糖、加糖とありました
ぴよさん、ベイシアに売ってるんですね!しかも割引きになるなんてお得♡︎(°´ ˘ `°)/でも、まとめ買いは割引きにならないとは、例えば8個とか買っちゃうと割引きにならないとゆうことでしょうか??
まみっこさん
3つ買うと100円引きのレシート出るんですけど7つ買っても一枚のみでした!
なので3つずつ買って、一枚レシートでてまた買う感じになります
3つ買うと100円引きのレシート出るんですけど7つ買っても一枚のみでした!
なので3つずつ買って、一枚レシートでてまた買う感じになります
ぴよさん、詳しく教えていただきありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。