ハーゲンダッツフルーツコレクション
他の店舗にはあったのに前橋には無かった
ハーゲンダッツフルーツコレクションがありました~。ラズベリーミルク楽しみです(^_^)
クーポンのベン&ジェリーズは13✳✳円だったと思います。
X'masツリーの丸いガラスの飾り、17✳✳円が980円でした。綺麗だけどうちのツリーには大きすぎかな?
レジ前にエスカルゴあります。気になってた方は良いかもですね(^_-)
ハーゲンダッツフルーツコレクションがありました~。ラズベリーミルク楽しみです(^_^)
クーポンのベン&ジェリーズは13✳✳円だったと思います。
X'masツリーの丸いガラスの飾り、17✳✳円が980円でした。綺麗だけどうちのツリーには大きすぎかな?
レジ前にエスカルゴあります。気になってた方は良いかもですね(^_-)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ハーゲンダッツフルーツコレクション( *´艸`)食べたいです~
店内混んでいましたか?行ってみようかな☆
店内混んでいましたか?行ってみようかな☆
いつもの平日の昼間よりは若干混んでましたが、レジもフードコートもそんなに待ちませんでしたよ~(^_^)
コスゴンさん☆
ありがとうございました。新しいサンデーとスムージー、まだ食べてなくて・・寒い季節になってしまいました(´・ω・`)
ありがとうございました。新しいサンデーとスムージー、まだ食べてなくて・・寒い季節になってしまいました(´・ω・`)
昨日ハーゲンダッツコレクション、アイスコーナーにありましたが
いつもはキムチなどおいてあるパン側でない方にありましたよ(^^)/
昨日からピータンのパンが、100円引きでしたので朝イチで特大のケーキとハーシーズの、チョコと共に購入してきました☆
今日はジャーマンポークステーキ食べたいので行ってきます!
お買い得なのあればあげますね(^^)
クリスマスのコーナーは、赤札で黒しれから書き直されてて売れてましたよー
カレーツリー?4--円、エスカルゴ、パスタセット、お買い得なものは場所がかわってますが店舗にありました!
いつもはキムチなどおいてあるパン側でない方にありましたよ(^^)/
昨日からピータンのパンが、100円引きでしたので朝イチで特大のケーキとハーシーズの、チョコと共に購入してきました☆
今日はジャーマンポークステーキ食べたいので行ってきます!
お買い得なのあればあげますね(^^)
クリスマスのコーナーは、赤札で黒しれから書き直されてて売れてましたよー
カレーツリー?4--円、エスカルゴ、パスタセット、お買い得なものは場所がかわってますが店舗にありました!
ごめんなさいw
ピーカン、メープルピーカンです!
あとセタフィルのローション緑の方がお安くなってましたよ☆
サラダにベーコンとゆで卵がのってるシーザーサラダあって昨日買いましたが、子供がすんごい食べてましたw
わたしは食べれないので、一生懸命あの特大ケーキを消費してましたが(;_q)
ピーカン、メープルピーカンです!
あとセタフィルのローション緑の方がお安くなってましたよ☆
サラダにベーコンとゆで卵がのってるシーザーサラダあって昨日買いましたが、子供がすんごい食べてましたw
わたしは食べれないので、一生懸命あの特大ケーキを消費してましたが(;_q)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。