前橋
10時30分くらいに行ってきました
駐車場タイミング合わないと、すごい待ちです
レジは、入り口側のお菓子売り場まで溢れて四列でした。
従業員の方が、最後尾の看板持ってます。
チキンに関してはすごい行列なのか、わからなくて並んでるのか?の方が多く、いつになったんだろ…
隣のケンタッキーの方が早そうでした。
もずくスープ、フリーズドライの味噌汁20袋いり、お安くなってます!
ケーキ類は、クリスマスケーキ、タキシードケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミス、アップルケーキ?どんどん補充されてます。
ディナーロールの他にブドウの方のロール、
お寿司、いつも通り全部の種類ありました。
サラダラップだけは見当たらなかったです。
ピザは、チーズかシーフードのみでした。
リンツのチョコは、チョココーナーと冷蔵庫と冷凍庫の間の二ヶ所にありました!
二人組なので行ってカート番しないと、放置してることで店員さんが口頭で呼び掛けてました。
わたしがいたときは、常に補充されててたくさんありました。
Usビーフ グラム218円?の購入しましたが、柔らかくて美味しかったです!
ミスジ、タンもたくさんありましたが、子供がいたためにお肉とれなかったですw
お子さんいるかたは、手を出しててカートに挟まれないように気よつけてくださいー
駐車場タイミング合わないと、すごい待ちです
レジは、入り口側のお菓子売り場まで溢れて四列でした。
従業員の方が、最後尾の看板持ってます。
チキンに関してはすごい行列なのか、わからなくて並んでるのか?の方が多く、いつになったんだろ…
隣のケンタッキーの方が早そうでした。
もずくスープ、フリーズドライの味噌汁20袋いり、お安くなってます!
ケーキ類は、クリスマスケーキ、タキシードケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミス、アップルケーキ?どんどん補充されてます。
ディナーロールの他にブドウの方のロール、
お寿司、いつも通り全部の種類ありました。
サラダラップだけは見当たらなかったです。
ピザは、チーズかシーフードのみでした。
リンツのチョコは、チョココーナーと冷蔵庫と冷凍庫の間の二ヶ所にありました!
二人組なので行ってカート番しないと、放置してることで店員さんが口頭で呼び掛けてました。
わたしがいたときは、常に補充されててたくさんありました。
Usビーフ グラム218円?の購入しましたが、柔らかくて美味しかったです!
ミスジ、タンもたくさんありましたが、子供がいたためにお肉とれなかったですw
お子さんいるかたは、手を出しててカートに挟まれないように気よつけてくださいー
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ステーキしょうゆおろし 6--円で安かったです
賞味期限は来年の11月21日です。
鏡餅 7--円で多分安かったと思います。
賞味期限は来年の11月21日です。
鏡餅 7--円で多分安かったと思います。
ぴよさん、いつもお得情報をありがとうございますm(_ _)m
明日行こうかと思ってましたが、なかなかの混雑ぶりですね~(T_T)
色々あって、朝イチに並んだりも出来ないので、今年は諦めて28日位に行こうかな?と考えています。
ヘビーユーザーのぴよさんから見て、来週の穴場は何日だと思われますか?
明日行こうかと思ってましたが、なかなかの混雑ぶりですね~(T_T)
色々あって、朝イチに並んだりも出来ないので、今年は諦めて28日位に行こうかな?と考えています。
ヘビーユーザーのぴよさんから見て、来週の穴場は何日だと思われますか?
まっすーさん、こんばんわ!
わたし、今コストコ行ってきました
駐車場止められる&チキンどちらも一つずつ買えました(^^)/
明日の朝並ぶの辛いんで今穴場でしたよー
レジも二、三人待ちなだけで、全部空いてました
休日の夜より空いてるはずです!
ハイローラー、お刺身の盛り合わせも、出してたところで飛ぶように売れててつい買ってしまった(*T^T)
リンツ、チョココーナーはあと一段だけでした!
サクサのボールペン、前橋も477円でした
黒三本だけど、子供二人なので2セット買いましたー
わたし、今コストコ行ってきました
駐車場止められる&チキンどちらも一つずつ買えました(^^)/
明日の朝並ぶの辛いんで今穴場でしたよー
レジも二、三人待ちなだけで、全部空いてました
休日の夜より空いてるはずです!
ハイローラー、お刺身の盛り合わせも、出してたところで飛ぶように売れててつい買ってしまった(*T^T)
リンツ、チョココーナーはあと一段だけでした!
サクサのボールペン、前橋も477円でした
黒三本だけど、子供二人なので2セット買いましたー
わたしがいたのは17時過ぎだったので、夕飯前で空いてたのかな?
午前中は間違いなくおすすめしません(^^;
子供いないなら、カート持たずに保冷バックに入れて買いたいものだけ見る!
なら、まだ頑張れるかな…
検討を祈ります(°∀°)
年末も28日か29日~お仕事休みなので、家族連れ多いと思います(´Д`)
でも、クリスマスシーズンよりは空いてるのかな~
午前中は間違いなくおすすめしません(^^;
子供いないなら、カート持たずに保冷バックに入れて買いたいものだけ見る!
なら、まだ頑張れるかな…
検討を祈ります(°∀°)
年末も28日か29日~お仕事休みなので、家族連れ多いと思います(´Д`)
でも、クリスマスシーズンよりは空いてるのかな~
ぴよさん、お忙しい中ありがとうございます(≧▽≦)
今日は残念ながら、上の娘の塾の送迎があって行けなくて(T_T)
自宅は群馬の北部寄りなので、コストコまでの移動に若干時間がかかっちゃいます。
夕方、以外と穴場なのかもですね!その辺り狙いで行ってみたいと思いますが、明日も塾の送迎があるので、夕方は無理だ~ヽ(;´ω`)ノ
28日以降にならないと塾は休みにならないのです(T_T)受験生がいるとそちらが中心の生活で、思うようにコストコまで行けません。
いつか、ぴよさんに遭遇できるといいな♪と思いながら、ぴよさん情報を参考に行けるタイミングで買い出しへ出掛けたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします(^ω^)
今日は残念ながら、上の娘の塾の送迎があって行けなくて(T_T)
自宅は群馬の北部寄りなので、コストコまでの移動に若干時間がかかっちゃいます。
夕方、以外と穴場なのかもですね!その辺り狙いで行ってみたいと思いますが、明日も塾の送迎があるので、夕方は無理だ~ヽ(;´ω`)ノ
28日以降にならないと塾は休みにならないのです(T_T)受験生がいるとそちらが中心の生活で、思うようにコストコまで行けません。
いつか、ぴよさんに遭遇できるといいな♪と思いながら、ぴよさん情報を参考に行けるタイミングで買い出しへ出掛けたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします(^ω^)
まっすーさん、
お子さんの塾など多忙なんですね(;_;)/~~~
忙しいときに無理して移動&買い出しは大変ですね(..)
私は朝イチにいることが多いので、いつかお会いできるといいです☆
話がそれてしまうので、ここら辺で(^^)/
いつかお会いできるの楽しみにしてまーす(°∀°)
お子さんの塾など多忙なんですね(;_;)/~~~
忙しいときに無理して移動&買い出しは大変ですね(..)
私は朝イチにいることが多いので、いつかお会いできるといいです☆
話がそれてしまうので、ここら辺で(^^)/
いつかお会いできるの楽しみにしてまーす(°∀°)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。