トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ぐーさん おはようございます きちんと数えられないんですが〜 30〜40はあります。この前より増えてます。 10時半頃の情報ですm(_ _)m
Haikaさん 返信大変おそくなりましてすみません!! 調べていただいてありがとうございます♪ また見かけましたらよろしくお願いします!
今、前橋に行ってきました。 パンケーキやカレーパンの向かい側にフランス産マドレーヌやパックに入った大福がありました。 迷ったけど買わず^^;お味が気になります^^; チョコレートクランベリーローフ、チキン&アボカドのブリトーありました。 あと薬がいろいろ安くなっていました。 レジ前は、円錐のアロマの加湿器?とワイン? 名前も値段も覚えてなくてすみません。
前橋店にコチュジャンはありますか? 旦那のお父さんがキムチを作るので、売っているお店を教えてと聞かれたので、教えて下さいm(_ _)m
7時半過ぎにin タングルティーザー沢山ありました。 マドレーヌ少ないです フードコートのコーヒー今日は買えました(^O^)
ゴールデンマルガリータ 11--円 前橋も、値上がりしてました 大福なかったです マドレーヌ少しありました! 価格表記に+マークついてたと思います。 薬局でグルコサミン?の商品が1977円とかで安くなってました。メーカー日数覚えてないですが、薬局だとすごく高いので気になりましw タンクルティーザー、ショーン柄いっぱーいありましたよ! ドクターブロナー マジックトナー2本入り 23--円で売ってました!Amazonで価格見たら安かったです。ローズの香りのみで匂いがあったので購入には至りませんでした 子供の薄いジャンパー 9--円まだありましたよー 子供服などお安くなってる商品が多数でした
大福なかったです ビオレ8パック 1477円? じゃがりこ 9--円 ブラウニー 798円 ベビースター 5--円 しめじ 399円 アスパラ 399円 あまおう 9--円 クロワッサン 5--円 もずく 9--円 あさり 6--円 アルトバイエルン 11--円 ごめんなさい! レシートにこぼしてコーヒー値段曖昧ですw
ロンロン@新三郷さん わー!残数の確認まで! ありがたいです。 20あるなら結構大丈夫かな⁉︎ ごめんなさいだなんて、とんでもないですよー 情報ありがとうございます(^^)
お返事下さってありがとうございます! 本当ですね(о´∀`о) 無事に買えました~いろいろして食べるのが楽しみです♪
今日もすれ違ってるかもですね! 買えるといいです
ぴよさん、ありがとうございます! 今日も行くことになったので探してみますー!
早く言えばよかったですね∑(°口°๑) もずく10パックはありましたよ! ぷりぷり?!していて美味しかったです 塩抜きはよくしたほうがいいですね
もずくあったんですね! 目に入らず、悔やまれます(;O;)
はいかさん 私が見た感じだと、10個なかったくらいでしたよー
ぐーさん 箱の並び方が、縦、横になってたり真ん中が、空洞になったりで、数は正確には数えることが出来なくって、約20はあったと思います 少し混雑していたので、きちんと数えられなくって、ごめんなさい。 次は、頑張ってかぞえてきます。 前橋であると良いですね(o^^o)
いつも情報ありがとうございます☆ プロボローネチーズ¥777はまだたくさんありましたか? 今日の夜まで行けないのですが、売り切れてしまいそうですか?
もずく、味ついてないの買いましたが美味しかったです☆ 650円~ありました。 あさり、味噌汁作ったんですが身がプリプリでした! アールグレイマフィンありました。 ベーグルはチョコなくてレーズンシナモンでした!
ロンロン@新三郷さん 返信ありがとうございます! 名前はひらがな・カタカナどちらでも大丈夫ですよー。わざわざすみません。 最寄りの前橋になかったら新三郷に向かいます(^^)
ヌテラアンドゴー値下がり待ってたら、まさかの期限前日だったなんて! きっとあっという間に無くなったんでしょうね。今朝一番に行ったら新しいパッケージのものになってました(;O;)
ぴよさん、ぶらさがり失礼します。 マドレーヌもジャンパーも買えました♪ プロボローネチーズ¥777 ギリシャヨーグルト¥477レジでは定価で打たれてたので注意です! あと、メープルピーカンシュトルーデルがそろそろ終わりとのことでした。
ぐーさん お名前間違えましたm(_ _)m おもちゃコーナーにあります。
ロンドン キッズジャンパー 997円 Ckボクサー4枚 1997円 ビオレu詰め替え8個 14-7円? ドクターブローナーの歯磨き粉 ありました バランスバイク、あります あまおう 998円
グーさん 3980円であります。
ともえちゃんさん、ぐーさんもでしたか... あれだけ大きいお店なのだから、代替機があってもいいようなって個人的には思います。 調整中で時間がかかると知らないで並んでいるお客様に対して配慮をしてもらいたいですね。
前橋のコーヒーマシンは本当によく壊れますね〜 会員一年目でひと月に一度の頻度でしか行きませんが、今までに2回はコーヒーマシン故障に遭遇しています… 先日は、コーヒーマシン故障で時間がかかる旨の説明もなく、妹がすっかりすぐ買えるものだと思った状態でアイスコーヒーを20分も待たされましたよ〜。 しかも明らかにカウンターに5分は放置されていたのが見えていたようで、手にした時には氷が解けはじめてカップが汗をかいていました。 コストコ大好きなので、あまり文句は言いたく無いのですが、これには参りました〜。 改善をお願いします。 せめて事前に時間がかかる事は言って欲しい!
あんさん 月曜日行った時もでしたよ〜‼︎ なので、私もラテにしました。 本当はブラックのみたかったです(涙)
マドレーヌやっと買えました。期限は3月16日でした。レジ前でヌテラ12個入りが半額でした。期限は2月18日です。
今日の4時過ぎ、前橋店に行ったのですが、フードコーナーのコーヒーマシンが故障のため、アイス・ホットコーヒーは販売していませんでした。 カフェラテは販売しているとのことでしたので、並んで注文しましたが、 私の目の前でこちらも故障。調整中で時間がかかると言われました。 明日は暖かくなりそうなうなので、フードコーナーに並ぶ前に、よくご確認ください。
遅くなってごめんなさい! 赤い箱のものが、木村やなどのパンコーナーの方にありましたよ(*^^*) 山積みとはいかないのでお早めの方がいいかと~ アーティーチョークも198円で破格でした☆ クーポンのお肉、人だかりできてましたよ(-.-) 安かったのか急いでてみれませんでしたが! 明日も買うもの多いのでまたなにかあれば、投稿しますね
ピヨさん ありがとうございます(涙) マドレーヌ待ってました。昨日はなかったんですよ(涙) 今日行ってきますわ(^O^)