トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
わたしがいたのは17時過ぎだったので、夕飯前で空いてたのかな? 午前中は間違いなくおすすめしません(^^; 子供いないなら、カート持たずに保冷バックに入れて買いたいものだけ見る! なら、まだ頑張れるかな… 検討を祈ります(°∀°) 年末も28日か29日~お仕事休みなので、家族連れ多いと思います(´Д`) でも、クリスマスシーズンよりは空いてるのかな~
まっすーさん、こんばんわ! わたし、今コストコ行ってきました 駐車場止められる&チキンどちらも一つずつ買えました(^^)/ 明日の朝並ぶの辛いんで今穴場でしたよー レジも二、三人待ちなだけで、全部空いてました 休日の夜より空いてるはずです! ハイローラー、お刺身の盛り合わせも、出してたところで飛ぶように売れててつい買ってしまった(*T^T) リンツ、チョココーナーはあと一段だけでした! サクサのボールペン、前橋も477円でした 黒三本だけど、子供二人なので2セット買いましたー
ぴよさん、いつもお得情報をありがとうございますm(_ _)m 明日行こうかと思ってましたが、なかなかの混雑ぶりですね~(T_T) 色々あって、朝イチに並んだりも出来ないので、今年は諦めて28日位に行こうかな?と考えています。 ヘビーユーザーのぴよさんから見て、来週の穴場は何日だと思われますか?
ステーキしょうゆおろし 6--円で安かったです 賞味期限は来年の11月21日です。 鏡餅 7--円で多分安かったと思います。
10時30分くらいに行ってきました 駐車場タイミング合わないと、すごい待ちです レジは、入り口側のお菓子売り場まで溢れて四列でした。 従業員の方が、最後尾の看板持ってます。 チキンに関してはすごい行列なのか、わからなくて並んでるのか?の方が多く、いつになったんだろ… 隣のケンタッキーの方が早そうでした。 もずくスープ、フリーズドライの味噌汁20袋いり、お安くなってます! ケーキ類は、クリスマスケーキ、タキシードケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミス、アップルケーキ?どんどん補充されてます。 ディナーロールの他にブドウの方のロール、 お寿司、いつも通り全部の種類ありました。 サラダラップだけは見当たらなかったです。 ピザは、チーズかシーフードのみでした。 リンツのチョコは、チョココーナーと冷蔵庫と冷凍庫の間の二ヶ所にありました! 二人組なので行ってカート番しないと、放置してることで店員さんが口頭で呼び掛けてました。 わたしがいたときは、常に補充されててたくさんありました。 Usビーフ グラム218円?の購入しましたが、柔らかくて美味しかったです! ミスジ、タンもたくさんありましたが、子供がいたためにお肉とれなかったですw お子さんいるかたは、手を出しててカートに挟まれないように気よつけてくださいー
ごめんなさい! ホイップ 557円でした!
アンカーホイップ 548円 特に目につくものはなかったです。 チキンもなんでも、普通に購入できました ピザは、チーズとシーフードの二種類のみでした 9--円の2.7キロ缶のクッキーはなく、新しく5種類くらいのクッキー缶出てました。12--円
バナナ 198円と 3--円の二種類 パプリカ 6--円 アウトドアで使う荷物入れるカート? 5000円切ってます(緑でとって付いてるもの) アルトバイエル・シャウエッセン、値引き キャンベル クラムチャウダー大きい缶×2 値引き いつも購入後レシートでガムを出してしまい、値段曖昧でごめんなさい。 書いてないものも多いので、値段覚えてる範囲なら在庫と答えられると思います。
韓国海苔ココナッツとアーモンド 5--円 カークランドクッキー2.7キロ 9--円 カラムーチョ 399円?400円? 竹の子のさと 11--円?-200くらいで値引き 残り3つでした オイコス、プレーン、いちごあり あさり昨日はありましたが、今日はなしで代わりにお刺身の盛り合わせ 1680円? カニ、たくさん売れてました~ チキン朝からたくさん、トリプルチーズケーキ、クリスマスケーキともに大量にあります まいたけ、今日はいつも通り41-円 桃姫 在庫少なくなってました。 甘くて、女性向きでしたよ 私はビール派なので、リピートないかなw ゴールデンマルガリータも、甘いと感じるので(..) お菓子のカルパス、三種アソート?(クーポン)、カットするめ、売れてました。 メレマックス(チョコ)、まだあります。9--円 お風呂のバブ 16--円?お安くなってます カットたん、ブロックたん、今日はたくさんありましたー すき焼き用の冷凍肉あります。 グラム88円?ばら肉プルコギのタレつけて 食べたら、美味しかったですw 1500円~ありましたよ。 いくら グラム7--円代になったんで50円ほど安くなりました。 いくら高騰してるみたいで、お得だと思います。 オキシクリーンなど、洗剤でお安くなってるもの大量にあります
ジャックダニエル 瓶ビールなど、500円くらいお安くなってます。 カットするめ、-100円引き カルパス?なども、安くなってました。 生ハムか、ロースハムも、プルコギの隣の冷蔵庫で値引きしてます。 クーポンの焼豚は、600円しない値段だったはず。 手荒い石鹸、匂い付クーポンの商品 9--円 普通の匂いなしのほうが、何十円か安かったです。
ヘーゼルナッツスプレッド 698 クイジナート コーヒーメーカー -3000の5980円 キリクリームチーズ 5-- キッズキャラクターソックス男女 -200 円引き 6--円 まいたけ 298円 スライスたん 値上げしてました
オイコス プレーン ストロベリー 在庫たくさんありました!
特にいつも通りの土日な感じでした~ クーポンの鮭はわたしが朝みた時はありませんでした。 ポケモン新作、妖怪ウォッチ、どっちもたくん?!ありましたよー DSll も、白と黒ありました~ オレンジや冷蔵庫など、何点かスペシャルプライスの札で価格表示なので安いものは見つけやすいと思います。 すぐ買い物して帰ってきてしまったのでお役にたてなくて、すみませんw
野菜の冷蔵コーナー、安いもの多かったです! キノコ、シーザーサラダのキット、フリルレタスなどとても安かったですよー 柚子茶、6--円 -200くらい安い? オレンジ、トマト、アボガド、お安くなってました。 クリスマス関係は、ほぼないです。 リボンが200円引きで600円しないで売っているくらい。 おもちゃも、大分売れてました~ ジャガリコ、1000円切ってます 冷蔵庫 スライスビーフ200円引き 7--円 冷蔵庫 たん7--円で同じ値段でした。 スライスポークは見当たらず… ストロベリー味のチーズだけお安くなってます。 チャンジャ1月16日の出てました。 ドレッシング系が期限が短くなってるもの多いので、近いうちにお安くなるかも?! トマトカクテル?トマトの日本入りのドリンク、299円くらいでした。
ポテトチップス塩 398円 チアシード入りのドリンク 12袋入 5--円 ローストビーフ、ポーク、お値段100円違いで売ってますよ 6--円と7--円だったような 今日だけなのか、アボガド、トマトなどお安いものがたくさんありました! 冷蔵コーナーも、値引き商品多かったです。 星形のボックスの雪だるまチョコ 終了 レジ前にて、クリスマスのオーナメント、などお安かったです。 フォースコリン、30日分×2 32- -円で大変お買い得らしいです!あと15個くらい。 メレマックス、あと少しありました。 サクサのはさみ 496円 新しいピザの試食してました! 鮭一匹 冷凍 販売終わってました。 お昼前にいったら、いつもの平日よりすごい混んでましたよー
おおぉ(´Д`) 売り切れてしまったんですね(;´Д⊂) 安くても、口にあわないことあるからまとめ買いは勇気いりますもんね(;_q) またお安くなるのを待ちましょw 長い目で…(´ω`)
先ほどの投稿にお礼もなくすみません(>_<) ピヨさんありがとうございました!
そこにあるのをおととい買って、昨日食べて美味しかったんで今日買いに行ったらもうありませんでした( ̄◇ ̄;) クリスマスの飾り関係が代わりに置かれてました 一応一回りして探したんですけど見つけられず(涙) 残りを大事に食べます(>_<)
カレーツリー、冷蔵コーナー側のパンコーナー前になかったですか? ホットドックのパンなどが置いてあるほうです
新だしが1338が260円引きでした! 18日までと書いてありました。 カレーツリー目当てで行ったけど見つけられず ( ; ; ) 平日なのに随分賑わっていましたよ〜
今日は新しいピザ出ていて、モッツァレラのなかったです! 新しいのもベーコンとかトマトのってました! 私はシーフード大好きなので横目で見ながらシーフードをカートイン(^^) マドレーヌ試食していて、デパートで買えば一つの120円はするのでお買い得です! って、念推してましたよ あんまり甘くなく、大人でも食べやすかったです(°∀°) 星形のケースに入った雪だるま型のチョコは、ビター、ミルク、ホワイトの三種類でした! 子供はホワイトを全部食べてて大人は食べれませんでしたw 形が可愛い&安いので、プレゼントに最適です
みすじ グラム148円 みなさん買われてました。 星形のボックスチョコ 577円まで値下がり~ クリスマス ハリネズミま6---円まで下がりました スワッグ 1480円 サンタと二つ入りのキャンドルいれ? 7--円? 昨日より安くなってました! クリスマスグッズ、安くなってました オキシクリーン 1878 -380円引き みなさん大量に買われてました ポーク肩ロース グラム89円で安かったです 中落ちカルビ 2500円~ありました たん、カットもブロックも大量にあります。 オイコスありましたー さくらむね肉 1000円しないてす
バカルディ ラムハイボール 梅酒 お酒コーナーにて、安く感じました! (飲まない種類なので、違かったらごめんなさい) プレミアムモルツ、アサヒスーパードライを購入しますが隣のカインズ・ベイシアより少し安いです。 星形のボックスのチョコ ジョニーズのミックス粉 4--円まだあります! すき焼きのたれ、唐揚げの粉、お安いままです
朝10時 さくら鶏むね肉 1000円切ってました シャウエッセン 11--円 大人のふりかけ 698円 ベーコン500グラム 5--円 冷凍たこ焼きのスープ付? 安くなってました! 北海道の鮭 一匹 あと二つ 1480円 メレマックス 10個ほど リース、スワッグ? 1480円 122センチツリー 277-円 カレーツリー 4--円 麻婆豆腐中辛 8袋入 4--円 ブロッコリー 298円 オイコスいちごあり
ごめんなさい! オイコス、ストロベリーありました☆ シャンプーアジエンス1750ml詰め替え 980円 茶碗蒸しの素 998円 ココア4箱缶 在庫少し キッズクロックスもこもこ付きw 17--円 メープルピーカン 889円 アボカド 598円 アスパラ 6--円 高騰しましたw フードコートのホットドックのウインナー?カークランドの細長いウインナー 12--円14?本入お得でした 白かびのチーズ 2pack 777円 安いはずw ストロベリー味のチーズもおつもより-200円 TBCやってましたよー! 2セット商品はお得なお値段だと思います! TBCの脱毛器機も置いてありました カレーツリー 4--円 レジ前 お猿さんのぬいぐるみ&トイ・ストーリーのぬいぐるみ まだたくさんあります
オイコスは、プレーンとストロベリー両方ありましたよ。 別々の離れたコーナーの冷蔵庫に入ってました。ストロベリー購入してきたので間違いないです。
朝9時30分に今日はオープン 朝から混雑でした~ クリスマスコーナー激安でした ハリネズミ見本のみ 7777円 リースともう一つのなんだろw 1498円 みすじ朝イチたくさんありましたが、午後には少なくなり試食もビーフのステーキに切り替わってました。 クリスマスの122センチのツリー 2777円まで下がり購入。 それがあのリース組み立てで木の部分が上下に別れてるんですが下の部分が二つ入っていて(;´Д⊂) すぐ電話して、なんとか家に持ってこれました☆ 子供たちはショック受けてたので、在庫まだあってよかったです! もうクリスマスコーナーなくなりそうなので、明日もしかしたら今日より下がるかな… クノールのスープアソート?在庫少なかったです。 カークランドのポテトチップス 498円もあと20個ほどで終わりでした。賞味期限4月でした。 メレマックス、あと20個ほどで、終了。 チョコパイ、ポテトチップスみたいな4箱入チョコw(購入したのに横文字読めなくてごめんなさい)在庫なし 韓国のブラウニー、まだ在庫ありました。 オイコスプレーンのみ。 鮭の冷凍一匹 1480円 もう少しで終了。 トリプルチーズケーキ、今日のはなんだかイマイチな焼き上がりでした(..) いつもより切るとぼろぼろになりますw お寿司コーナー、キヌアの太巻きありました。 お刺身の盛り合わせ、本日はなし
前橋店にいらっしゃる方~駐車場いっぱいですか?フードコートは行列でしょうか(^_-)? 新しいケーキ、試食してみたいです(^.^)
明日からのも安くなってるのですねー(๑°⌓°๑) ココアのとかも安かったですかね? おちび2人連れて土日に行くの嫌だな〜と悩んでたので(。ŏ_ŏ)
TBC商品、お値段調べたらコストコの方がお安かったのでお使いのたは今ですよーw 明日からのクーポン商品も今日から安かったです! かにだけは、違うかも…