トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ピーマン安いですね。 トマトはいくつ入ってますか?
あまおうは安くなってたのは昨日だけでした ただ12--円くらいで200円くらいいつもよりお安いと思います。 トリプルチーズタルトまだ前橋はありまーす イチゴとカスタードのマフィンにラズベリー4--円ののっけるとまた美味しいです☆ オレンジも購入したのでまた明日乗っけて食べてみます(^-^)/
今日は冷蔵庫の野菜・トマトなど赤文字でした~ オレンジ698円で半額近かったです レモン498円 トマト348円で何種類もありました 白菜128円? 空いてましたよー 今日はブルーベリーのチョコ-300円引き ハムレット899円? しめじ99円 ロメインレタス&フリルレタス 199円 ピーマン 278円? まいたけ 298円 マゼストリュフ 798円追加買い ドクターショール 24--円(-500円引き) 購入しました。 ケーキ類などお安くなったときに遭遇したことないです(。-ω-) 安くならないかな~
ぐーさん 遅くなってごめんなさい(;;) 2パックでしたよー 昨日からに続きなので、明日あるかな~?!って感じです 朝イチで、痛んでるもの見てて新しいのと一パックずつ好感してたりしてたので出てる分売りきりかもですね(*T^T) 明日もあるといいですね!
今日行く予定でしたが、旦那が嫌がったので中止になりました〜。 イチゴ2パックセットのあまおうの価格ですか? それなら安いから行きたかったなぁ〜 (´;ω;`)
きのこ類お安いのあります イチゴ998円 じゃがバターのじゃがいも赤札です マゼストリュフ200円引きでした チーズモロンアンドマンゴーなどの三種類の498円?でとてもお安いです カークランド、チーズ2.2キロ 9--円在庫少ないです 野菜など昨日より値上がりしてました~ 鮮魚でカレイが出てました 500円しないのですが、サイズが小さいです~ 美酢三種類+ボトルつき在庫すくなくなってました この、おまけボトルに原液いれて割っておくと便利です☆ ハムレット入荷してました 8--円 チョココーナーでなく、ホットドックとかのパンコーナーの方にひっそり少しおいてあるんで早めに買いたいかたは購入された方がいいです!
まいたけ アスパラガスも安かったですが☆ まいたけ古くなさそうで美味しいです>^_^<
ニョッキ しょうが トマト チーズ 何個かしれーっと安くなってました ラズベリーもお安かったです! チーズタルトたくさんありましたね☆ 一応買ってみましたw イワシとアジがあり、お安かったです(^-^)
買ったものだけ(๑´ㅂ`๑) たまごM30こ→400 カットしめじ→198 信州産無添加円熟こうじみそ→618 ハニーベア→1698 チーズタルト試食やってていっぱいありした!買おうかと思ったけどまだあるしとやめましたー
他店ではよくあるようなので前橋店も試食してないかなって待ってました。私も遭遇できるといいな。 情報ありがとうございます。
リンツリンドールの試食してますよ(^_^) 私初めて遭遇しました。美味しっ! でも家にはフィレロロシェとアポロが~。 あと、あまおうの試食も美味しかったです。 2パックで980円だったかな? それからROXYのガールズパーカーが2980円位が半額になってました。5色位種類があって、7歳から16歳サイズまで。 少ないですが参考までに。
みみさん トリプルチーズタルト、そろそろですかね(´ω`) 年末前は今年限り~とのことで この前聞いたときは、まだ未定って言ってましたwww でも、今日は凄い少なかったので本当に終盤かもです(。-ω-) おもちゃも少ないし、あまり引かれるものが最近ないですねー しめじ298円 ビーンズ入カレー?5袋入のが398円?298円とかでお安かったです。 前橋は夕方~安くなること多いと思います 今日もイチゴとカスタードのマフィン買いましたが上のイチゴ大きいのと小さいのと好みで選べますw 毎日、一人で一個ペロリと食べれます(^-^)/
年末にトリプルチーズタルトの試食の際に、2017年からは前のチーズケーキに戻るからと教えてもらいました!数少ないとの事なのでそろそろ変わりそうですね。
芽キャベツ しょうが がお安くなってました チーズ2.2キロのも安くなってました~ 他は特にお安くなってませんでした~ トリプルチーズタルト数個しか置いてませんでした! まさか、なくなるのかな?!?! 他の店舗のようにチキン安くなったりウインナー安くなったりティラミスとかなかなか安くならなくて悲しい~
*バナナ1.3キロ→赤マジック198円 *タマゴ20個入り→280円 *メグミルク特濃4.3→378円 *ハピカキッズ子供用電動歯ブラシ→クーポン780円 *キリクリームチーズ24p→688円 お安くなっている塩サバフィレどんどん売れていました! オイコスはストロベリーとプレーンあり。 クラシコのアルフレッド4チーズ、他倉庫で値引きの情報が出ていたので期待して行ったら、前橋では値引きではありませんでした、、 本当に少しだけですみません、、 試食も半分に切ったディナーロール、ミチョ、サーモン、クロワッサン、手羽中、などなど沢山出ていました。
今日はありませんでしたよー 最近見かけません
前橋に猿の135cmあるか教えていただけませんか?
前橋も種ありブドウ7--円 ひとつ買うともう1つついてきてました。
ストロベリーカスタードケーキ 899円 カスタード部分はなんか色が微妙ですw 芽キャベツ399円 ゴボウと里芋 399円でお安いです ブラックベリー 6--円でいつもより50円くらい安かったとおもいます。 昨日はトマトなど安かったですが、今日は安くなかったです 試食なんか少なく、いつもの休日より混んでません。 フードコートもそこまで並んでません
ありがとうございます〓
174枚入りで、1枚あたり21.4円でした。
昨日は、4188-450円でした。
パンパースのおむつだけを買いに行きたいのですが値引きはいくらか教えてください。お願いします。
プルコギいつもより、グラム安かったです。 レジ前で、鉢植えの花がお安くなってました。 小出しになってすみません(´。・д人
フルーツ?トマト4--円で昨日より安くなってました。 レモンとライムも4--円でいつもよりお安いです! 特にめぼしいものはなかったです(。-ω-) まだ、トリプルチーズタルトです☆ eggのチョコ、小さい方はなくなってました。 お肉はいろんな種類がたくさんありましたよー 11時過ぎにいきましたが、空いてました。 野菜などは他店と違い、値上がりした感じ?安くなってませんでしたね。 おもちゃなど数が少ないです。 入ってすぐOMEGA3など健康志向?の商品が並んでましたよー
今日は目立つ安いものはなかったです。 前橋はトリプルチーズタルトまだあります いつもより焼き方がゆるく感じました! 何個か食べてあとは冷凍庫へ(・・;))) まいたけ3--円でいつもより安かったです。 トマト、チョレギサラダにはいってるやつですが598円?でいつもよりやすかったです~ 甘くて子供も食べまくってました! きふワインは、いつものところになかったです 売りきりたのかな? きふワインがあった側に、お安くなっている白ワインがありました。1000円しないものです。 クリスマスにあったおもちゃなどはほぼなくなっていて、おもちゃのコーナーもかわってました クーポンのハンガーは、入口にあったのが洋服コーナーの向かいに移動されてました 白も黒もどちらもあります。 今日ではなくおとといですが、キーボード7---円でお安くなっていて現品のみ?でありました。 もしかしたら、どこかにあるかな?! 新しいアップルタルト今日切れが多くて買いませんでした あまり売れてないのかな?! ティラミスの在庫が思いの外、少なく感じました ビーフプライムのかたまり、今日もグラム17-円。ヒレ肉、2パック入グラム7-円で安かったです。 700円くらいからありましたが、今日までだったかも(*T^T)
ご家族連れが多くて、とにかく走り回る小学生やちょろちょろの幼児が多いです。 普段の土日よりちょっと空いてるかなって混み具合ですが(レジは1〜2組待ち程度)、店内も駐車場もいつも以上に注意が必要です^^; 黒しれ、ほとんど分からず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コールドブリューコーヒー298円 私は買いませんでしたがアーモンドとココナッツの海苔が安かったかも。 殻と缶詰のエスカルゴ、UCCアイスコーヒーポーションは見当たりませんでした。 オイコスはプレーンとストロベリーが別々の場所ありました。 ロキサリィチキンやピザやお寿司などたくさんありました。 ミチョのざくろ、1本のと2本組のがありました。 フードコートのスムージー、イチゴでした。飲みたかったけど混んでたので今日は諦めました。
eggチョコ在庫少なくなりました きふ?ワイン、あと数本まで在庫減りました。 買ってのみましたが、ビール派の私には甘くてチーズが進みます(^^) まいたけ、3--円でいつもよりお安かったです。 お寿司は2780円もものありましたが、ちらし寿司は小さいのはなかったです 厚焼き玉子2パックのセット3--円ありました。 ローストポーク200円引き、ローストビーフももしかしたら割引だったかもしれません コストコでアームポーチ1977円? -800円引きでこの価格、水の中も可能?の、商品あるんですが誰か購入されたかたいますか? 男女兼用みたいで、サイズや使用感が気になります! 11時過ぎにいたんですが空いてました~ 9時頃は駐車場は混雑してました(^^)/
18時過ぎにいきました。 土日よりは少ないけど、混んでました! フリルレタス 198円 とりむね肉 9--円 果物お安くなってるのありました! 8個入ってて8--円の緑色のグレープフルーツみたいなやつですw カークランドブリーチーズ 577円 イズニーカマンベールチーズ2個付 7-7円 どちらも、あと5個ずつくらいあります。 まだどちらも開封してないんですが、お得なはずですw イカ天スナック あと5個くらいしかなかったです 海老天、すんごいありました! いつもプルコギ入ってる場所に、海老天いっぱい置いてありました~ 冷凍カニ、冷凍鮭、すんごい売れてましたよー 店員さん付きっきりで、声出して売ってましたよ 59--円?のしかたどり着けずそれ買いました☆ みなさん大人買いしてました(^^) 明日は海老天買いにいきまーす
今日は混んでるけど、普通に止めれます 店内はそこまで混雑してません。 ベビーリーフ、旅の湯、クーポンの価格でした むね肉1000円切ってるの、そこまで売れてないです。 昨日は米久ビーフなどお安かったですが今日は特にお安くなかったです。 ポークは夜売り切れちゃったかな? よく見てませんが、あった場所になかったです。 茶碗蒸し、もう少しで終わりそうです