6月23日(木曜日) 壬生倉庫店|壬生倉庫行ってきました。5時に着きました...
6月23日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。
コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
壬生倉庫行ってきました。5時に着きましたが、すでに200人並んでいたようです。
5時40分オープン。店内混んでるけど、わりと動きやすかったように思います。
カークランドのレッドグレープフルーツカップ有り、
ポップコーンも有り、
水とりぞうさん140円引きは嬉しい。
大人のバウム売れてました。
ソフトクリームがパッションフルーツになってました。
買物後、駐車場は満車でバザードつけて待っている車多いし、
荷物積み込み中に「出ますか?」って聞かれるし、これから行く人は駐車場が空くのを待つと思います。
5時40分オープン。店内混んでるけど、わりと動きやすかったように思います。
カークランドのレッドグレープフルーツカップ有り、
ポップコーンも有り、
水とりぞうさん140円引きは嬉しい。
大人のバウム売れてました。
ソフトクリームがパッションフルーツになってました。
買物後、駐車場は満車でバザードつけて待っている車多いし、
荷物積み込み中に「出ますか?」って聞かれるし、これから行く人は駐車場が空くのを待つと思います。
渋滞待ちしていつ頃入店できるのか…
入店してもゆっくり見られる時間がないかも…
予定がある為、渋々諦めました。
悔しいので、あぜ道西川田店に寄りました。
バランスの取れた弁当を買うつもりが…
美味しい宇都宮の餃子の皮(政木屋食品)を見つけてゲット。
栃木県産コシヒカリが限定・激安でゲット。
赤玉ねぎをゲットすることができました。
大満足のあぜ道でした。
本当はコストコで大満足したかったな…
次こそは…
入店してもゆっくり見られる時間がないかも…
予定がある為、渋々諦めました。
悔しいので、あぜ道西川田店に寄りました。
バランスの取れた弁当を買うつもりが…
美味しい宇都宮の餃子の皮(政木屋食品)を見つけてゲット。
栃木県産コシヒカリが限定・激安でゲット。
赤玉ねぎをゲットすることができました。
大満足のあぜ道でした。
本当はコストコで大満足したかったな…
次こそは…
家族の購入品1
その2
その3
その4
↑↑お値段が知りたいです(^^;)
これは、私が石狩倉庫オープン時にもらった物です。ショッピングバッグはコストコサイズで言うと小で、持ち手が短く使い勝手が良くないです。
今回は簡易保冷タイプのようで、この時刻でも画像が見当たりません。動画でチラ見はしました(笑)。どなたか、上げていただけると嬉しいです。
そうそう、エントランスで目立つハグファン(熊のぬいぐるみ)は今までだと同一サイズ(236cm)だったんですよね。今回は三サイズ?
レシート見てないのでお値段はわからないですm(_ _)m
申し訳ないです
申し訳ないです
写真撮らせてもらったのであげてみますね
あと、洗剤ももらえたそうです
アタック抗菌EX部屋干し用880g
(洗って乾ききるまでフルタイム抗菌)といった感じの印刷もされていました
頂いたバッグです。
マジックテープでとめるタイプのものでした。
横です。
マジックテープ留めると三角になるタイプです。
頂いた洗剤は880gでした。
ちなみに、バッグはレジでいただきました。洗剤は、出口でいただきました。
参考までに。
壬生店オープン待っていました。
早朝から高速道路壬生あたりは渋滞するのでしょうか?
本日の朝の様子分かる方いらしたら情報教えて下さい。お願いします。
早朝から高速道路壬生あたりは渋滞するのでしょうか?
本日の朝の様子分かる方いらしたら情報教えて下さい。お願いします。
高速道路は渋滞してなかったです。
6時に駐車場が満車になったので、そのぐらいから一般道の渋滞が始まるのかもしれないです。
6時に駐車場が満車になったので、そのぐらいから一般道の渋滞が始まるのかもしれないです。
記憶が定かでは無いのですが、木更津辺りから手洗いの蛇口はこれになってます。二年前に石狩へ二度行ってますが記憶から抜け落ちてます。
ただ、風の強さ? 吹き出し方は「おーっ、ダイソンだ」と、感心した筈?
ただ、風の強さ? 吹き出し方は「おーっ、ダイソンだ」と、感心した筈?
ラジフラさん
朝の貴重な情報どうもありがとうございました。
昨日よりも今日の方が混み合いそうでしたので助かりました。時間の余裕をもって動く様にしたいと思います。
どうぞ皆様もお気をつけて!
朝の貴重な情報どうもありがとうございました。
昨日よりも今日の方が混み合いそうでしたので助かりました。時間の余裕をもって動く様にしたいと思います。
どうぞ皆様もお気をつけて!
他所者の戯言とお聞きください。損は無い?
ひと月は混雑しますが、道路の渋滞をリアルタイムで知る方法が有ります。それは、Googlemap(グーグルマップ)。マップ自体は知ってますが、渋滞情報とは無縁な地で暮らしてて、私としては見る事が無いんです(経路確認等はします)。
で、マップアプリを立ち上げます。壬生倉庫を検索し、近辺の道路でルート検索すると……。この時刻で前の道路は大渋滞してます。普段の混雑は知りませんので、どのくらい割増しになってるかは不明。
ひと月は混雑しますが、道路の渋滞をリアルタイムで知る方法が有ります。それは、Googlemap(グーグルマップ)。マップ自体は知ってますが、渋滞情報とは無縁な地で暮らしてて、私としては見る事が無いんです(経路確認等はします)。
で、マップアプリを立ち上げます。壬生倉庫を検索し、近辺の道路でルート検索すると……。この時刻で前の道路は大渋滞してます。普段の混雑は知りませんので、どのくらい割増しになってるかは不明。
こんばんはー
ありがとうございます(^^)
動画見ました。
蛇口の両脇に送風がついているのはすごいですね
木更津にも行きたいと思いながらもまだ行けていないので、そのうち行った時にはチェックしてきたいと思います。
いや、むしろコストコ好きとしては確認してこなければw
混雑が落ち着いたら壬生にも行ってみたいなぁ…(ヒトリゴト)
ありがとうございます(^^)
動画見ました。
蛇口の両脇に送風がついているのはすごいですね
木更津にも行きたいと思いながらもまだ行けていないので、そのうち行った時にはチェックしてきたいと思います。
いや、むしろコストコ好きとしては確認してこなければw
混雑が落ち着いたら壬生にも行ってみたいなぁ…(ヒトリゴト)
コストコ壬生倉庫ではありませんが、農産直売所あぜ道西川田店の情報ありがとうございます。
こちらを見て、初めて立ち寄りました。暑さのせいか混んでいなかったので、身体の火照りを冷ましながらゆっくり見て回りました。
確かに栃木県産コシヒカリと赤玉ねぎは安い。玄米だったので、店内で無料精米してもらいました。精米仕立ての米は美味い。精米が無料だったのは驚きです。
カンブリア宮殿で、紹介されていた萬党本舗の薪焚き石窯ぱんと出会うこともできました。
栃木県産の牛乳も種類多く、悩みました。
冷凍餃子の種類も豊富だったので、お中元用に地方発送してもらいました。
こちらを見て、初めて立ち寄りました。暑さのせいか混んでいなかったので、身体の火照りを冷ましながらゆっくり見て回りました。
確かに栃木県産コシヒカリと赤玉ねぎは安い。玄米だったので、店内で無料精米してもらいました。精米仕立ての米は美味い。精米が無料だったのは驚きです。
カンブリア宮殿で、紹介されていた萬党本舗の薪焚き石窯ぱんと出会うこともできました。
栃木県産の牛乳も種類多く、悩みました。
冷凍餃子の種類も豊富だったので、お中元用に地方発送してもらいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。