6月29日(水曜日) 壬生倉庫店|10時過ぎに駐車場に入りました。入るまで...

6月29日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10時過ぎに駐車場に入りました。入るまでは渋滞等ありませんでしたが既に満車で空き待ちの車でごった返していました。定点で空くのをひたすら待って2,30分後にやっと停められて中へ。
当然店内もオープン期間並の混雑でカートの移動もままなりません〓ロティサリーチキンもクリスマスか!?ってほど売れてます。中から手渡しで受け取る感じです。自分も行っていてナンですがカオスです…。落ち着く日はくるのでしょうか…。
12時頃退店しましたが空き待ちの車で駐車場は相変わらず殺伐とした雰囲気でした。もうカインズは停められないとの情報を見ましたがあちらから来られる方も多数いました。トラブルにならなければいいなぁと思いました。

本日限りで、お好きなマフィン2種+ブルーベリーかバナナナッツどちらか1種,計3個で998円やってました。
ホノルルクッキー レモン 1,498円
おとなのばうむ 1,448円
有りました。

間違いあったらごめんなさい。
皆様、今日も良いお買い物を!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。