9月25日(日曜日) 壬生倉庫店|10時前に駐車場はうまって、空き待ちがち...
9月25日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。
コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
10時前に駐車場はうまって、空き待ちがちらほらいらっしゃいました
ルビーグレープフルーツシラップ漬けはありません
その場所にオイコスのイチゴとブルーベリーと湯田ヨーグルトがありました
ラブ杏仁も見かけませんでした
と、言うより壬生店で見たことないです
ハロウィーンのお菓子はお菓子コーナーではなく、ハロウィーンの人形たちのところにあります
一昨日はシトラスシャインティーありましたが、今日はなし
数日前にスコーンがあったのですが、サンドイッチパンのロードショーのためかありませんでした
ルビーグレープフルーツシラップ漬けはありません
その場所にオイコスのイチゴとブルーベリーと湯田ヨーグルトがありました
ラブ杏仁も見かけませんでした
と、言うより壬生店で見たことないです
ハロウィーンのお菓子はお菓子コーナーではなく、ハロウィーンの人形たちのところにあります
一昨日はシトラスシャインティーありましたが、今日はなし
数日前にスコーンがあったのですが、サンドイッチパンのロードショーのためかありませんでした
ミナトハワイ ハワイアンチョップドガーリックソースの在庫がわずかでした
少し離れたところに新商品なのか、ミナトハワイ ポキソースが出てました
少し離れたところに新商品なのか、ミナトハワイ ポキソースが出てました
壬生にもラブ杏仁有ります
24日午前中にプリンの上の段で見ました〜
24日午前中にプリンの上の段で見ました〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。