2月9日(木曜日) 壬生倉庫店|明日は雪の予報なので、天気が良いうちにバ...
2月9日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。
コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
明日は雪の予報なので、天気が良いうちにバレンタイン用お菓子を調達に行ってきました。
なし 湯田ヨーグルト
あり おとなのばうむ(いちご)
レシートから
・大根(2本で) 208円
・リンツリンドールシルバー 2198-200円
・リンツリンドールピンク 2238-240円
・ミニケーキアソートボックス 977円 賞味期限2023.3.10
メゾン…なんとか…アーモンドフィナンシェのメーカーの焼菓子三種類セット。リンツと組み合わせてバレンタイン用にします。
たまご部屋の前辺りがチョコレート島になってました。
リンツ以外にも値引き色々有り。
アナ雪のドールハウスやバービー人形等、おもちゃが値引きになってました。
通りすがりにチラ見でしたが、他にも色々ありましたよ。
フードコートのピザは、多分ペパロニ・コンボ・マルゲリータ。ポルチーニ無かったのは確実。壬生は再登場無しかしら(泣)
なし 湯田ヨーグルト
あり おとなのばうむ(いちご)
レシートから
・大根(2本で) 208円
・リンツリンドールシルバー 2198-200円
・リンツリンドールピンク 2238-240円
・ミニケーキアソートボックス 977円 賞味期限2023.3.10
メゾン…なんとか…アーモンドフィナンシェのメーカーの焼菓子三種類セット。リンツと組み合わせてバレンタイン用にします。
たまご部屋の前辺りがチョコレート島になってました。
リンツ以外にも値引き色々有り。
アナ雪のドールハウスやバービー人形等、おもちゃが値引きになってました。
通りすがりにチラ見でしたが、他にも色々ありましたよ。
フードコートのピザは、多分ペパロニ・コンボ・マルゲリータ。ポルチーニ無かったのは確実。壬生は再登場無しかしら(泣)
朝一湯田ヨーグルトありましたよ。
米粉ロールもあったんですが即完売してましたw
チョコレート色々と安かったですね^_^
私もポルチーニピザ食べたいです〜
米粉ロールもあったんですが即完売してましたw
チョコレート色々と安かったですね^_^
私もポルチーニピザ食べたいです〜
湯田ヨーグルト朝一はあったんですね。なかなか午前中行けなくて。
近くのスーパーに不定期入荷するんですが、700円位するんですよね(^_^;)
近くのスーパーに不定期入荷するんですが、700円位するんですよね(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。