ザクロはもう売っていますか?

コストコでザクロを販売していると聞きました。
青果店ではちらほら見かけるのですが、コストコではいつ頃から並び始めるのでしょうか??
新三郷、入間で見かけたら教えてください!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
土曜日に行った時には
無かったですね
(約1週間前の情報では役に立てませんね)
今週行っている方から情報あるといいですね
今日はザクロ見あたりませんでした。
今度行くときも探してみますね(^ー^*)
今日の夕方も、ありませんでした。レジに並ぶ列がデリカコーナーの方までありました!!
情報提供ありがとうございます。
やはりまだ並ぶ時期ではないのですかね…〓
情報提供ありがとうございます!
もし見かけたらコメントいただけると助かります〓‍♀️
情報提供ありがとうございます!
土日はやっぱり混んで大変ですよね、
ゆゆゆサマ

昨年生のザクロを買いました( ´ ▽ ` )ノ
が、買った時期を忘れたので、いつ頃出たかな〜とザクロで検索したら美酢のザクロのコメントがわんさかあって475件(笑)でも今日は時間があったので(ヒマとも言う)遡ってみました。

昨年はザクロが少々不作だったようで入荷が遅れて12月初めだったようですが、コス子さんのレビュー記事が2014/11/19付であり、2014年の11/2のメルマガに近日入荷予定とありました。
店頭に生のザクロが並ぶのはあと1カ月位先でしょうか。もう少し待っててくださいね。

昨年初めてアメリカ産の生のザクロを買ったのですが、日本のザクロと違ってとても大きくて甘くて美味しかったです(*^^*)
今年は豊作だといいな♪
わざわざお調べいただきありがとうございますm(_ _)m

そうなんです!調べるとザクロ美酢はよく引っかかるのですが生ザクロの情報が少なくて…
海外産のものは国産のものよりも遅めなんですね、11月に入ったらまたお店見てきたいと思います。
国産のザクロよりカリフォルニア産やイラン産のザクロの方が大きくて甘いですよね!豊作だといいです!楽しみです(╹◡╹)♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。